Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
свежая статистика - 666 зараженных.
НАМ ПЫЗДА!

да слышал я эти байки, а когда подробно этот вброс расследовать начали, то все по другому оказалось, ну да ладно, все и так знают, что в цивилизованном мире *****и живут, которые здоровый образ жизни ведут. Вон, в Норвегии, Германии, США, Франции и т.д., народ бегает по утрам, однозначно *****ы, лучше бы с нашего лошья пример брали, бухали и курили постоянно и еще и жрали все подряд, что бы жиры нарастить.

Ты себе даже не представляешь, как бухают и курят в цивилизованной Европе :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажите хоть одного из этих людей.Пусть расскажет о себе,где и как он типа заразился,может люди будут осторожней в будущем.Так не покажут же....Ни одного и никогда....

в Турции 180тыщ., спрашивай у них, как оно приятно болеется

По состоянию на утро вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 436 322 человека. В свою очередь, выздоровели 3 843 751 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Всего в мире 8 015 053 человека инфицировано.

Странами с наибольшим распространением коронавируса остаются США (2 113 372), Бразилия (888 271), россия (536 484), Индия (332 424), Великобритания (298 315), Испания (244 109), Италия (237 290), Перу (232992), Франция (194305), Иран (189 876), Германия (187 682), Турция (179 831) и Чили (179 436).

Наибольшее количество смертей среди стран мира зафиксировано в США — 116 135 человека, Бразилии — 43 959, Великобритании — 41 821, в Италии — 34 371, Франции — 29 439 и Испании — 27 136.

Покажите хоть одного из этих людей.Пусть расскажет о себе,где и как он типа заразился,может люди будут осторожней в будущем.Так не покажут же....Ни одного и никогда....

Так они ж на карантине, к ним нельзя :D

Возрастные изменения наступают у дегенератов, которые в 32 градуса жары в тени -

Альцгеймер-*****изм из тебя так и брызжет.

Внучег, если ты не понимаешь своей ущербности, то убедить окружающих в обратном не сможешь. Ибо ты *****.

дешевая отмазка всех без исключения алкашей. Не убедил.

Всё время проверяй, расстегнул ли ты ширинку, перед тем, как ссать начинаешь. Клади вставную челюсть в одно и то же место.

И в итоге такая "поддержка с воздуха", особенно в силу ее массированности приносит больше жертв среди своих (клетки организма), чем врагов (вирусы).
для онко корона - это сразу лапти? больным же наоборот при лечении иммунитет разгоняют и заставляют с утроенной силой работать, это и в основе разработки большинства онко-препаратов лежит, и в протоколах лечений...

Ты себе даже не представляешь, как бухают и курят в цивилизованной Европе :D:D:D

да конечно знаю, как наши эмигранты там чудят, но я за нормальных европейцев говорил, а не за лошье с постсовкового пространства, которое вначале на красный свет дорогу перебегает, с воплем: а чего стоять, машин то нет кругом. Те европейцы, которых я знаю, нормальные, ведут умеренный и здоровый образ жизни и выглядят и чувствуют себя соответственно. И вообще, ЗОЖ - это признак интеллекта и принадлежности к нормальным слоям общества, среди простонародья такое редко наблюдается

Вспомнились слова из "Кавказской пленницы", типа все есть, но только не у нас, а где то там, ну в соседнем районе. СМИ трубят про корону, про массовые заражения, чуть ли уже не про братские могилы, но кого не спроси, мол у тебя лично кто этой ***ней болел или болеет, все плечами разведут и скажут, у меня нет таких, но ведь телевизор не врет, там говорящие головы всегда правду говорят

Супругу президента Елену Зеленскую госпитализировали в больницу с двусторонней пневмонией, которая развилась вследствие коронавирусной болезни COVID-19.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник: Офис президента Украины
Дословно: "Супруга президента Украины Елена Зеленская госпитализирована в больницу в Киеве. Как известно, на прошлой неделе после ПЦР-обследование у первой леди был обнаружен коронавирус.
Сейчас диагноз Елены Зеленской: COVID-19. Внегоспитальная двусторонняя полисегментарная пневмония средней степени тяжести. ДН 0.
В дотации кислорода не нуждается. Состояние стабильное.
Супруга президента находится в изоляции, под наблюдением врачей".

Да:D
Вообще мне нравится подход к этим группам риска американцев. Типа ты можешь бросить курить/пить/шо там еще), но хотеться тебя будет этого всю жизнь. А то, что бросил и не тянет - то фигня. Не верю:D
Пить спиртное, иногда, в малых дозах, а не как славяне жрут водяру, нужно и полезно для организма. Особенно вино или хороший коньячек, курево - это абсолютное зло. Я никогда не курил, ну так уж вышло, а потом еще и узнал от врачей, что куриво однозначно путь к ранним болячкам и быстрой смерти

да конечно знаю, как наши эмигранты там чудят, но я за нормальных европейцев говорил, а не за лошье с постсовкового пространства, которое вначале на красный свет дорогу перебегает, с воплем: а чего стоять, машин то нет кругом. Те европейцы, которых я знаю, нормальные, ведут умеренный и здоровый образ жизни и выглядят и чувствуют себя соответственно. И вообще, ЗОЖ - это признак интеллекта и принадлежности к нормальным слоям общества, среди простонародья такое редко наблюдается

Как далек ты от европейского народа :D:D:D
Я не знаю, где вся Европа, по твоему мнению, бегает, но я вижу, что бегает, в основном, молодежь и, в основном, девушки, чтобы попа была красивая :D
А остальные или ведут обычный образ жизни и ЗОЖами не заморачиваются, или бухают с разной степенью интенсивности :D

Мне всегда думалось, что как раз наоборот. Давят тот иммунитет со страшной силой.
ты что-то путаешь
Еще в 60-х годах прошлого века достоверно было установлено — рак и иммунитет имеют тесную взаимосвязь. Точнее, рак и ослабление защитных сил организма. С того времени повышение иммунитета при лечении многих видов онкологии приобрело одну из ключевых ролей в терапии рака.

Как далек ты от европейского народа :D:D:D
Я не знаю, где вся Европа, по твоему мнению, бегает, но я вижу, что бегает, в основном, молодежь и, в основном, девушки, чтобы попа была красивая :D
А остальные или ведут обычный образ жизни и ЗОЖами не заморачиваются, или бухают с разной степенью интенсивности :D

ну я тоже из спортсменов и приучен с молодости к физкультуре и сейчас себя в великолепной форме, как для моего возраста, держу, ну всегда мог выпить спиртного и даже набухаться в хлам и считаю это нормально, но... , но смотря что пить, где пить и с кем пить. И еще очень важный момент: бухло суть человека наружу выходит, если кто бухой дуриком становится, а тем более на людей бросаться начинает, тому и бухать противопоказано. Я пьяный нормальный, поэтому мне бухать можно. А вот куриво и жрать шо попало - это абсолютное зло и именно нормальный ЗОЖ против этого, а не против нормального спиртного по желанию и потребности в нем

Да:D
Вообще мне нравится подход к этим группам риска американцев. Типа ты можешь бросить курить/пить/шо там еще), но хотеться тебя будет этого всю жизнь. А то, что бросил и не тянет - то фигня. Не верю:D

Трудно первые две недели, когда есть физическая тяга и ломка , потом месяца два, когда забываются привычки типа: выпил кофе - пошёл покурил :)
А потом всё забывается и особой тяги нет :)

Трудно первые две недели, когда есть физическая тяга и ломка , потом месяца два, когда забываются привычки типа: выпил кофе - пошёл покурил :)
А потом всё забывается и особой тяги нет :)

вот так и на правильное питание постепенно перейдете, а потом будет сами удивляться, как раньше жрали все подряд. У меня были знакомые, что так бравировали, мол нам все похую, как жил молодым так и старше сорока лет буду жить, теперь нечего не говорят, а тихо на погосте лежат. Чем старше, тем аккуратней с своим организмом нужно и он тебе взаимностью ответит и в бодрячке еще достаточно долго будет

для онко корона - это сразу лапти? больным же наоборот при лечении иммунитет разгоняют и заставляют с утроенной силой работать, это и в основе разработки большинства онко-препаратов лежит, и в протоколах лечений...
Судя по одной из первых украинских жертв -девушки 33 лет с лейкемией, если не лапти, то хороший шанс на них.

Назад
Зверху Знизу