Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Так он как раз и дал в табло тем, кто в маске. :D Видос внимательно посмотрите. :D Причём двоим.

Там просто финал не снят, когда их всем вагоном ****или :D Ну типа они ж первые быканули, а потом ударились об поручни, очень много раз :D

****ец, какое сомнительное удовольствие, вкалывать себе вакцину, не прошедшую должной апробации.
В чем-то, даже стремнее, чем положиться на волю судьбы.
С ковидом есть огромный шанс не переболеть, а если и переболеть, то забыть, а с вакциной, вколотой добровольно, подхватить проблемы... Ну такое...
.

Нет огромного шанса. Неизвестно будет ли коллективный иммунитет. Надежда только на вакцину. И шансов ******* от вакцины наверняка меньше, чем от тяжелой формы ковид-19. И если человек легко переболеет, нет никакой гарантии, что он не заболеет опять через полгода , но уже серьёзно. Еще много неизвестного и лучше следовать советам тех, кто знает больше всего.

Мне уже боятся особо нечего, я свое прожил.. Хотя лет 5 мог бы еще протянуть..:(

Все мы не вечны. В любой день можно откинуться из-за какой-то фигни. Поэтому лучше жить каждый день как последний и не париться.

Я знаю отличный метод борьбы с безмасочниками! Только что придумал! ВОЗ должна объявить, что *****ы с нарушением функций мозга не могут заразиться коронавирусом :D Все, кто не считает себя умственно отсталым *****ом должны носить маски в общественных местах, т.к. для них риск заражения очень высок. Маски, конечно, все носить не начнут, но вангую, что около четверти населения добровольно признают себя *****ами :D:D:D

Все мы не вечны. В любой день можно откинуться из-за какой-то фигни. Поэтому лучше жить каждый день как последний и не париться.
Что значит не парится??
Это ошибка, причем грубая. Так можно жить в мирное так сказать время, а эпидемия это как война- победу можно получить только коллективными усилиями. Причем эта война страшнее даже обычной ибо противник, вирус, играет по простым и железным правилам, с ним нельзя договориться никак.
Если совсем не париться, не соблюдать, если никто не будет сопротивляться эпидемии, то может и половина людей умрет, причем не только от самой болезни, а потому что вся налаженная жизнь остановится. Именно этого власти всех стран боятся и вводят карантин, маски и пр. и пр..

Я знаю отличный метод борьбы с безмасочниками! Только что придумал! ВОЗ должна объявить, что *****ы с нарушением функций мозга не могут заразиться коронавирусом :D Все, кто не считает себя умственно отсталым *****ом должны носить маски в общественных местах, т.к. для них риск заражения очень высок. Маски, конечно, все носить не начнут, но вангую, что около четверти населения добровольно признают себя *****ами :D:D:D

Вы наверное клинический *****.:іржач::іржач::іржач:

Что значит не парится??
Это ошибка, причем грубая. Так можно жить в мирное так сказать время, а эпидемия это как война- победу можно получить только коллективными усилиями. Причем эта война страшнее даже обычной ибо противник, вирус, играет по простым и железным правилам, с ним нельзя договориться никак.
Если совсем не париться, не соблюдать, если никто не будет сопротивляться эпидемии, то может и половина людей умрет, причем не только от самой болезни, а потому что вся налаженная жизнь остановится. Именно этого власти всех стран боятся и вводят карантин, маски и пр. и пр..

Та не умрет половина, даже если пустить всё на самотёк.

Назад
Зверху Знизу