Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Вот это удивило с поста Берколя. Бабла миллиарды вкинули, а куча врачей без защиты работают. Неудивительно, что пятая часть заболевших - врачи

Если вы думаете, что на анализе Вас встречает белоснежный кабинет и медсестра в противочумном костюме с респиратором экраном и очками, как на фото из СМИ - неа. Обычный обшарпаный кабинет, одноразовый халат и тряпичная мед маска.

В моем случае все три раза были "космонавты". Реально полная защита, маски, очки, "скафандр". В поликлинике не внутри брали, а на улице (что очень верно, чтобы потенциально заразные не лазили в закрытом помещении), после каждого пациента меняли одноразовую накидку поверх костюма, куча антисептика после каждого действия...

Полагаю, все это уже на совести местных властей. Киев это Киев, и у вас, вероятно, медслужбы и чиновники поняли всю серьёзность ситуации. Харьков и районы области... Без комментариев.
В Солнцеликом Харькове доверяй делам))
Я думаю, это из за того, что я живу в центре, Печерск. Видимо чиновники бояться, что наткнутся на какую нить шишку, или сьемки будут в поликлинике, поэтому делают все как положено. Уверен у нас где нить на Борщаговке или ДВРЗ (не самые лучшие районы), ситуация не сильно отличается от описанной Берколем.

Берколь уже учит как лечиться от ковида )
Особенно понравилось:

Купите респиратор бук fpp3 и одноразовые перчатки. Уверяю, Вам не удастся самоизолироваться дома - анализы, походы к семейным врачам, сдача на соvid в районной клинике- происходит вне зависимости от Вашего желания

Насколько понимаю, если у пациента плохое самочуствие, имеешь полное право настоять на приезде бригады домой, которая возьмет тест ПЦР.
То, что он не заключил договор с врачем, и скакал с пневмонией по городу - это его проблемы из за глупости.

Особенно понравилось:

Насколько понимаю, если у пациента плохое самочуствие, имеешь полное право настоять на приезде бригады домой, которая возьмет тест ПЦР.
То, что он не заключил договор с врачем, и скакал с пневмонией по городу - это его проблемы из за глупости.

Он же вроде не лечиться учит, а наоборот - как защитить окружающих, если заболел, не?

Особенно понравилось:

В пресс-службе ХОГА опровергли информацию Берколя о том, что в Харькове только одна специализированная бригада скорой, которая выезжает по подозрениям на Сovid 19.

"По информации центра экстренной помощи по городу работают 8 таких бригад, по области — еще 16. если диспетчер, общаясь с человеком, определяет, что у него может быть подозрение на ковид, выезжает такая бригада.", — сообщила Vgorode сотрудник пресс-службы Ксения Ярикова.

Также она опровергла информацию, что больных в ожидании результатов теста кладут в одну палату с уже подтвержденными больными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, в Борисполе ситуация с масками более-менее. Посмотрим как в Киеве, а потом - в Харькове :)

ага. Практически все "под носом" в лучшем случае (не, есть и нормально одетые маски, конечно). Справа от меня стояла троица - воообще масок не было, даже на шее.

Я в маске согласно правилам - ну его ***, хоть какая-то защита от безмасочных, с моим набором болячек (включая гипертензию) и возрастом - легко не отделаюсь, если вдруг .... от фуфломицинов антиковидных, повышающих давление :/

Власть ****амотная и импотентная. И в любом случае не повезло нам, что смена власти совпала с эпидемией. Даже безотносительно того, что это за зеленая плесень..

Если даже на русском ввести запрос вебкамеры праги, то там есть одна камера в списке - с трамвая. Пять минут смотрел. Реально никого в маске не увидел на улицах. Похоже, ты ****обол:D

Так их отменили 1 июля :D В Праге сейчас маски обязательны в метро и аэропорту. Логично, что ты никого не увидел в маске :D Некоторые еще в транспорте носят, и совсем уж единицы - в магазинах

А, ну я понял. Чехам еще больше ***** вирус. Приказ отменили - и ****ец. В **** дисциплинированнрсть. Еще бОльшая фобия.
Даже у нас есть те, кто ходит в масках. Пополнишь их ряды:D Таки ****обол:D

В регионах вспышек обязательны в магазинах, транспорте и мед. учреждениях.
Тебе это будет дико, но чехи исполняют рапоряжения и иногда даже рекомендации своего правительства. Сказали носить - носят, не носить - не носят :D Дикость, не правда ли? :D Так забить на права человека и Конституцию!!! :D Вот в Украине люди отстаивают свое право заразиться и заразить других! :D

Вот в Украине люди отстаивают свое право заразиться и заразить других!
Славяне. Народ варварский и похуистичный. Чехи хоть возле запада, чуть цивилизованней. Про японцев всяких вообще молчу с их любовью к порядку, прям как у немцев.
рассеяне - то вообще ржач, не знаю что у них сейчас, но были в истории веселые моменты.
Готовы были массово дохнуть, но ****, помолиться - это главное в жизни
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чумной_бунт

****, и это при охвате тестированием на уровне африканских стран. :відстій:
В Индии тоже все было ОК, а как стали прводить чуть больше тестов,

Так что заболеть ковидом для меня - неприемлемо (но и дома сидеть исключительно на удаленке - тоже).

В час пик не надо пользоваться общественным транспортом... и шансы заразиться не велики. Судя по фото из метро ... людей мизер... и шансов заболеть тоже.

Сегодня посетил рынок Барабашово. Все массово без масок. Массовое отрицание.

Ну, в Борисполе ситуация с масками более-менее. Посмотрим как в Киеве, а потом - в Харькове :)
Никак. Носить массово перестали.
При входе в супермаркеты если стоит охранник/сотрудник магазина,оденут. Потом снимут или сдвинут на подбородок.

Назад
Зверху Знизу