Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Хто мені!!!
Дібилу, який не вірить в патогенність цього, мать вашу "Sars-Cov-2", доведе протилежне?

Хочу бачити рЄальныЄ,с.ка, сцілкі!

Дякую:yahoo:

Чи вам, тра-та-та..., потрібно пояснити, що є ---> "Па- то- ге- нні-сть!!!???":незнаю:

Підсказка....
Для 99% *****ів...
Патогенний вірус, це майже 60- 80% тяжких хворих.
На данний час їх---> 5-15%(від-сот-ків)

С завтрашнего дня Болгария открыта для украинцев. Наконец то болгары положили большого *** на "рекомендации ЕС" и начали делать так, как это выгодно для страны, а не для ковиддебилов сидящих на подсосе ВОЗ в Европарламенте.

Об этом говорит пункт 2 приказа Минздрава РБ №РД-01-405, в котором граждан Украины отнесли к категории исключений которым разрешен въезд в Болгарию.
Также в пункте 5 этого же приказа, граждане Украины освобождены от необходимости предъявлять справку ПРЦ теста и 14-ти дневной самоизоляции.

Одновременно 15 июля правительство Украины изменило критерии по которым страны относятся к красной зоне (напомню, Болгарию отнесли в красную зону с 9 июля). По новым критериям (количество на 100 тысяч заболевших должно быть НЕ БОЛЕЕ такого же количества в Украине на день пересмотра), Болгарию опять внесут в зеленую зону. Как впрочем, и Чехию. По заявлению Криклия приказ будет опубликован "с минуты на минуту".

Так что, вменяемые украинцы - добро пожаловать в Республика България, курорты вас заждались. Невменяемые могут продолжать ходить в масках пережидая карантин ;)

Поздно. Я уже на море. На Черном. Первый день. Народу ****ец. В масках на пляже никого не видел. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Но все равно болгарам спасибо)))
Было бы желание. На ФБ как раз вчера объявление видел - вывозной рейс на яхте Одесса-Варна-Бургас. 2 каюты еще было свободных, замечательно можно смешать полезное с приятным. ;)

За сутки 64 новых заболевших выявлено по харьковской области.
Антирекорд? По моему не было еще таких цифр.
Надеюсь это случайный всплеск, а не тенденция к повышению.

Не бойтесь, все переболеем. И масочники, и безмасочники :)

Не бойтесь, все переболеем. И масочники, и безмасочники
В США допускают, что COVID-19 может достичь масштабов Испанского гриппа за 1918-й год

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то несистемно выглядит. То все процентами оперируют, а тут вдруг абсолютные значения. С каких таких хуев в Украине будет помирать миллион, и в Китае тоже? А как же проценты?

Ничего не понял.

Угу. А в безвредности ***ни, которую тебе будут ебашить раз в 3 месяца, которая типо "подстегивает иммунитет на определенный вирус" с *** знает какими побочками, ты таки да уверен? :рл:
ЗЫ Ни разу не "антипрививочник", скорее наоборот, но "вакцина на 3 месяца" - это какой-то трешак.
А всех типа нельзя вакцинировать?) Как в 1959 в Москве ;) Было бы желание как говорится

Атипичная пневмония имела все шансы. Но, именно благодаря ещё большей летальности, чем у ковида, она сама себя выкосила, не успев разгуляться в мировых масштабах.
"атипичная пневмония" - это размытый набор симптомов.
О каком возбудителе ты говоришь?

Врач рассказал о "полном уничтожении" органов некоторых людей, которые умерли от COVID-19 после месяца госпитализации.

Коронавирус способен превратить легкие своих жертв в то, в чем трудно узнать человеческие органы. Об этом парламенту Великобритании рассказал профессор сердечно-сосудистых наук. Вирус оставляет по себе чрезвычайно массивные повреждения. Поэтому, как заметил профессор Мауро Гиака из Королевского колледжа Лондона, у людей, которые провели больше месяца в больнице, наблюдается "полное нарушение архитектуры легких". Как пишет The Guardian, ученый рассказал о результатах своего исследования, которые указывают на потенциальные "реальные проблемы" для тех, кому удалось пережить COVID-19.
Выступая в комитете Палаты лордов по вопросам науки и технологий, Гиака объяснил, что изучал данные вскрытий пациентов, умерших в Италии после 30-40 дней в отделении интенсивной терапии. Так он обнаружил высокое присутствие коронавируса в легких, а также необычные сросшиеся клетки. "То, что можно увидеть в легких людей, у которых до их смерти болезнь длилась больше месяца, - это нечто совершенно не похоже на обычную пневмонию, грипп или SARS. Там возникает массивный тромбоз. Полное уничтожение архитектуры легких. В некоторых случаях даже не возможно узнать, что когда-то это были легкие", - пояснил ученый. "Образуется большое количество очень крупных сросшихся клеток, которые заражены вирусом. У них 10-15 ядер. Я убежден, что это объясняет уникальную паталогичность COVID-19. Это не просто болезнь, которая возникает из-за вируса, убивающего клетки, что значительно затрудняет терапию", - добавил он. Его показания прозвучали в ходе слушаний в Палате лордов, в которых принимают участие ученые и врачи. Все они последние 6 месяцев были вынуждены разбираться с природой COVID-19 после того, как болезнь появилась в Европе. Профессор медицины Оксфордского университета сэр Джон Белл входит в правительственную группу по поискам вакцины. Он рассказал, что понять, возникает ли у людей иммунитет к коронавируус, можно будет во время второй волны пандемии в Великобритании, которая сейчас стала очень вероятной.
"Учитывая то, что карантин почти отменен, мы возвращаемся к работе и видим значительный рост уровня заражения. Я буду удивлен, если нам удастся избежать второй волны", - сказал он. "Думаю, настоящий вопрос в том, будет ли у нас сначала череда вспышек, а затем вторая волна, или сразу вторая волна", - добавил Белл. Новый пик позволит Службе здравоохранения Англии проверить иммунитет около 100 тысяч сотрудников больниц, в которых обнаружили коронавирус и антитела раньше. По словам Белла, вторая волна позволит проверить, как на вирус будет реагировать их иммунная система. К тому времени это почти невозможно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю рейсы из Вены Виззы переносят постоянно? Но продажи типа открыты

Та они уже и с Венгрии отменили, лечу с Праги. По бабкам, конечно, попадаю в 5 раз, они хоть реально летают :)

"Факт возможности" - это охуенно, ящитаю

Надеюсь, что просто переводил *****. Но что-то число *****ов напрягает. На каждой странице темы кто-то приводит какой-то "факт", который кто-то другой опровергает другим переводом.
Хотя мне *****.
Миром правит хайп с некоторых пор. Я правильно перевел?
То что что-то может произойти это факт? Факт. Как и факт что что-то может не произойти. Тоже факт. Вот чудак сказал что наличие возможности это факт) Ну криво, ну и фуй с ним. Журналисты, с них станется. Вон у соседей "любимых" по поводу происшествия журналисты написали: "Из-за ветра наклонило самолет, был удар, оторвало шасси. Ехали уже буквально на кузове, хорошо, что полоса обледенелая, крыло тоже порвало, топливо полилось." Так слова пассажира передали. Вся эта словесная эквилибристика... Мне её сегодня на работе хватило. Как написать в отчёте чтоб не прицепились, испытания или исследование , если у этих слов есть определённое значение,а действо по сути не было ни тем ни другим ? Пока предварительно осталось исследование, аж часок само действо заняло, йопта ж его. Ну её,эту эквилибристику, словесную...

То что что-то может произойти это факт? Факт. Как и факт что что-то может не произойти. Тоже факт. Вот чудак сказал что наличие возможности это факт) Ну криво, ну и фуй с ним. Журналисты, с них станется. Вон у соседей "любимых" по поводу происшествия журналисты написали: "Из-за ветра наклонило самолет, был удар, оторвало шасси. Ехали уже буквально на кузове, хорошо, что полоса обледенелая, крыло тоже порвало, топливо полилось." Так слова пассажира передали. Вся эта словесная эквилибристика... Мне её сегодня на работе хватило. Как написать в отчёте чтоб не прицепились, испытания или исследование , если у этих слов есть определённое значение,а действо по сути не было ни тем ни другим ? Пока предварительно осталось исследование, аж часок само действо заняло, йопта ж его. Ну её,эту эквилибристику, словесную...
Спрашивается вопрос, вроде бы из этой серии: может ли бы быть журналистом человек, не имеющий понятия о законе сохранения энергии , т.е не знающий школьную физику совсем???

Мне её сегодня на работе хватило. Как написать в отчёте чтоб не прицепились, испытания или исследование , если у этих слов есть определённое значение,а действо по сути не было ни тем ни другим ? Пока предварительно осталось исследование, аж часок само действо заняло
Так написал бы "изучение" и не парился. Или денег бы не заплатили? Так потому, что "скучное лицо". Это еще классик жанра сказал.

С завтрашнего дня Болгария открыта для украинцев. Наконец то болгары положили большого *** на "рекомендации ЕС" и начали делать так, как это выгодно для страны, а не для ковиддебилов сидящих на подсосе ВОЗ в Европарламенте.

Об этом говорит пункт 2 приказа Минздрава РБ №РД-01-405, в котором граждан Украины отнесли к категории исключений которым разрешен въезд в Болгарию.
Также в пункте 5 этого же приказа, граждане Украины освобождены от необходимости предъявлять справку ПРЦ теста и 14-ти дневной самоизоляции.

Одновременно 15 июля правительство Украины изменило критерии по которым страны относятся к красной зоне (напомню, Болгарию отнесли в красную зону с 9 июля). По новым критериям (количество на 100 тысяч заболевших должно быть НЕ БОЛЕЕ такого же количества в Украине на день пересмотра), Болгарию опять внесут в зеленую зону. Как впрочем, и Чехию. По заявлению Криклия приказ будет опубликован "с минуты на минуту".

Так что, вменяемые украинцы - добро пожаловать в Республика България, курорты вас заждались. Невменяемые могут продолжать ходить в масках пережидая карантин ;)

но попасть в Болгарию можно ведь только через Румынию.... на авто я имею в виду

"Вот снимут годиков через пять про все это фильм, назовут его что-то вроде "Апокалипсис-2020", добавят личную драму неосторожного лаборанта, землетрясение, зомби, враждующие спецслужбы.
А я, если доживу до премьеры, буду говорить мелким:
- Ну, почти так все и было - да. А вон с тем зомби мы антисептик на кладбище пили."

:D

Назад
Зверху Знизу