Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Несколько факторов делают заражение от выхлопа дыхания крайне маловероятными.
- сам факт того, что вирус передается с аэрозолью - не подтвержден. было одно исследование в апреле, в котором говорилось, что может быть это возможно, но развития тема как-то не получила. Основным способом передачи считается капельная.
.
Но и не опровергнута такая возможность. Не надо упрощать нашу туманную и сильно неопределенную ситуацию. Для точного понимания нужны годы исследования и горы трупов, которые надо изучить..Увы..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот источник этой новости, реальный отчет о тестировании на антитела откуда взяли цифру 57%.

Во первых, тестирование проводилось в наиболее пострадавших муниципалитетах провинции Бергамо - в которых смертность от коронавируса порядка 1% и выше (Nembro и некоторые другие).
Во вторых, тестирование проводилось только среди тех кто был на карантине по причине контактирования с заболевшими или по наличию симптомов (хотя и не тестировались на коронавирус).
Делать выводы по этому тестированию о реальном количестве переболевших сложно.

В городе Бергамо сейчас проводится массовое тестирование на антитела - предваритеьные результаты - 21 процент переболевших.

Наиболее массовое тестирование на антитела проведено в Сан-Джованни-Бьянко
Протестированы 1700 граждан (из общей численности населения около 4700).
38,8% положительные
Это не совсем рандомное тестирование, тестировались все желающие - среди которых процент переболевших может быть немного выше чем среди тех кто по какой-либо причине не захотел пройти тест.
Так что скорее всего процент переболевших немного ниже чем 38,8%
Но даже 38,8% дает 2.5% летальности.

Смертность по неделям 2020 года.
San Giovanni Bianco. Население: 4700, из них 65 и старше: 23.8%
Неделя | 15-64 | 65-74 | 75+ | Все возрасты |
19/01-25/01|0|0|0||
26/01-01/02|0|0|1||
02/02-08/02|0|0|0||
09/02-15/02|0|0|2||
16/02-22/02|0|0|1||
23/02-29/02|0|0|1|1|
01/03-07/03|1|2|8|11|
08/03-14/03|3|3|9|15|
15/03-21/03|0|3|5|8|
22/03-28/03|0|3|6|9|
29/03-04/04|1|3|2|6|
23/02-04/04 |||| 50 |
Средняя смертность 23/02-04/04 2015-2019гг.| 5 |
Превышение смертности над средней в 2020г.| 45 |
Смертность от коронавируса| 0.94% |
38.8% переболевших из 4700 населения.
Летальность коронавируса в San_Giovanni_Bianco - 2.5%
Среди тех кто старше 65 лет - почти 10%

Пускай сначала расследуют влияние бесплатной вакцинации, которую провели с 24.12.2019г., именно в том районе, где была вспышка COVID-19 и "горы трупов".
Вакцину мог купить в аптеке любой желающий.
И какую вакцину им кололи:увага:

а це що за воно????

ЛОЖЬ.

Ну не знаю, вам виднее.
Ехал с бывшего Московского проспекта через Спортивную на Алексеевскую.
В масках были все. Другой вопрос, что не у всех они закрывали лицо :-)
И да, в 17.00 удивило маленькое количество пассажиров. Особенно на Алексеевской линии. :незнаю:

+948
-24
что-то умерших много за сутки((

Пускай сначала расследуют влияние бесплатной вакцинации, которую провели с 24.12.2019г., именно в том районе, где была вспышка COVID-19 и "горы трупов".
Вакцину мог купить в аптеке любой желающий.
И какую вакцину им кололи:увага:

Какая связь между прививками от менингита в одном из районов провинции Брешия, и 1% смертности от COVID-19 через три месяца в провинции Бергамо?
Вакцинация от разных болезней проходит постоянно.
А тут двух районах провинции Брешия (Бассо-Себино и Грумелло, где за месяц до вакцинации произошло 5 случаев сепсиса от менингококка С, два из которых закончились смертельным исходом) - провели вакцинацию от менингита.

Да и вообще какая может быть связнь между прививками и COVID-19 ?? Хочешь сказать что прививали коронавирус и заразили? Или еще какую-то ******ь придумаешь?

Бассо-Себино и Грумелло, где проводилась вакцинация - вообще в новостях по коронавирусу не появлялись, почти наверняка там не было большой смертности.
С такой как у тебя "логикой" правильнее сделать вывод что прививка от менингита помогла от COVID :-)

Да и вообще какая может быть связнь между прививками и COVID-19
Теоретически -может. Есть очень спорные исследования середины 2010-х, показавшие зависимость между наличием иммунитета к вирусам гриппа и большей уязвимостью к коронавирусным инфекциям (SARS CoV-2 там понятно не упомянут, но в целом он типичный коронавирус). Механизм этой связи не вполне понятен (хотя вариантов могу набросать уйму), да и исследования сильно попахивают антипрививочной ******ью. Но полностью отрицать такие вещи я бы не стал.

А у иеня 100500,ага.я не знаю тебя я не знаю кто ты,может ты масками торгуешь и тебе выгодно эти басни распростроеять

Та загубись вже, троляко!
У нас два випадки підтверджених лабораторно. У 22й тринадцяту койку у коридор реанімації поставили сьогодні для важкої жінки.
Зайнятися нічим, як ***ню писати?

за чей счет они лежат в 22-ой? как их там кормят и обслуживают? довольны ли они?я когда там лежал хавчик был ужасный и наркоманы кругом.им ширку прямо в больницу доставляли и они ходили продавали всякую ***ню свою по палатам .на ширево
дорого обошлось?

не особо.а вот кто платит за болных типа короновирусом сейчас?...Государство?Да *** оно заплатит.Это ж Украина.Люди?И сколько?И где жалобы на обьебалово и плохое обслуживание?Нету их?А почему?Это не Украина ?Или все чудным образом наладилось и людей лечат от короновируса в прекрасных условиях и за счет государства?Это не Украина?!!!
И хоронят тоже за его счет и никакой гепоритуал на этом не наживается?Это Украина вообще?

ты нам завидуешь просто

не особо.а вот кто платит за болных типа короновирусом сейчас?...Государство?Да *** оно заплатит.Это ж Украина.Люди?И сколько?И где жалобы на обьебалово и плохое обслуживание?Нету их?А почему?Это не Украина ?Или все чудным образом наладилось и людей лечат от короновируса в прекрасных условиях и за счет государства?Это не Украина?!!!
И хоронят тоже за его счет и никакой гепоритуал на этом не наживается?Это Украина вообще?

Лікування симптоматичне-кисневий концентратор, у важких випадках-ШВЛ. Все, далі, як пощастить.
А такі невіруючі довбні, як ти, якраз, і сприяють розповсюдженню зарази, сам же, 100%, на карантині, бо турки аяяяй зроблять. Диверсант хренов.

вот она суть. Саня не *****чег. У него другое мнение. а для вас хрестьян все кто думает не так примитивно как вы - это *****ы. вы заскорузли в совей калюже.
У меня тоже другое мнение, но меня ***** не посылают обычно. :D

Кстати, сегодня один из знакомых, который болел со мной "неведомой египетской ***ней" в марте получил результат теста на антитела. IgG положительный. :збентежений:

Ехал с бывшего Московского проспекта через Спортивную на Алексеевскую.
В масках были все. Другой вопрос, что не у всех они закрывали лицо
И да, в 17.00 удивило маленькое количество пассажиров. Особенно на Алексеевской линии.
сегодня только что с рынка на Героев Труда ...печальное зрелище ....
около 40% ходят вообще без масок, 40% носят маски на подбородке, сбоку на ухе или в руке, 10% ходят с масками но нос наружу и 10% в масках ....

Глава МОЗ отметил, что средний показатель заполненности больниц пациентами с COVID-19 в Украине составляет 16%. При этом в некоторых медучреждениях остаются свободными 50-40% коек.

Чому немає лінку на першоджерело інформації? Чи є в тебе докази, що то є правдива інформація? Ти особисто бачив вільні ліжка у лікарнях? Чи перерахував ти відсоток хврих на КОВІД у наших лікарнях?
Якщо ні - якого *** ти постиш тут неперевірену інфу?

около 40% ходят вообще без масок, 40% носят маски на подбородке, сбоку на ухе или в руке, 10% ходят с масками но нос наружу и 10% в масках ....

Ну и отлично. Быстрее всё переболеют. :D

Пофигисты, вот вам в помощь- аля припезденные:D

Даже не знаю, чтоб я им сказал,:D если б они приблизились, крича, ко мне на расстояние подсрачника

Часть населения не будет болеть коронавирусом. Вот как их определить ****изами,тест системами ?

Какая связь между прививками от менингита в одном из районов провинции Брешия, и 1% смертности от COVID-19 через три месяца в провинции Бергамо?
Вакцинация от разных болезней проходит постоянно.
А тут двух районах провинции Брешия (Бассо-Себино и Грумелло, где за месяц до вакцинации произошло 5 случаев сепсиса от менингококка С, два из которых закончились смертельным исходом) - провели вакцинацию от менингита.

Да и вообще какая может быть связнь между прививками и COVID-19 ?? Хочешь сказать что прививали коронавирус и заразили? Или еще какую-то ******ь придумаешь?

Бассо-Себино и Грумелло, где проводилась вакцинация - вообще в новостях по коронавирусу не появлялись, почти наверняка там не было большой смертности.
С такой как у тебя "логикой" правильнее сделать вывод что прививка от менингита помогла от COVID :-)
Давай так.:пиво:
Моё мнение, что это подозрительно, и требует изучения.
Реакция имунной системы в целом, на вакцину может быть непредсказуема(вид вакцины, качество...) во время сезона гриппа, ОРВИ.
Бассо-Себино и Грумелло, это как раз районы провинции Бергамо. И в этих районах просто произошла вспышка менингита.
Вакцинацию проводили и в Брешии и Бергамо. Для пожилых людей она была бесплатна.
На момент публикации статьи были данные о вакцинации 34 000 чел. от менингококка + заказано 185 000 вакцин от гриппа.
Это РАЙОНЫ. И больных свозили в центральные больницы провинции, там они и умирали:(

Назад
Зверху Знизу