Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
.. Человек существует миллион лет, и никто никогда не носил маски.
Природа не предусмотрела дышать через маску.
И вполне логично, что первыми вымрут именно те, кто идет против природы. ..
)) китайцы вымирают, аж пищит. ага))
Смотри-ка, видать природа предусмотрела антибиотки и другие лекарства.
)) причем тут борщ, когда такие дела на кухне(с)..:)

У нас самые источники - соцсети. Официальным никто не верит ... по разным причинам)
Так вот море описываемых случаев, что, мол, даже за какие-то деньги пишут причину смерти ковид. А наоборот - не видел. Хотя вон люди говорят, что видели.
Нельзя верить на слово всяким типа очевидцам "как я болел(а), а другим очевидцам из тех же источников не верить из прынцыпу. Или да, или нет. Или всем, или никому.
А по поводу онко - как там можно что-то манипулировать, ечли человек болеет и лечится годами. Ну или месяцами. И диагноз есть. И на учете у онколога стоИт. Да, какие-то незначительные манипуляции могут быть. На местечковом уровне. Чтобы не отдавать на вскрытие, например.

Я тебе могу рассказать как на примере моего отца... когда от диагностирования до смерти прошёл всего один месяц. На учёт к онкологу не станвились... уже не было смысла. Он умер от онкологии, а записали - хз что... :(

#слышалзвон

Я так понимаю, Вы о дексаметазоне, угнетающем иммунитет (может предотвратить цитокиновый шторм)? Который вовсе не "лекарство, которое поможет"... этот больной (с ковидом в тяжелой форме) вполне может ******* и без цитокинового шторма, от разрушения легочных тканей вирусом.

Да, слышал звон от ВВС :)
Попит на дексаметазон шалено зріс, у світі його не вистачає
24 червня 2020
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот в Вашем городе, он есть в 664 аптеках.

Пока есть. Новость про это лекарство еще свежая, а у нас страна непуганых *****ов, считающих, что никакого вируса нет. Но это не на долго...

где можно провериться на вирус? это платно? самочувствие не очень...

де можно провериться на вирус? это платно? самочувствие не очень...
Зять сдавал в 11п-ке на салтовке по месту жительства, чуть больше 200 гривен стоило.
"Эввива",
"Медицинский центр здоровья",
"Your Baby-Your Family",
"Аналитика",
"Синэво",
"ЕвроМед" 265.00
"Вирола"
"Экомед"
"Миллениум"

У нас самые источники - соцсети. Официальным никто не верит ... по разным причинам)
По одной причине.В Украине официальные источники(представители власти) брешут всегда и много лет..
Один из сотен примеров: "официальные источники" утверждают, что необходима социальная дистанция.
Но уменьшают в разы количество пригородных электричек(вместо того чтобы увеличить ) на гос. жд и едут как шпроты на работу в Харьков, а потом с работы.
Если верить власти о необходимости соц. дистанции то решение сократить большинство электричек преступление, наверное лучше не верить:незнаю:

Вкладення

• xx.webp
    xx.webp
    88 КБ · Перегляди: 238
В смысле записали от другой причины, а на самом деле от короны?
Хотя мне в принципе непонятно, как патологоанатом определяет точно причину смерти.

Ну да, сколько угодно. Легкие повреждены, значит пневмония, давай досвиданья.

Никому ведь не нужна эпидемия, да и тестов особо небыло вначале чтобы подтверждать Ковид.

Назад
Зверху Знизу