и как, интересно, планируется такое реализовать в метро?А в транспорті заборонятиметься перевезення пасажирів в кількості більше, ніж передбачено місць для сидіння.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и как, интересно, планируется такое реализовать в метро?А в транспорті заборонятиметься перевезення пасажирів в кількості більше, ніж передбачено місць для сидіння.
Делают рабов из людей, послушное стадо.... Где блять Конституция, где права Человека?!

кто такой..??
ну вы же не такой, не из стада, не из рабов. пойдете завтра в метро демонстративно без маски?А чё делают? Уже давно сделали.![]()

...Министерства обороны РФ...
Но вы не любите чужой опыт из России. Лучше ждать пару месяцев открытий Британских учёных .
Или таки пользоваться знаниями полученными соседями ?

ну вы же не такой, не из стада, не из рабов. пойдете завтра в метро демонстративно без маски?![]()
И как аргумент - проблемы организационного характера в больницахНа самом деле все печально для экономики и жизнедеятельности в целом.
Зараза не тотальная, а выборочная.
Поэтому и "расцвела" секта статистиков-вирусологов "Вируса НЕТ".
Это те которые сначала "бунтари", а потом когда столкнутся лично - резко одевают перчатки, противогазы и все остальное.
Брат в 17 больнице. Зашел "на смену" в бывшую детскую травму на 2 недели - уже почти месяц безвылазно.
Катастрофически не хватает персонала.
Жара, без кондиционеров, у санитарок старшего возраста гипертонические кризы.
Фото "черных целофанов" постить не буду, их и так дофига в фейсбуке.
Обострение всех наших хронических болячек.
#"мрут как мухи"
#"Главное не сдохнуть"

можно расшифровку текста? спс.Брат в 17 больнице. Зашел "на смену" в бывшую детскую травму на 2 недели - уже почти месяц безвылазно.
Катастрофически не хватает персонала.
Жара, без кондиционеров, у санитарок старшего возраста гипертонические кризы.
Фото "черных целофанов" постить не буду, их и так дофига в фейсбуке.
Обострение всех наших хронических болячек.
Очереди в метро?и как, интересно, планируется такое реализовать в метро?

А чё делают? Уже давно сделали.![]()

ну вы же не такой, не из стада, не из рабов. пойдете завтра в метро демонстративно без маски?![]()

Ты, как стадо, носишь маску, или как стадо - не носишь?![]()

Все ж польза от масочки, а то болезнь половым путем тоже передается - чихнет тебе кто-то на лоб, и все, ковид-19 полового хуя (с 25 сокращается до 19ти) 

Так ты тогда ей хоть хуй прикрывай, чтобы дети не пугалисьВсе ж польза от масочки, а то болезнь половым путем тоже передается - чихнет тебе кто-то на лоб, и все, ковид-19 полового хуя (с 25 сокращается до 19ти)
![]()

Не, давайте не будем про члены.![]()
Ну ок, не будем 
Достаточно погуглить "COVID-19 симптомы" - в списке симптомов google покажет в том числе и "потерю обоняния и вкусовых ощущений".Опять таже куйня, что и с "потерей обаняния" при COVID-19.
Очень, очень тяжело переболел, очень сильно похудел, отказали почки (на диализе сейчас). Ему 48 лет, но здоровье плохое было и до COVID-19 (давление, астма).«Я все еще немного слаб. У меня все еще не до конца вернулись вкус и обоняние. Но я рад, что остался жив», — добавил рэпер.
Дедушко, пей побольшеНе вопрос - спроси и проверь. Чё так громко ссышься?
.
Достаточно погуглить "COVID-19 симптомы" - в списке симптомов google покажет в том числе и "потерю обоняния и вкусовых ощущений".
Это достаточно частый симптом COVID-19, при легкой форме заболевания бывает единственным симптомом.

Можно
Говорить
Что это может быть "ЕДИНСТВЕННЫМ" симптомом COVID-19???

Я выше писАл. У меня ОРЗ в 70-80% сопровождается потерей обоняния. И, скорее всего, не я такой один.
КакМожно
Говорить
Что это может быть "ЕДИНСТВЕННЫМ" симптомом COVID-19???
Вы что там...
Это редкий симптом ОРЗ, ОРВИ... Не более.
Зачем доходить до таких крайностей?Зачем натягивать сову...![]()
Или всю жизнь болеешь короной