Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Владимир Корсунов, 22 б-ца:

"Je suis Kharkiv
Бажаю всім здоров'я і знов звертаюся до суспільства. Чому? Мені здається, харків'яни не розуміють, на яку небезпеку наражаються, коли нехтують правилами карантину. Я звертаюся до всіх тих, хто у фейсбуці постить, що COVIDу не існує, або він не страшніше за ГРЗ. До речі минуло лише кілька місяців після середньовічного шабашу на Полтавщині, коли били каміннями в буси з евакуйованими з Китаю. Тоді всі волали: "Геть їх від нас, ми не хочимо померти!" Тепер ти, хто волав та кидав каміння, оклигали та побігли до маркетів, ресторанів, пляжів... Як казали у стародавньому Римі: " Від Капітолію до Тарпейскої скелі дорога коротка".

Нажаль хворих виявляється все більше й більше. Всі вони й досі потрапляють лише до Харківської ОКІЛ, яка кілька місяців поспіль наодинці намагається рятувати життя хворих на COVID-19! У странах Європи всі лікарі пішли на порятунок хворих, навіть пенсіонери, віком за 80 років повернулися працювати у лікарні, попри страшенний ризик для себе. Бо це - професійна етика "гнилої ******и". А в нас - професійна етика "висококультурного" Харкова, в якому визначені МОЗом лікарні, які отримали обладнення та міліонні пакети НСЗУ (за гроші платників податків), відмовляються брали участі у порятунку співгромадян. Ще навіть кличуть Чорнобильців, щоб "відмазатися" від цієї біди. Чернобильці, агов чи Ви були такі, як зараз, коли рятували країну у 1986?!

Далі фоторепортаж з відділення інтенсивної терапії КНП ХОР ОБЛАСТНА ІНФЕКЦФЙНА ЛІКАРНЯ, де я консультую хворих майже кожен день. Я хочу Всіх попередити, якщо рост захворюваності на COVID буде тривати, а інші лікарні не відкриють, годі сподіватися на те, що всіх встигнуть врятувати, навіть, якщо лягуть з Вами поруч. Бережіть себе, люди."
"...А в нас - професійна етика "висококультурного" Харкова, в якому визначені МОЗом лікарні, які отримали обладнення та міліонні пакети НСЗУ (за гроші платників податків), відмовляються брати участі у порятунку співгромадян. Ще навіть кличуть Чорнобильців, щоб "відмазатися" від цієї біди. Чернобильці, агов чи Ви були такі, як зараз, коли рятували країну у 1986?!..."

У нас больницы уже сами решают, принимать пациентов или нет?:незнаю::відстій:

Чернобыльцы - "Titushki-OLD STYLE":yahoo:

Сегодня был в Полтаве. Харьков, по сравнению с Полтавой, образцовый город по карантину. Как во всем городе не скажу, но там, где был, маски есть у одного из ста. Да и у тех, у кого есть, они на шее. Реально в одетой маске видел 3-4 человека. В магазах все без масок - что продаваны, что покупатели.
P.S. Слушал в авто радио - в Полтаве за вчера - 0 подтверждённых случаев. Может по радио врут?

подтверждаю и в Кременчуге примерно так же, наверное там меньше бабок спиздить можно на короно-истерии, поэтому ни кто и не болеет

То, что ты дешевый *****, видно и без этого высера.

Дед, ты чего до меня доебался? Хочешь ходить без маски и облизывать поручни в транспорте, хочешь чтобы тебе в лицо кашлянули пачкой вирусов - да ради бога.

Дед, ты чего до меня доебался? Хочешь ходить без маски и облизывать поручни в транспорте, хочешь чтобы тебе в лицо кашлянули пачкой вирусов - да ради бога.
в речке вы тоже в маске купаетесь? А ведь в воде столько всякой ***ни разможается, что просто ****ец как опасно. Переставайте истерить, судьбу не наебешь, кому суждено утонуть, тот *** сгорит в паровозной топке

он ко всем неравнодушен. пока не пошлешь прямым текстом - не отцепится. другого языка не понимает.

São Paulo и окрестности - там самый крутой "приход", в Рио чуть теплее и вдвое меньше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Сан-Паолу и людей 20 с лишним лямов на маленькой территории. Как-никак, одна из крупнейших агломераций в мире.
Я б не сбрасывал это со счетов.

тётя немножко ****унца гоняет... У меня чего-то сложилось мнение, что она для разгона своего канала вещает
в речке вы тоже в маске купаетесь? А ведь в воде столько всякой ***ни разможается, что просто ****ец как опасно. Переставайте истерить, судьбу не наебешь, кому суждено утонуть, тот *** сгорит в паровозной топке

Вот это читаю, читаю... и с ужасом думаю, что и я возможно таким буду через некоторое время. А не хочется *** :(
Брошу курить и буду кушать разные витамины, может процесс вхождения в старческое слабоумие чуток отложится :)

он ко всем неравнодушен. пока не пошлешь прямым текстом - не отцепится. другого языка не понимает.

Догадываюсь что вы об этом Гарике13-м:D. Он прилипчив как дристня старого кобеля ... Отправьте его в игнор - единственный способ избавиться от его занудливо-приставучего доебательства

В месте про 3к диагностированных в Швеции

Не было там такого...
шведский не понимаю.
тетка четко сказала что опиралась на этот сайт

и если посмотришь график Daily New Cases in Sweden
то увидишь резкий подскок именно с 3 июня с ростом до 1400 на 12 июня:незнаю:

шведский не понимаю.
тетка четко сказала что опиралась на этот сайт

и если посмотришь график Daily New Cases in Sweden
то увидишь резкий подскок именно с 3 июня с ростом до 1400 на 12 июня:незнаю:

В правом верхнем углу ежедневный график Sjukdomsfall per dag. Там нет 3к, а тетя говорила. Про резкий рост согласен, но не 3к ..

Коронавирус, обнаруженный недавно у сотрудников оптового рынка в Пекине представляет более заразную форму, чем выявленный на рынке в Ухане.

Ян Чжаньцю, заместитель директора отдела биологии патогенов в Уханьском университете, заявил в понедельник Global Times, что за четыре дня было подтверждено 79 случаев заболевания, что свидетельствует о том, что коронавирус, обнаруженный в Пекине, чрезвычайно заразен, вероятно, более заразен, чем обнаруженный в Ухане.
Чжаньцю также отметил, что зафиксированный в столице Китая коронавирус похож на форму, циркулирующую в Европе, и скорее всего он был завезен в Китай из одной из европейских стран.

Отвечаю по пунктам.
1. Доебался не я до тебя, а ты к моим комментам.
2. По улице в маске никогда не ходил, ибо это *****изм. Одеваю только в магазах.
3. В общественном транспорте забыл когда последний раз ездил. Отсюда - поручни облизывать физически не имею возможности и получить в лицо "пачку вирусов" никак не могу в своём авто.
Ты ******* в своих влажных фантазиях *****.

Какая речка? Он вообще то когда последний раз с дивана слазил. Альцгеймер его крепко долбит.

Напрашиваешься? Давно детородный орган не посещала?

Можешь не думать. Ты уже такой. Хотя в твоей нынешней "молодости" очень сомневаюсь.

Дед, а почему ты решил, что у меня "влажные фантазии" относительно твоих комментов? Ты вообще понимаешь, что это значит? :D

тётя немножко ****унца гоняет... У меня чего-то сложилось мнение, что она для разгона своего канала вещает

Вот это читаю, читаю... и с ужасом думаю, что и я возможно таким буду через некоторое время. А не хочется *** :(
Брошу курить и буду кушать разные витамины, может процесс вхождения в старческое слабоумие чуток отложится :)

шо? ищо и курите? ****ец и этот гражданин что то блеет про ужасы болячек, когда сам себя не бережет. Вы хоть в общественных местах, типа детских площадок, не чадите своим куривом? А то я иногда бачу таких курцив, с пивасиком и папиросками, прям на качелях расположиться могут, надеюсь вы не из таких кугутов

Назад
Зверху Знизу