Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что противоречивые заявления мировых лидеров мешают борьбе с коронавирусом.
Ситуация с распространением коронавируса продолжит ухудшаться, если страны не примут исчерпывающие меры для борьбы с пандемией. Об этом на брифинге 13 июля заявил гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус. Стенограмма его выступления опубликована на сайте ВОЗ.

Ети *****ы последнее время оборзели.
Они еще будут заставлять ноги целовать коронавирусным и заставлять каятся еще здоровых.
Типа ты почему еще не принял меры шоб заболеть короной, одень маску:україна:

Ну, если все так как они пишут, то тогда это начало конца. Вакцины нет, иммунитета нет. И все....
У них там нескладуха получается. Как в пределах одной стать можно писать, что "иммунитет не вырабатывается" и в ней же - "надежда только на вакцину". Какая в кизду вакцина если "иммунитет не вырабатывается"?

У них там нескладуха получается. Как в пределах одной стать можно писать, что "иммунитет не вырабатывается" и в ней же - "надежда только на вакцину". Какая в кизду вакцина если "иммунитет не вырабатывается"?

А кто тебе мешает колоть вакцину раз в три месяца? :)

Мы лучше и мы не азиаты. Не заметил?

Ага, лучше, как же. Китай с численностью населения в 40 раз выше нашей в свое время замер на отметке в 84 тысячи инфицированных, а мы уже к 50 тыс. подбираемся. Ну и с симптомами гриппа в общественном транспорте у нас принято ездить - это тоже наш несомненный плюс перед азиатами.
То, что мы не азиаты, не должно мешать нам перенимать у них что-то хорошее. Или Вам мешает?

вон азиаты едят собак, летучих мышей, крыс, тараканов и т.д.
Мы - хуже?(с)
Нет! Вот и нечего жаловаться, что кому то дорого питаться в Украине.

нам еще есть куда стремиться!:yahoo:

Думаю, через поколение-другое и у нас поедание непотребных зверушек станет не такой уж экзотической забавой. Но вот маски носить (там, где они нужны) мы можем уже сейчас. И этому нам стоило бы поучиться у тех же азиатов. Эту привычку перенять намного проще, чем заставить себя съесть крысу. Азиаты могут носить маски - и мы сможем. Или мы хуже?

Думаю, через поколение-другое и у нас поедание непотребных зверушек станет не такой уж экзотической забавой. Но вот маски носить (там, где они нужны) мы можем уже сейчас. И этому нам стоило бы поучиться у тех же азиатов. Эту привычку перенять намного проще, чем заставить себя съесть крысу. Азиаты могут носить маски - и мы сможем. Или мы хуже?

***** оно надо. :D

Ковид-19 совсем не ерунда, а очень даже наоборот..
Результаты вскрытия больных коронавирусом: история с 38 мозгами, 87 легкими и 42 сердцами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличный бизнес-план! Просто великолепный. Без меня пожалуйста.

Ну если альтернатива - раз в три месяца тяжело болеть с далеко ненулевой вероятностью дать дуба - то почему нет? Хотя, я думаю, года за полтора само затихнет. Уже несколько раз проскакивало, что карантин до 2022 года, к тому времени превратится в насморк. Так что море тебе может и надоесть к тому времени :D

Ковид-19 совсем не ерунда, а очень даже наоборот..

Белетристика какая-то. Если читать, то нормальное изложение

Уже несколько раз проскакивало, что карантин до 2022 года, к тому времени превратится в насморк.
А почему? А потому что все переболеют! :D

ну шо, битва титанов продолжается? нормальные побеждают или шизомасочники? Вчерась в моем селе кипеж был, кумовья почта принесла весть, что в соседнем селе трусят магазинчики, типа к ним без масок впускают. Кто и как трусит я так и не понял, но хозяева магазинов в моем селе, повесили объявы, типа без масок вход запрещен, шибко ругались на возможных проверяющих и прикидывали сколько отката, если шо, давать. Для маскошизоидов: за время шизокарантина, в моем селе, на примерно тысячу душ населения, так ни кто вашей болячкой и не заболел, так что вы там плохо работаете, нужно больши и страшнее нагнетать, а то народ все не ведется на ваши страшилки и забобоны

побеждают нормальные, и чем дальше на юг тем победа у них явная

У меня, на юге, вчера очень классный дождь был, ожидаем второго покоса, травы много, коров в селе совсем мало, так что много участков, где раньше косили, теперь не кошены. Тащусь на эту косьбу, чувствую себя, когда кошу, полноценным человеком (для маскошизоидов признаюсь, о ужас, кошу без маски). Утром бегал кросс между полями, красота ****ец, до горизонта цветущие сонячныки, разве в этой красоте может какая то корона прятаться?

ну шо, битва титанов продолжается? нормальные побеждают или шизомасочники? Вчерась в моем селе кипеж был, кумовья почта принесла весть, что в соседнем селе трусят магазинчики, типа к ним без масок впускают. Кто и как трусит я так и не понял, но хозяева магазинов в моем селе, повесили объявы, типа без масок вход запрещен, шибко ругались на возможных проверяющих и прикидывали сколько отката, если шо, давать. Для маскошизоидов: за время шизокарантина, в моем селе, на примерно тысячу душ населения, так ни кто вашей болячкой и не заболел, так что вы там плохо работаете, нужно больши и страшнее нагнетать, а то народ все не ведется на ваши страшилки и забобоны

В США стало модным устраивать ковид пати. Это когда на вечеринку приглашают человека с положительным тестом на ковид, но без симптомов.
Все празднуют и веселятся, а потом смеются в интернете с тех, кто был на вечеринке и умер. В США запрещены такие вечеринки, поэтому проходят они в тайне от полиции.

В США стало модным устраивать ковид пати. Это когда на вечеринку приглашают человека с положительным тестом на ковид, но без симптомов.
Все празднуют и веселятся, а потом смеются в интернете с тех, кто был на вечеринке и умер. В США запрещены такие вечеринки, поэтому проходят они в тайне от полиции.

Я считаю, что так и должно быть, люди может вдуплятся, что нужно вести здоровый образ жизни и беречь имунную систему, ибо только она нас спасает от всякой заразы, а ни какие то волшебные таблетки. А США вообще какой то убогой страной становится, там жрачка для бедного слоя населения, просто классика неправильного питания, ну пусть и мрут всякие люмпенские отбросы общества, кто сказал, что их нужно спасать? Если снова природный отбор начнется здорового населения, то это только на пользу пойдет генофонду населения всей планеты

У меня, на юге, вчера очень классный дождь был, ожидаем второго покоса, травы много, коров в селе совсем мало, так что много участков, где раньше косили, теперь не кошены. Тащусь на эту косьбу, чувствую себя, когда кошу, полноценным человеком (для маскошизоидов признаюсь, о ужас, кошу без маски). Утром бегал кросс между полями, красота ****ец, до горизонта цветущие сонячныки, разве в этой красоте может какая то корона прятаться?

Да почти всем ******ь, как там у тебя в глухом селе дела идут. Это не показатель.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Назад
Зверху Знизу