Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Может быть.
Но когда нанимаю работника и плачу ему деньги, я ожидаю что он принесет мне конкретную пользу и я получу позитивный результат.
У тебя и нынешней власти походу какие то другие подходы в етом вопросе.:незнаю:

Хорош уже... ты просто перепутал ВОЗ и МОЗ :) А потом начал писать какую-то ерунду. Не расстраивайся, бывает :)

Хрен тебе, они выставят счет в Евро и заработают в кронах на 10% больше :D

Не не, договор в кроне ;)

И контрольный - ваш терминал NFC поддерживает? :D

Ну само собой бесконтактно, иначе зачем терминал :)

а где взяли эти данные? Просто держслужба статистики с марта месяца никаких таких данных не дает

Скопировал и забыл вставить ссылку..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылаются на Минюст. Можно ли эти цифры где-то там найти - хз.
К проекту имеет отношение Дубилет, поэтому у меня нет оснований не доверять цифрам.

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков будет помещен на карантин из-за обнаружения коронавируса у двух членов киргизской делегации, прибывшей в Москву для участия в параде Победы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главы государства.

Помимо политика на изоляцию отправятся и другие приближенные к делегации. Они будут ждать результатов ****иза на COVID-19. В пресс-службе уточнили, что это займет в среднем три дня.

После возвращения Жээнбекова и делегации на родину людей с положительными тестами отправят на 14-дневный карантин.

Ранее стало известно, что Жээнбеков воздержался от посещения парада Победы из-за выявления случаев новой коронавирусной инфекции в киргизской делегации.

Честно сказать, давненько уже никто не напоминает на входе в магазины "наденьте масочку". Бумажки с такой декларацией висят много где, но в реале нигде не требуют.
Я поэтому в Харькове забил на Класс на Клочках в пользу Роста на центральном - в росте на маски было всем ***** всегда.
А вот вчера нужно было лампочек купить, захожу в один крупный строительный - надевайте масочку. Да нет, хорошие мои, карантин закончился, сейчас снова работают мелкие точки, где не требуют от покупателя переодеваться в клоунский прикид на входе. Перешёл дорогу и купил у нормальных.

в АТБ требуют и правильно делают... Охрана не пускает, а прытким пофигистам просто на кассе не отпускают товар. Вчера сжалились над молодой мамой с мальцом. Кассир говорит - почему без маски, но та взмолилась, что забыла в авто и проблема бежать на место парковки, а покупки там было почти ничего... ну ей и отпустили.. В других случаях - не продавали товар . Видимо по сети АТБ была четка директива. Это есть гуд...

Хорош уже... ты просто перепутал ВОЗ и МОЗ :) А потом начал писать какую-то ерунду. Не расстраивайся, бывает :)

Будь по твоему.
И все же какую пользу во время етой страшной катастрофы получила от ВОЗа(хорошо звучит кстати) Украина? Рекомендации?
За МОЗ отдельный разговор(там уже о вреде и преступлениях речь если судить по результатам).

в АТБ требуют и правильно делают... Охрана не пускает, а прытким пофигистам просто на кассе не отпускают товар. Вчера сжалились над молодой мамой с мальцом. Кассир говорит - почему без маски, но та взмолилась, что забыла в авто и проблема бежать на место парковки, а покупки там было почти ничего... ну ей и отпустили.. В других случаях - не продавали товар . Видимо по сети АТБ была четка директива. Это есть гуд...

При мне нескольким людям выдавали кассиры маски .
Без них кассиры отказывались обслуживать, аргументирую , что их оштрафуют.

В ПОСАД тоже без маски хрен зайдешь, что в общем правильно.
У них вообще "пунктик" на чистоте. Начальство персонал гоняет и за грязь штрафы выписывает.
Я про магазины, а не вторичную сеть арендованных киосков.

Кстати про "раритеты"в Харькове

На вызовы остатки совка уже не ездят, но под трупы еще вполне...

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 226
Вот это не знаю . Все возможно :D

неделю назад они всех без масок отправляли их покупать самостоятельно, но никто не хотел, т.к. там они от 10 шт в упаковке.
теперь эдакий мини-налог на покупку, и обслужили и ценник подняли.
маску купили, но все равно уже не одевают, сложили покупки и на выход))

русская служба ВВС - это просто вариант ВВС на русском языке,
информация просто переводится на язык службы без купирований и ********ий.
ты не прав. и зря споришь. :)

показываю:

это - офсайт ввс:

52072e17db85fd8005cac.webp

это - офсайт русской службы ввс:

fea9038786af64c6348024.webp

а вот это - украинская служба ввс:

8JaRyeLF_o.png
если в ссылках убрать юкрейниан или рашн - попадешь как раз на первую основную.
и - совершенно НЕТ - не точно такую же. :)

ты не прав. и зря споришь. :)
... попадешь как раз на первую основную.
и - совершенно НЕТ - не точно такую же. :)
Он читать то умеет, а вот осознать прочитанное, это выше его сил:пиво:
Или Дислексия:незнаю:

Ему нужно сдать тест::D

Назад
Зверху Знизу