Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Пора увеличивать штрафы за нарушения карантинных мер, мусарам зарплату платить нечем.
АТБ со вчерашнего дня нельзя посещать без маски, охранники на входе, пока вежливо просят одеть, есть кто прорывается без маски - но тех кассиры категорически отказываются рассчитывать:)

оно бы и правильно, но...маски у всех либо ниже носа, либо вообще на середине рта висят.
в том числе и у гавкающих кассиров:D

"Британские учёные" провели исследование, названное "RECOVERY", по воздействию дешёвого и широко доступного стероидного препарата "Дексаметазон" на тяжело больных пациентов с COVID–19.
дексаметазон - это стероид, он очень сильно задавливает иммунную систему и его не всем можно. но учитывая угрозу от вируса...:незнаю: одним из его основных побочных - это хрен уснешь, и человека тянет что-то все время делать день и ночь, плюс от него нервы на пределе. Применяют по нарастающей, слазят с него так же, постепенно.
Пр-ва Словения лучше, наш как вода

АТБ со вчерашнего дня нельзя посещать без маски, охранники на входе, пока вежливо просят одеть, есть кто прорывается без маски - но тех кассиры категорически отказываются рассчитывать:)

оно бы и правильно, но...маски у всех либо ниже носа, либо вообще на середине рта висят.
в том числе и у гавкающих кассиров:D

Сегодня вечером покупал в АТБ на Гагарина: зашел без маски(обычно достаю из кармана и одеваю на подбородок, а тут забыл надеть), возле кассы вспомнил, но облом было одевать: ничего никто.Оплатил без проблем.
В Чудо маркете реально не пускают, говорю отьебитесь нет у меня маски(в кармане лежит) так шо вы думаете:выдали бесплатно, но я оценил благородство и свою "нашел".:україна:

Сегодня вечером покупал в АТБ на Гагарина: зашел без маски(обычно достаю из кармана и одеваю на подбородок, а тут забыл надеть), возле кассы вспомнил, но облом было одевать: ничего никто.Оплатил без проблем.
я была на Баварии, утром и вечером.
"******" в разгаре))
хотя именно в этом магазине, даже в марте-апреле встречались люди без маски и никаких репрессий к ним не было.
а вот на ХГ и не пускали и даже было устраивали очередь на входе.
думаю зависит непосредственно от руководства магазина

одним из его основных побочных - это хрен уснешь,
ещё нашел

В Соединенных Штатах во время текущей пандемии COVID–19 Дексаметазон уже использовался для лечения некоторых пациентов.
После того, как стали известны предварительные результаты исследования действия стероида, доктор Мангала Нарасимхан, региональный директор по интенсивной терапии в Northwell Health, которая владеет 23 больницами в Нью–Йорке, сказала CNN: «Мы использовали его при лечении COVID–19 с самого начала».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас с сегодняшнего (вроде как) дня отменили обязаловку носить маски в магазинах но в транспорте еще надо. Завтра хочу поехать в Германию вроде границы открыты но на всякий пожарный возьму аусвайс чтобы менты не замели :D

ещё нашел

В Соединенных Штатах во время текущей пандемии COVID–19 Дексаметазон уже использовался для лечения некоторых пациентов.
После того, как стали известны предварительные результаты исследования действия стероида, доктор Мангала Нарасимхан, региональный директор по интенсивной терапии в Northwell Health, которая владеет 23 больницами в Нью–Йорке, сказала CNN: «Мы использовали его при лечении COVID–19 с самого начала».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

механизм понятен: если им.с-ма слишком активно борется, ее применением этого стероида затормаживают. в этом тоже ничего хорошего нет, т.к. снизив иммунитет, могут дальше лечить и вылечить от ковида, но успеть заболеть онко. так что только для очень тяжелобольных, для тех, кто в реанимации и уже без вариантов.

ох он и гадкий, этот стероид. при онко его применяют, когда есть угроза смерти от отечности мозга, если метастазы проникли уже в голову. но от него ж и плющит, человек не находит себе места, не спит, его все раздражает, психи такие...

Интересно в нашей инфекционке вообще интересуются такими вещами... Как лечат в другим странах.
китайцы, итальянцы вроде делились своими протоколами, и наш министр здр. говорил, что врачи получили инструкции и рекомендации, но интересно было бы увидеть те списки лекарств, которые выдают в нашей инфекционке родственникам для покупки.

Так а тест вам назначили? Или нет желания? Потому что вам ОБЯЗАНЫ были провести тестирование, и бесплатное. Точно вам говорю :)

Я думаю ещё неделька и буду здоров, а в конце месяца хочу на море, а сдать тест означает вляпаться в головную боль, обсервации, пцр один, потом повторно и тд

Я и так понимаю, что это корона в легкой форме

Я думаю ещё неделька и буду здоров, а в конце месяца хочу на море, а сдать тест означает вляпаться в головную боль, обсервации, пцр один, потом повторно и тд

Я и так понимаю, что это корона в легкой форме

Правильно.Надо доверять своему организму.

У меня допустим корона протекает безсимптомно, симптомов нет, но я уверен что безсимптомно.

Правильно.Надо доверять своему организму.

У меня допустим корона протекает безсимптомно, симптомов нет, но я уверен что безсимптомно.

Ну не превращайте все в цирк, если не болен, значит не болен.

У меня симптомы вирусной инфекции + потеря вкуса и запаха мне дает обоснованно считать это короной в легкой форме. Потом сдам ИФА тест на иммунитет

китайцы, итальянцы вроде делились своими протоколами, и наш министр здр. говорил, что врачи получили инструкции и рекомендации, но интересно было бы увидеть те списки лекарств, которые выдают в нашей инфекционке родственникам для покупки.
Вот протокол:
А о списках, только разговоры:незнаю:
Или раньше в теме было, но уже список в реанимацию:(

Вкладення

дексаметазон - это стероид, он очень сильно задавливает иммунную систему и его не всем можно. но учитывая угрозу от вируса...:незнаю: одним из его основных побочных - это хрен уснешь, и человека тянет что-то все время делать день и ночь, плюс от него нервы на пределе. Применяют по нарастающей, слазят с него так же, постепенно.
Пр-ва Словения лучше, наш как вода

Мне один раз колол стоматолог его. Вообще ничего такого не было. Но может это от систематичности такое происходит хз. Один укол не показатель.

Ну не превращайте все в цирк, если не болен, значит не болен.

У меня симптомы вирусной инфекции + потеря вкуса и запаха мне дает обоснованно считать это короной в легкой форме. Потом сдам ИФА тест на иммунитет

Это тупо... пардон. Как можно так поступать?! У тебя может быть там всё что угодно, кроме вирусной инфекции может быть и бактериальная и грибковая. А хватит ли организму ресурсов всё это одолеть? Иди делай все анализы, не надо самому себя лечить. Не сцы, принудительно на стационар тебя тянуть не будут, если есть возможность самому лечиться дома.

Назад
Зверху Знизу