Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
у меня у мамы подтвержденный ковид 19 +)) абсолютно обычная простуда. ей 53

Бежар Арманда, слабоумие у Вас и Вашей мамы, извините.. Вы делаете "открытие" там, где уже 1000 раз сказано, что очень многие вообще не замечают, что у них ковид-19. Повезло Вашей маме, но следующий раз ей может стать очень плохо ибо кто легко перенес, тот имеет слабее иммунитет и не надолго..

***, уже четыре месяца дикой "пандемии" в Украине, а ни дальних родственников, ни дальних знакомых, больных/переболевших/умерших от коровы с вирусом, ни у кого так и не появилось. Шо за ***ня?

старческое слабоумие :D

Бежар Арманда, слабоумие у Вас и Вашей мамы, извините.. Вы делаете "открытие" там, где уже 1000 раз сказано, что очень многие вообще не замечают, что у них ковид-19. Повезло Вашей маме, но следующий раз ей может стать очень плохо ибо кто легко перенес, тот имеет слабее иммунитет и не надолго..

а вот и ковидоботы подтянулись? а у тебя многоумие? чувак реально умных людей на этой планете проц 15 не более) и я очень сильно сомневаюсь что ты входишь в их число:D

а вот и ковидоботы подтянулись? а у тебя многоумие? чувак реально умных людей на этой планете проц 15 не более) и я очень сильно сомневаюсь что ты входишь в их число:D

Я Вашей маме вполне мог быть отцом. И мне виднее, кто умный, а кто нет..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, уже четыре месяца дикой "пандемии" в Украине, а ни дальних родственников, ни дальних знакомых, больных/переболевших/умерших от коровы с вирусом, ни у кого так и не появилось. Шо за ***ня?

просто стоя аплодирую))

Так не работает. *** должен страдать. Будут машинки и вентилляторы втридорога. Любое принятое решение влечет за собой ответ за него. Четвертый закон Ньютона))))

*** тебе! У продавцов машинок и вентиляторов тоже свой бизнес. Если они сильно поднимут цену, народ начнет покупать в Китае. Скорее уж продавцы кондиционеров организуют свои бригады установщиков по вменяемым ценам :D

Дадада. Мы в разных харьковах живем. Я хожу в парикмахерскую и цены вижу, **** я сам себя стричь. Но вы стригитесь:D

Ну ты ж маникюр не делаешь. И корни не красишь :D Он же про салоны красоты, а не про парикмахерскую писал :D

:D:D:D:D:D ***** *****ом себя не считает

Так и я же об этом, умные не рассказывают с умным видом, что это обычный грипп ибо у мамы все прошло, как обычный грипп. Умные давно знают, что такое бывает у большинства, а опасен ковид тем, что он делает с меньшинством.

Так и я же об этом, умные не рассказывают с умным видом, что это обычный грипп ибо у мамы все прошло, как обычный грипп. Умные давно знают, что такое бывает у большинства, а опасен ковид тем, что он делает с меньшинством.

иди в люлю))

Именно так и работают кондиционерщики везде и не только в Харькове - все услуги по кондейке в "одном окне". Сомневаюсь что, в Чехиях как то по другому?

Не знаю, тут дома ни у кого почти нет кондиционера - дорого. А в промышленности ты заключаешь договор в комплексе - покупка, установка и обслуживание.

А в парикмахерских что и маникюр, и педикюр, и покраску волос и т.д. не делают? ***, как то через **** всё в ваших Чехиях. А может ты таки попёздываешь из рассейских ******?

И в Харькове далеко не во всех, прикинь? :D Ну покраску во всех, а всякие маникюры/педикюры/пиллинги/что там еще у женщин бывает ОБЫЧНО в обычных парикмахерских не делают :незнаю:
В *******и как раз чаще встречается, между прочим, так что не угадал :D

Не гони, ты не в теме. Иди плзеньского сосни. Может мозги прочистятся.

Точно гонит. Даже в експресс парикмахерских есть маникюр, педикюр. Очень малое колличество, где только стригут и красят. Сейчас все пытаются предоставлять полный спектр услуг. Ну можкт эксклюзив какой то. А так везде все есть.

Ты прав, ваше правительство на Банковой, на нарид *** положило.

Та оно уже себя к лику святых, тфу "австрияк" причислило. Какой там ******. Низзя так с эрупейцем.

Это ваше правительство. Я его не выбирал и в выборах не участвовал, сами разбирайтесь и скорее уже делайте закон о двойном гражданстве, а то если не примут - придётся рано или поздно от украинского отказываться.

Сегодня были на пляже, заполненность 100% острова, под вечер уже перестали впускать людей даже.
Собственно вот состояние пляжей в реальном времени, до сих пор многие красные т.е.полные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О вирусе напоминает только то, что души и писсуары лентой закрыли чтобы через одного стояли

Та *****, участвовал/не участвовал. Пока имеешь украинский паспорт, это и твоё правительство. И как не рядись в эуропейские одёжки, а ****** из всех твоих дырок прёт.

Под тебя и таких же ******ских ****ов? А ***ку соснуть? Поживёшь ещё лет пять как минимум с украинским гражданством. "Австрияк" на букву "***".

Пердак взорван :пляж:
:шашлик: пошёл жарить мяско на гриле

Та с пром и так понятно. Так поступают с любым оборудованием с нуля.

300-500 зелёных американских рублей дорого? В Чехии? ****ец бред. Шо ж ты к нищете на зароботки подался? Или ****ишь что ты в Чехии.

Эксплуатировать дорого. Здесь электричество подороже, чем в Украине. Кондишн за сезон намотает минимум еще одну свою стоимость, а то и поболе. Плюс обслужить... Реально, вот у меня улица 8 пятиэтажных домов - ни одного кондея. Кстати, в "нищей" Германии в небольших городках та же ***ня - 3 мерса на семью и ни одного кондиционера :D

Назад
Зверху Знизу