Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и это правильно.
и как, интересно, планируется такое реализовать в метро?А в транспорті заборонятиметься перевезення пасажирів в кількості більше, ніж передбачено місць для сидіння.
Делают рабов из людей, послушное стадо.... Где ***ть Конституция, где права Человека?!
кто такой..??
ну вы же не такой, не из стада, не из рабов. пойдете завтра в метро демонстративно без маски?А чё делают? Уже давно сделали.![]()
...Министерства обороны РФ...
Но вы не любите чужой опыт из России. Лучше ждать пару месяцев открытий Британских учёных .
Или таки пользоваться знаниями полученными соседями ?
ну вы же не такой, не из стада, не из рабов. пойдете завтра в метро демонстративно без маски?![]()
И как аргумент - проблемы организационного характера в больницахНа самом деле все печально для экономики и жизнедеятельности в целом.
Зараза не тотальная, а выборочная.
Поэтому и "расцвела" секта статистиков-вирусологов "Вируса НЕТ".
Это те которые сначала "бунтари", а потом когда столкнутся лично - резко одевают перчатки, противогазы и все остальное.
Брат в 17 больнице. Зашел "на смену" в бывшую детскую травму на 2 недели - уже почти месяц безвылазно.
Катастрофически не хватает персонала.
Жара, без кондиционеров, у санитарок старшего возраста гипертонические кризы.
Фото "черных целофанов" постить не буду, их и так дофига в фейсбуке.
Обострение всех наших хронических болячек.
#"мрут как мухи"
#"Главное не сдохнуть"
можно расшифровку текста? спс.Брат в 17 больнице. Зашел "на смену" в бывшую детскую травму на 2 недели - уже почти месяц безвылазно.
Катастрофически не хватает персонала.
Жара, без кондиционеров, у санитарок старшего возраста гипертонические кризы.
Фото "черных целофанов" постить не буду, их и так дофига в фейсбуке.
Обострение всех наших хронических болячек.
Очереди в метро?и как, интересно, планируется такое реализовать в метро?
А чё делают? Уже давно сделали.![]()
ну вы же не такой, не из стада, не из рабов. пойдете завтра в метро демонстративно без маски?![]()
Ты, как стадо, носишь маску, или как стадо - не носишь?![]()
Так ты тогда ей хоть *** прикрывай, чтобы дети не пугалисьВсе ж польза от масочки, а то болезнь половым путем тоже передается - чихнет тебе кто-то на лоб, и все, ковид-19 полового *** (с 25 сокращается до 19ти)
![]()
Не, давайте не будем про члены.![]()
Достаточно погуглить "COVID-19 симптомы" - в списке симптомов google покажет в том числе и "потерю обоняния и вкусовых ощущений".Опять таже куйня, что и с "потерей обаняния" при COVID-19.
Очень, очень тяжело переболел, очень сильно похудел, отказали почки (на диализе сейчас). Ему 48 лет, но здоровье плохое было и до COVID-19 (давление, астма).«Я все еще немного слаб. У меня все еще не до конца вернулись вкус и обоняние. Но я рад, что остался жив», — добавил рэпер.