Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
трупы еще впереди. без конца скрывать не получится. Нереально при таком плачевном уровне медицины и несоблюдении карантина, иметь 15-20 смертей в день. ***, я живу в Нидерландах - на пике было около 150 смертей в день на 14 лямов населения. Вы хотите сказать, в Украине люди более здоровые что-ли?

:(

нет. потому что в западной европе первая волна уже сошла. Но в больничку забирают когда уже совсем плохой. В германии вообще новая вспышка

в Нидерландах 5 отправились сегодня на больничку, заболевших 111.

Образованные люди видят в этом в первую очередь сложность проблемы, а не чью-то подлость и злой умысел..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только читать надо всю статью, а не только заголовок.

Нахіба такой баян двухмесячной давности приносить?

Ни разу не слышал истории о том, что умершему от ковида записали смерть от другой причины. Зато обратных случаев - море. Ну, судя по соцсетям и прочей лабуде.

А я слышал много противоположных случаев. И что госстат перестал давать разбивку по болезням в статистиках.

Вот где-то столько в Украине и умрет за 4 года, и без коронавирусы.

Вы хотите сказать, в Украине люди более здоровые что-ли?
Скорее наоборот, намного более больные и не доживают до старости. Возрастная группа 80+, которая мрет в Европе очень мала в Украине, а те что и есть - "самоизолированы" по умолчанию, поскольку города не приспособлены для таких людей.
В Украине "нормальная" смертность 15 на тысячу, в Нидерландах - 8-9. То есть в Украине в норме все настолько *****, что коронавирусы на этом фоне можно и не заметить.

А также практически нет домов престарелых, которые в Европе берут на себя 30-50% смертей.
Не думаю, что сейчас украинская статистика занижает смертность, это было бы заметно. Но и заметной вспышки все еще не было.

В смысле записали от другой причины, а на самом деле от короны?
Хотя мне в принципе непонятно, как патологоанатом определяет точно причину смерти.

Да брось ты... :) Такая же ситуация с онкологией. Занижают показатели.

Нет никакой инфекции, есть набитая статистика за бабло, а лохи хавать долго будут пока поймут что халопами остались.

Командирский голос заменил бы аргументацию , если бы Вы были для меня начальником. А так скорее наоборот, Ваш явно юный возраст понижает Вашу "убедительность" до абсолютного нуля.

Адольфович презентовал 10 легковушек Рено, как санитарные машины, для выезда и забора проб на вирус.
Политика, везде политика :-(

сегодня 71 человек госпитализован в Австрии

****ёж вообще

За вчера 27 подтверждённых всего

Статистика по больницам

ВСЕГО в больницах находится 71 человек с короной из них 11 на интенсиве. Они могут быть там уже месяц
Всё

Нахіба такой баян двухмесячной давности приносить?

?? А с тех пор многое изменилось?? Только недельной давности новость о том, что может быть часть самых тяжелых не умрут, какое-то лекарство поможет. Кстати, его уже нет в аптеках, дефицит..:рл: Но выжившие не все будут счастливы этим сразу, а только после нескольких месяцев сложной реабилитации за свой ???? счет, если он есть...

Пустые действительно

71 человек по всей стране проходит лечение в больнице

Нет гарантии, что это навсегда. Вот в Пекине вторая вспышка, в Южной Корее тоже. В Германии скачок!!

****ёж вообще

За вчера 27 подтверждённых всего

Статистика по больницам

ВСЕГО в больницах находится 71 человек с короной из них 11 на интенсиве. Они могут быть там уже месяц
Всё

Действительно, *******. 71 на текущий момент всего. У нас на текущий момент меньше 250. Но в Нидерландах населения в 2 разв больше и плотность населентя в 4 разв больше

У нас самые источники - соцсети. Официальным никто не верит ... по разным причинам)
.

Я думаю, что основная причина недоверия в том, что не понимают, не хватает ума и образования или просто лень вникать..

Адольфович презентовал 10 легковушек Рено, как санитарные машины, для выезда и забора проб на вирус.
Политика, везде политика :-(

?? Ну, да, солнце утром всходит, а вечером заходит..

Назад
Зверху Знизу