Тут народ просил историю про то как болеют она правда еще не окончена -
Как это было.
На часах 17.00 температура 37.8 очень болит голова, поясница, и мышцы и жутко трясет от холода. Забираю свое постельное, чашку, воду, таблетки и ухожу в свободную комнату (теща на даче) скоро должны прийти с работы жена и сын.
На часах 17.20 температура 38.2
На часах 17.45 температура 38.5 боль головы возрастает
На часах 18.20 температура 38.8 боль в пояснице усилилась ( положение полулежа дает не большое облегчение) боль в голове становится не выносимой.
Понимаю, что прием жаропонижающих таблеток может отодвинуть выработку антител, по этому терплю, надеюсь температура пойдет в низ сама если нет то без посторонней помощи я сам не справлюсь. Удается заснуть на 10-15 минут и тут же просыпаюсь от боли в голове. Сознание четкое, температура переносится легче чем при простуде только боль .........
На часах 04.20 температура 38.3
На часах 04.35 температура 38.1
На часах 05.05 температура 37.8
Значит я все сделал правильно но надо еще как то вытерпеть 2 часа и можно пить таблетки, боль в пояснице и голове не уменьшалась это были часы ада. Дыхание свободное, кашля нет. За это время выпил около трех литров воды.
На часах 06.20 боль оказалась сильнее меня, выпиваю парацетамол и через минут 20 засыпаю.
На часах 09.40 температура 36.4 и потом в течение дня скачет 37.7 - 36.2 на ночь еще одну таблетку, боль все еще сильная но она не идет в сравнение с той, что была. На седьмой день остались слабые боли.
Был ли это COVID-19 узнаю через три недели, сейчас нет смысла сдавать анализ на антитела.
Неделя вторая день десятый без температуры. Иногда начинает болеть голова раз 5-8 в день кратковременно но эту боль можно игнорировать. В остальном полностью здоровый человек. Никто из семьи и коллег на работе не имеет ни каких признаков болезни, значит еще неделя ожидания, надеюсь, что я во время самоизолировался,
продолжение следует.