Статус: Офлайн
Повідом.: 435
Повідом.: 435
аргументируйМозг аквариумной рыбки..![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аргументируйМозг аквариумной рыбки..![]()
На хер идите.![]()

Коронавирус - это тебе не Ильича свалить, дело серьезное![]()

да-да, а потом вагон на вагон и поезд на поездТам просто финал не снят, когда их всем вагоном ****или
Да, да, осенью, потом зимой, потом весной и т.д.![]()
Истерический смех уже?? Страшно, конечно..Истерический смех уже?? Страшно, конечно..

****ец, какое сомнительное удовольствие, вкалывать себе вакцину, не прошедшую должной апробации.
В чем-то, даже стремнее, чем положиться на волю судьбы.
С ковидом есть огромный шанс не переболеть, а если и переболеть, то забыть, а с вакциной, вколотой добровольно, подхватить проблемы... Ну такое...
.
Мне уже боятся особо нечего, я свое прожил.. Хотя лет 5 мог бы еще протянуть..Не боитесь, всё пройдёт.![]()

да-да, а потом вагон на вагон и поезд на поезд

Мне уже боятся особо нечего, я свое прожил.. Хотя лет 5 мог бы еще протянуть..![]()
Все, кто не считает себя умственно отсталым *****ом должны носить маски в общественных местах, т.к. для них риск заражения очень высок. Маски, конечно, все носить не начнут, но вангую, что около четверти населения добровольно признают себя *****ами 

Что значит не парится??Все мы не вечны. В любой день можно откинуться из-за какой-то фигни. Поэтому лучше жить каждый день как последний и не париться.
Я знаю отличный метод борьбы с безмасочниками! Только что придумал! ВОЗ должна объявить, что *****ы с нарушением функций мозга не могут заразиться коронавирусомВсе, кто не считает себя умственно отсталым *****ом должны носить маски в общественных местах, т.к. для них риск заражения очень высок. Маски, конечно, все носить не начнут, но вангую, что около четверти населения добровольно признают себя *****ами
![]()

Что значит не парится??
Это ошибка, причем грубая. Так можно жить в мирное так сказать время, а эпидемия это как война- победу можно получить только коллективными усилиями. Причем эта война страшнее даже обычной ибо противник, вирус, играет по простым и железным правилам, с ним нельзя договориться никак.
Если совсем не париться, не соблюдать, если никто не будет сопротивляться эпидемии, то может и половина людей умрет, причем не только от самой болезни, а потому что вся налаженная жизнь остановится. Именно этого власти всех стран боятся и вводят карантин, маски и пр. и пр..
Люди быстрей от голода умрут чем от этого безобидного вируса.Если совсем не париться, не соблюдать, если никто не будет сопротивляться эпидемии, то может и половина людей умрет, причем не только от самой болезни, а потому что вся налаженная жизнь остановится. Именно этого власти всех стран боятся и вводят карантин, маски и пр. и пр..
Вы наверное клинический *****.![]()

Та не умрет половина, даже если пустить всё на самотёк.
Не, тебе-то похую, это еще с 2014 года известно, но остальным-то нет 
Та не умрет половина, даже если пустить всё на самотёк.
Аварии и катастрофы со смертями.А смысл, протягивать?
Пользы от Вас человечеству никакой, а вреда - изрядно.
Может стоит задуматься и проявить с Вашей стороны гуманизЬм?
Вот пример глупости : " Может ли считаться патриотом Украины человек, ненавидящий 91, 9% граждан Украины?"Даже если 1% - ты уверен, что это не ты?Не, тебе-то похую, это еще с 2014 года известно, но остальным-то нет
![]()
всем на друг друга пофиг, давно пора с этим смириться.