Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Но вот к примеру тонометры Omron

Пытался маме "подменить" на Omron M2 Eco. Брал у знакомых на "тест-драйв".
Не понравился. Не смогла привыкнуть.

А какой-то попроще (фирму не вспомню), соседка приносила - врал безбожно по сравнению с механикой.

И да, их поверять надо. Вечного ничего нет.

"ЕвроМед"

Здесь тестируют всех желающих методом ИФА. Направление от врача не нужно.

Результат будет известен на следующий день.

Паспорт брать не обязательно.

Цена (lgG и lgМ): 265.00 грн с забором.

ул. Балакирева, 8/1,

ул. Литературная, 5,

пр-т Гагарина, 4,

пр-т Гагарина, 72,

пр-т Московский, 144,

ул. Рыбалка, 11/1,

ул. Амосова, 25,

пр-т Юбилейный, 40,

ул. Валентиновская 21\29.

Телефон: (050) 980-67-47, (050) 819-85-25
ТЕСТ из **** Вектор, не рекомендую большой процент ложно отрицательных.

Все они показывают непонятно что, уже доказано. Всё это для набития статистики.
Ну ты еще скажи, что Калина и Volkswagen оба автомобили. :D
В раше очень красивые дети, а все, что они делают руками ....

Там твій товариш десь пропав.
Мабуть, рахує кожного десятого померлого.
Може допоможеш йому?
Бо він щось довго...

Чого це ти вирішив, що він мій товариш? звідкіля в тебе дані, чим він зайнятий у цей час? Чому ти вирішив, що я маю йому допомагати? Що таке для тебе міра часу - довго? Зможеш відповісти на ці питання?

Траспорт был забит. Причем, куча людей без масок.
То же самое касалось магазинов.

А вот тут возникают вопросы к властям - как городским, так и государственным:

1) Почему никто не озаботился обеспечением населения масками по гуманным ценам с самого начала карантина (думаю, все помнят, что в первые дни, если даже не недели карантина маски и, тем более, антисептики, купить было непросто, и продавались они по конским ценам)

2) Как можно было довести наземный городской транспорт до такой жопы, что он даже при остановке многих предприятий и бизнесов не мог справиться с пассажиропотоком? Сцуко, метро в Харькове открылось в конце 1970х, а до этого харьковчане как-то же ездили на работу и по личным делам только наземным транспортом?

3) Почему забили *** на жёсткий контроль соблюдения масочного режима в том же транспорте?

Пытался маме "подменить" на Omron M2 Eco. Брал у знакомых на "тест-драйв".
Не понравился. Не смогла привыкнуть.

А какой-то попроще (фирму не вспомню), соседка приносила - врал безбожно по сравнению с механикой.

И да, их поверять надо. Вечного ничего нет.

у меня японский Омроновский- они подороже обычного ширпотреба.. Всякое бывает , согласен. Но этот бренд - в мировых лидерах подобного мед оборудования

Ходи в ломбард.
Або в Епіцентр.
Ще можна у Вєлюр.
Там все ок.

Причем тут это?
Люди тупрылые. Сказали посидеть дома, хотить в масках. Но нет. Я ж, ***, самый умный, я в вирус не верю а маска для *****, запремся по 30 челвоек в маршрутку, а то, что температура 39 и кажель, ну бывает.

1) Почему никто не озаботился обеспечением населения масками по гуманным ценам с самого начала карантина (думаю, все помнят, что в первые дни, если даже не недели карантина маски и, тем более, антисептики, купить было непросто, и продавались они по конским ценам)

Тут не согласен. Маску из старых трусов себе пошить может каждый. Если жлобится купить. Забудьте это советское "нам должны" и "выдают".
Мне, честно говоря сммешно. А что еще должны выжать? МОжет презервативы, чтоб не беременнели случайно?

2) Как можно было довести наземный городской транспорт до такой жопы, что он даже при остановке многих предприятий и бизнесов не мог справиться с пассажиропотоком? Сцуко, метро в Харькове открылось в конце 1970х, а до этого харьковчане как-то же ездили на работу и по личным делам только наземным транспортом?

Полностью согласен

3) Почему забили *** на жёсткий контроль соблюдения масочного режима в том же транспорте?

И тут согласен.

Но дело в другом. Да, забили, не трафовали толком. Но и народ сам забил.

Тому що владій піхуй на нарід.
Навіть перед виборами.
Одні їбануті, інші і так знають, що свої голоси отримають.

Ну это давно не новость.
Я писал о том, что народу тоже ***** на самого себя.

Ну да, и животные в города вернулись. Козлы, олени, пумы, кабаны, у нас ежиков чаще стал замечать :D (потому что кто-то гулять больше стал)

Козлов и оленей в городах и так дофига. Еще куры (преимущественно *****), бараны, ослы... Живут преимущественно на дорогах, но и тех, кто без машин, тоже хватает :D

Какой длины этот текущий момент? Сутки? Неделя?
Что за мгновенные величины? Чья это "статистика"?
И нахуя ты упорото троллишь, приписывая людям то, что они не озвучивают? Не отвык еще в Чехии от ****?

На який поточний момент?
На сьогодні?
На цю годину?
Чи може хвилину?

Троє померло.
Де кожен десятий?

Какой-то. Уточняйте у того, кто это говорил, а не у того, кто скопипастил. Логично?

І що ця фотка демонструє?
Это фотка демонстрирует поставленную в коридоре отделения реанимации кровать.

Обл. инфекционка "22я"

Отделение интенсивной терапии. Лежит 12 пациентов. 100% загрузка.

Медиков по-прежнему в обрез. Несмотря на планы открыть 2е реанимационное отделение и провести дополнительную кислородную трассу. Пока это невозможно... из-за нехватки персонала. Трассу кинут, а медиков для бригад нет. Благо завтра ждут концентраторы.

Но людей спасать надо. Доставили 13ю кровать, в коридор под реанимацию. Дабы пациент был под присмотром врачей. Практически сразу, поступила женщина в тяжёлом состоянии.

Состояние всех 13 пациентов, не позволяет их перевести в "Чернобыльскую". ПЦР всех 13 +. Впереди ночь и они сражаются.

Мы продолжаем поиск медиков!!

_____

Молодой парень, 23 года, который находился в реанимации на ИВЛ, переведён в обычное отделение. Дышит сам:)

:рл:
Ну да. Если за сегодня один умер из десяти в реанимации, то "каждый десятый".
А если в реанимации "на текущий момент" было 2 чел. и умер 1 чел., то умирает "каждый второй" :незнаю:

Так было и в Италии.
Взяли 60 млн.. Нет. Смертность маленькая. Взяли север Италии. О поболее будет. А давайте возьмём регион. Ооооо, нифуя себе смертность...
А чё. Взяли бы отдельный дом престарелых... :ганьба:

Легко. Погугли, часто попадается смертность именно по домам престарелых. Тем, кто в этих домах живет, эта цифра намного важнее

и посидеть две недельки карантина в марте?
Так посидели ж и гораздо дольше, и что это дало? И какого эффекта ты ожидал?

Вы понимаете, что косарь заболевших в сутки это ваша заслуга?
Это заслуга тех, кто:
- вводил неадекватные карантинные меры не во время (как результат - на карантин забили и хер ты его опять введешь)
- не объяснял населению зачем именно меры вводятся и как нужно себя вести
- совершенно не готовил ни больницы, ни тесты зимой. а заодно маски и прочее распродал.

Перекладывать ******ь власти на "******ь народа" - тупо.

Кому цікаво:)
Інфекційна захворюваність населення України
згідно звіту - Ф. № 1 за травень і 5 місяців 2019–2020 рр.

Смотри, как заболеваемость в мае упала. И это еще вы не все маски носите и руки моете :D

Тут не согласен. Маску из старых трусов себе пошить может каждый. Если жлобится купить.

Всё же, не соглашусь. Я, например, уже вообще давно забыл, как держать иголку в руках - хотя в школе на уроках труда учили, как шить ватно-марлевые повязки. А многих даже и этому не учили...

Забудьте это советское "нам должны" и "выдают".

Я не про советское; в капитализме, вроде как, тоже есть понятие "стимулирование производства". Если минздрав заведомо знал, что маски в нужных количествах не производятся и не импортируются - то могли бы и принять какие-нибудь льготы, сниженные пошлины или ещё что-то, чтобы к моменту начала карантина бизнес наштамповал масок в достаточном количестве.

Про те же антисептики сподобились принять закон, разрешающий производство спирта, только по-моему спустя недели три после начала карантина

Перекладывать ******ь власти на "******ь народа" - тупо.

Может, и да - но это, увы, не исключает ******и народа. У меня ****ец как подгорает от комментариев некоторых уникумов в фейсбуке, которые до сих пор толкают тему, что коронавируса не существует.

При этом, я вполне верю, что статистику "подрисовывают" в ту или иную сторону. Но это же не означает, что люди не заражаются и не болеют.

А хоть в одной стране так было? Где правительство обеспечило всех дешевыми масочками? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу