Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
У 30% тяжело переболевших есть риск формирования фиброза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть так,хоть этак,+-30% тяжело переболевших получат фиброз.

Получить или возможно получить.
Есть разница?

Вы сторонник игнорировать болезнь ковид 19,преуменьшать её последствия ?
Я сторонник личной гигиены, и ношения маски в местах скопления людей или где нельзя соблюсти дистанцию в 1,5 метра. До тех пор, пока в больницы не перестанут свозить в одну кучу не протестированных на ОРВИ людей.:україна:

Слышь, сантехник, может тебе разжевать что такое "красные" страны?

Украина уже в красной зоне и благодаря безмасочникам хер украинцев куда пустят
Украина НИКОГДА :увага:и не была в зелёной зоне для ЕС.
Разжёвыватель:рл::D

Едь на море. Отдохни:пиво:

Украина НИКОГДА и не была в зелёной зоне для ЕС.
Разжёвыватель

Что за новая ******ь от сантехника "в зелёной зоне для ЕС"?
Странами "красной" зоны считаются страны, в которых количество активных случаев заболевания COVID-19 составляет более 40 человек на 100 тыс. населения.
Эту грань пересекли недавно

ЗЫ: ВАСР, иди чини унитазы, там от тебя больше пользы будет

Что за новая ******ь от сантехника "в зелёной зоне для ЕС"?
Странами "красной" зоны считаются страны, в которых количество активных случаев заболевания COVID-19 составляет более 40 человек на 100 тыс. населения.
Эту грань пересекли недавно
И чего ты такой приставучий?

"Європейський Союз підготував два списки країн за рівнем захворюваності на COVID-19 у світі. До першого списку потрапили 47 держав, а саме ті, кількість хворих у яких за останні два тижні не перевищує 16 осіб на 100 тис. населення. До розширеного списку можуть занести 54 країни, кількість хворих у яких не перевищує 20 осіб на 100 тис. населення."

От-ды-хать! На-мо-ре!:D:україна:

И чего ты такой приставучий?
У ЄС свої списки країн «зеленої» зони: що це і чому там немає України
Совершенно верно, критерии и списки красных зон формируют минздравы каждой страны для своих МИДов и пограничных служб ...

Совершенно верно, критерии и списки красных зон формируют минздравы каждой страны для своих МИДов и пограничных служб ...
Ну и? В какой мы "зоне" для ЕС, если для нас "зелёная зона" <=40/100 000? И на момент внесения понятия зон, у нас небыло меньше или равно 16/100 000.
Мы превысили критерий ("зелёная зона"), установленный нами для других стран. А до "зелёной зоны" установленной ЕС, НИКОГДА и не дотягивали!

Разжевал?:D

Ну и? В какой мы "зоне" для ЕС, если для нас "зелёная зона" <=40/100 000? И на момент внесения понятия зон, у нас небыло меньше или равно 16/100 000.
я так понял что сейчас каждая страна ЕС и не только ЕС сама определяет для своего МИДа и границ как функционировать, а в начале следующей недели вроде как в Брюсселе собираются определить общие для ЕС критерии

там гуглтранслейт, на английском фраза звучит как блаблабла " в течении многих лет"
ну тоесть, болевшие будут штрадать еще много лет после.
хотя мне вот интересно, после ивл в несколько недель что они хотят? через неделю после выписки из больницы сдать мастера сморта по бегу?
надо быть ******ком, чтобы после перенесенной болезни нихрена не заниматься своей реабилитацией, а просто сидеть на **** ровно думая, что все само рассосется и регенирирует.
кстати, чето все забывают, что все эти статьи рассматривают тяжелые и ****ецовые случаи. Лайтовая форма никого нигде не интересует особо, обращайтесь, когда подыхать намылетесь. так что я не совсем понимаю истерично восторженных воплей и нагнетаний.
Мне кажется вы путаете проблемы с мышцами, которые слабеют от долгого лежания в больницах и проблемы с лёгкими, которые повреждает вирус,а потом добивают общие воспаления бактериальные.

Получить или возможно получить.
Есть разница?

Я сторонник личной гигиены, и ношения маски в местах скопления людей или где нельзя соблюсти дистанцию в 1,5 метра. До тех пор, пока в больницы не перестанут свозить в одну кучу не протестированных на ОРВИ людей.:україна:
Уже есть много больных коронавирусом через знакомых. Один звонит рассказывает о друзьях,товарищах заболевших,другой. Есть болеют тяжело. С поражением лёгких до 80%. Причём спортсмены, активный образ жизни вели.

я так понял что сейчас каждая страна ЕС и не только ЕС сама определяет для своего МИДа и границ как функционировать, а в начале следующей недели вроде как в Брюсселе собираются определить общие для ЕС критерии
:незнаю: Брюссель пытается "нагнуть" всех членов ЕС к общему списку.
А остальные страны, как и Украина, решают сами.
И в ЕС боятся, что "статистику" страны могут подгонять под свои желания.
Уже косвенно признают, что "статистика" по COVID-19, является неконтролируемым инструментом в политической и экономической "деятельности":D

Щось вiдсутнi повiдомлення про перебiг захворювання у першоi ледi...

Уже косвенно признают, что "статистика" по COVID-19, является неконтролируемым инструментом в политической и экономической "деятельности":D
Кто признает? И кто Вы лично на фоне пандемии? И что за х такая "неконтролируемый инструмент в политической и экономической "деятельности"????

Ну так я и сам покупал маски и носил их, когда это было оправданно. Маски - это своего рода лекарство. Нельзя всем прописывать одно и то же лекарство и в одинаковой дозе. И всегда нужно смотреть, чтобы вред от этого лекарства не превышал пользу. Но нашим коронаебанутым нужно всех нарядить в маски, а сколько при этом умрет сердечников, их не волнует. Меня удивляет, почему коронаебанутые заботятся обо мне больше чем я сам. Я не хуже любого из них способен оценить свои риски и принять превентивные меры.

Судя по Вашей статистике Вы имеете какое-то отношение к медицине и тем более странно читать у Вас такое... Если эпидемия разгуляется так, как в Италии, то сердечники все равно умрут ибо некому их будет лечить. В подобных комменатариях сквозит явная недооценка этого бедствия...

Мне кажется вы путаете проблемы с мышцами, которые слабеют от долгого лежания в больницах и проблемы с лёгкими, которые повреждает вирус,а потом добивают общие воспаления бактериальные.
При всех ОРВИ есть % течения заболевания с такими же последствиями.

Уже есть много больных коронавирусом через знакомых. Один звонит рассказывает о друзьях,товарищах заболевших,другой. Есть болеют тяжело. С поражением лёгких до 80%. Причём спортсмены, активный образ жизни вели.
"Много", это сколько?:незнаю:
Судя по статистике общей и превышающей смертности в мире, сегодняшняя ситуация не сильно отличается от некоторых, неблагоприятных, сезонов прошлых лет.
Раньше тебе тоже звонили "знакомые", с осложнениями при ОРВИ? Или ты, сильно интересовался у "знакомых" и через "знакомых" о их "болячках"?:незнаю:

c626d8900f8197558517fa.webp

Назад
Зверху Знизу