Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да слышал я эти байки, а когда подробно этот вброс расследовать начали, то все по другому оказалось, ну да ладно, все и так знают, что в цивилизованном мире *****и живут, которые здоровый образ жизни ведут. Вон, в Норвегии, Германии, США, Франции и т.д., народ бегает по утрам, однозначно *****ы, лучше бы с нашего лошья пример брали, бухали и курили постоянно и еще и жрали все подряд, что бы жиры нарастить.
Покажите хоть одного из этих людей.Пусть расскажет о себе,где и как он типа заразился,может люди будут осторожней в будущем.Так не покажут же....Ни одного и никогда....
По состоянию на утро вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 436 322 человека. В свою очередь, выздоровели 3 843 751 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).
Всего в мире 8 015 053 человека инфицировано.
Странами с наибольшим распространением коронавируса остаются США (2 113 372), Бразилия (888 271), россия (536 484), Индия (332 424), Великобритания (298 315), Испания (244 109), Италия (237 290), Перу (232992), Франция (194305), Иран (189 876), Германия (187 682), Турция (179 831) и Чили (179 436).
Наибольшее количество смертей среди стран мира зафиксировано в США — 116 135 человека, Бразилии — 43 959, Великобритании — 41 821, в Италии — 34 371, Франции — 29 439 и Испании — 27 136.
Покажите хоть одного из этих людей.Пусть расскажет о себе,где и как он типа заразился,может люди будут осторожней в будущем.Так не покажут же....Ни одного и никогда....
Возрастные изменения наступают у дегенератов, которые в 32 градуса жары в тени -
Альцгеймер-*****изм из тебя так и брызжет.
Внучег, если ты не понимаешь своей ущербности, то убедить окружающих в обратном не сможешь. Ибо ты *****.
дешевая отмазка всех без исключения алкашей. Не убедил.
для онко корона - это сразу лапти? больным же наоборот при лечении иммунитет разгоняют и заставляют с утроенной силой работать, это и в основе разработки большинства онко-препаратов лежит, и в протоколах лечений...И в итоге такая "поддержка с воздуха", особенно в силу ее массированности приносит больше жертв среди своих (клетки организма), чем врагов (вирусы).
Ты себе даже не представляешь, как бухают и курят в цивилизованной Европе![]()
Пить спиртное, иногда, в малых дозах, а не как славяне жрут водяру, нужно и полезно для организма. Особенно вино или хороший коньячек, курево - это абсолютное зло. Я никогда не курил, ну так уж вышло, а потом еще и узнал от врачей, что куриво однозначно путь к ранним болячкам и быстрой смертиДа
Вообще мне нравится подход к этим группам риска американцев. Типа ты можешь бросить курить/пить/шо там еще), но хотеться тебя будет этого всю жизнь. А то, что бросил и не тянет - то фигня. Не верю![]()
да конечно знаю, как наши эмигранты там чудят, но я за нормальных европейцев говорил, а не за лошье с постсовкового пространства, которое вначале на красный свет дорогу перебегает, с воплем: а чего стоять, машин то нет кругом. Те европейцы, которых я знаю, нормальные, ведут умеренный и здоровый образ жизни и выглядят и чувствуют себя соответственно. И вообще, ЗОЖ - это признак интеллекта и принадлежности к нормальным слоям общества, среди простонародья такое редко наблюдается
ты что-то путаешьМне всегда думалось, что как раз наоборот. Давят тот иммунитет со страшной силой.
Еще в 60-х годах прошлого века достоверно было установлено — рак и иммунитет имеют тесную взаимосвязь. Точнее, рак и ослабление защитных сил организма. С того времени повышение иммунитета при лечении многих видов онкологии приобрело одну из ключевых ролей в терапии рака.
Как далек ты от европейского народа
Я не знаю, где вся Европа, по твоему мнению, бегает, но я вижу, что бегает, в основном, молодежь и, в основном, девушки, чтобы попа была красивая
А остальные или ведут обычный образ жизни и ЗОЖами не заморачиваются, или бухают с разной степенью интенсивности![]()
ты что-то путаешь
Да
Вообще мне нравится подход к этим группам риска американцев. Типа ты можешь бросить курить/пить/шо там еще), но хотеться тебя будет этого всю жизнь. А то, что бросил и не тянет - то фигня. Не верю![]()
Да при трансплантации костного мозга.Мне всегда думалось, что как раз наоборот. Давят тот иммунитет со страшной силой.
а где дача? Под Комсомольским ?Трудно первые две недели
Трудно первые две недели, когда есть физическая тяга и ломка , потом месяца два, когда забываются привычки типа: выпил кофе - пошёл покурил
А потом всё забывается и особой тяги нет![]()
Судя по одной из первых украинских жертв -девушки 33 лет с лейкемией, если не лапти, то хороший шанс на них.для онко корона - это сразу лапти? больным же наоборот при лечении иммунитет разгоняют и заставляют с утроенной силой работать, это и в основе разработки большинства онко-препаратов лежит, и в протоколах лечений...