Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А ты оказывается ******астый если увидел только повышение цен на билеты:рл:
Да пусть в 10 раз поднимут и запустят в 10 раз больше, чищеи лучше, а так получается что всех шляшков и степашек судить необходимо за намеренное заражение населения.:незнаю:
Либо они что то знают(не то что говорят) и просто мозги пудрят.

Косноязыкий ты наш, в моём ответе две части:
1)Хорош дохнуть, цены на пригородное сообщение лет 5 не поднимали..
2)Да и вообще не понятно, почему ты осуждаешь своих единомышленников, бессмертных похуистов в электричках?!
Так что... про "только повышение цен на билеты" тут твоя промашечка вышла... :)

Косноязыкий ты наш, в моём ответе две части:
1)Хорош дохнуть, цены на пригородное сообщение лет 5 не поднимали..
2)Да и вообще не понятно, почему ты осуждаешь своих единомышленников, бессмертных похуистов в электричках?!
Так что... про "только повышение цен на билеты" тут твоя промашечка вышла... :)

В каком предложении я осуждаю людей, которые едут на работу в Харьков ? (твой пункт 2)
Да и тех кто "вводит" такие " карантинные меры " я не осуждаю ибо ето дело будущих судебных процессов(по крайней мере, если украинцы действительно "ничуть не хуже и не дурнее корейцев")

"Нами закончен выборочное обследование и анализ вопроса о стоимости медицинских услуг в медицинских учреждениях Украины назначенных как базовые в преодолении эпидемии COVID-19 приказом Министерства здравоохранения Украины. По данному вопросу получены и проанализированы данные по 28 учреждениям здравоохранения.
Результаты обследования.
Ни в одном их обследованных учреждений здравоохранения не соблюдается требование законодательства и министерства здравоохранения о 100% бесплатном лечении заболевших COVID-19 .
От 60 до 90% требуемых медицинских препаратов и средств диагностики оплачивается приобретается непосредственно пациентами.
Общая сумма расходов пациента за курс лечения колеблется от 9000 да 163 000 гривен.
В 16 из 28 обследуемых нами учреждениям здравоохранения. взимается плата за пользование коммунальными услугами.
В 23 из 28 обследуемых нами учреждениям здравоохранения. взимается плата з выполнение медицинским персоналом своих служебных обязанностей.
в 11 из 28 обследуемых нами учреждениям здравоохранения пациентам дополнительно навязываются услуги предусмотренные а прейскурантах платных услуг .
По самым скромным подсчетам дневной оборот этого "бизнеса" составляет около 25-30 млн. гривен.
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В каком предложении я осуждаю людей, которые едут на работу в Харьков ? (твой пункт 2)
Да и тех кто "вводит" такие " карантинные меры " я не осуждаю ибо ето дело будущих судебных процессов(по крайней мере, если украинцы действительно "ничуть не хуже и не дурнее корейцев")

Ладно, :пиво: . Весна покажет, кто где срал (с)

Ну *** сходи внучек. Надоел.
Трупаки хде???
Ты вообще не шаришь в забугорных языках? Ну попробой Хром, там можно онлайн-перевод сделать...
А, да, чуть не забыл - сам пошёл! :ги:

Но вот то, как реагируют правительства по всему миру, говорит о том что повод для беспокойства есть. Вероятно это учебная тревога для тренировки, отработки действий для подготовки к реальной опасности, которая может вскоре последовать. Например биологическая война...
По поводу строгача в Нерезиновой, непример, слышал симпатичную версию. *****скую же.
Зацепил Белковского на ютюбе, он там долго хохмил и изголялся по поводу драконосвких мер карантина и, среди прочего, процитировал еще какого-то тамошнего политолуха-онолитега
Суть.
Нынешний правящий класс в ****е, "элиты", достиг такой финансовой мощи, таких возможностей,
что, фактически, стал равен богам. На фоне остального населения, естественно. Так сказать "жрецы". "Теория Дарвина шла-шла, а тут споткнулась. И получилась отдельная ветка гомо сапиенсов". Т.е. имеющий N-миллионов долларов может пытаться жить почти вечно. Как ***ло, например. Имеется ввиду качество жизни, качество еды и медицины и т.д.
И тут случается корона. Что это? *** его знает! Как это лечить? *** его знает! Как диагностировать и предупредить? Туда же!
И б-ги очканули не на шутку. Оказалось, что их уровень недостаточен для противостояния.
Тогда ***ло в царскую нору залёг, а холопов жёстко ограничили. Ибо нехуй шариться.
Это всё можно поискать, если интересно. Он там складно звонит. Но вишенкой там была фраза "Человек с такими деньгами ******* не может", как конституция этих жрецов.

Колпино (Питер)
99f3464695bfb6af5a4ac.webp

6aba7cf2d3d1c0893358.webp

11июня 2020, Бутовское кладбище (Москва), под ковидников - отд.места
f4dfb208c059cce032c52e2.webp

daf7aa70c7b36de4395.webp

ранее, 15 мая, там же
14de22a3fb74774f.webp

28апреля, пациенты Коммунарки(Москва)
0e69686d1f8a0329637e66d.webp

895d02c9f0f59709bf.webp

Результаты обследования.
Ни в одном их обследованных учреждений здравоохранения не соблюдается требование законодательства и министерства здравоохранения о 100% бесплатном лечении заболевших COVID-19 .
От 60 до 90% требуемых медицинских препаратов и средств диагностики оплачивается приобретается непосредственно пациентами.
Общая сумма расходов пациента за курс лечения колеблется от 9000 да 163 000 гривен.
Ето цветочки, а ягодки лечения "по харьковски" такие:
поднялась температура у человечка и как то нехорошо ему всё, звонит он в скорую, а там отвечают мол на такие спонтанные вызовы не выезжаем.

Шо то делать надо, сел он в машину и поехал к своему врачу, тот дал направление и несчасного утром таки в 22-ю приняли, лежит,а к нему никто целый день не подходит.Ён уже и денешку предлагал, и всеми карами грозил, и на жалость давил, и врачу который его направил звонил.Безболезно:незнаю:

Насмотревшись на гарантированное лечение, написал расписку и увез его брат (мой приятель) "лечиться" домой.Уже получше вроде.

Колпино (Питер)

ранее, 15 мая, там же
14de22a3fb74774f.webp

e66d.jpg[/IMG]
Прикольно. Ето у лишнехромосомных новый скрепный ритуал: кокаином покойников присыпать или правду дезинфицируют гроб многоразового использования:незнаю:

Прикольно. Ето у лишнехромосомных новый скрепный ритуал: кокаином покойников присыпать или правду дезинфицируют гроб многоразового использования:незнаю:
не знаю, но перчатка у него порвана. толку от того, что с ног до головы одет:незнаю:

Картинка для СМИ.
Здравого смысла в таких действиях ноль.

сегодня
У Китаї зареєстрували новий спалах коронавірусу. Так, там нині зафіксували найвищу щоденну кількість нових випадків інфікування коронавірусом за останні два місяці.

Про це повідомляє*South China Morning Post.

За інформацією, китайська Національна комісія охорони здоров’я зареєструвала 57 нових випадків COVID-19, 36 із них пов’язані зі спалахом на оптовому ринку продовольства в Пекіні.

Ринок закрили 13 червня, а в 11 сусідніх житлових кварталах запроваджено жорсткий карантин. Це перші нові підтверджені випадки в столиці Китаю за більш ніж 50 днів.

Зазначається, що Китай не враховує у загальній статистиці випадки безсимптомного перебігу хвороби.
tsn.ua

у нас на утро 15.06.
Загалом в Україні виявили 31 810*випадки*коронавірусу. Від початку пандемії померли*901 людина. За останню добу зафіксували*656 нових випадків. Кількість одужалих сягнула вже*14 253.

Наразі коронавірусна хвороба виявлена:

Вінницька область — 1393 випадки;
Волинська область — 1398 випадків;
Дніпропетровська область — 998 випадків;*
Донецька область — 292 випадки;
Житомирська область — 1045 випадків;
Закарпатська область — 1632 випадки;
Запорізька область — 527 випадків;
Івано-Франківська область — 1728 випадків;
Кіровоградська область — 582 випадки;
м. Київ — 3904 випадки;
Київська область — 1995 випадків;
Львівська область — 2797 випадків;*
Луганська область — 56 випадків;
Миколаївська область — 321 випадок;
Одеська область — 1099 випадків;
Полтавська область — 278 випадків;
Рівненська область — 2341 випадок;
Сумська область — 215 випадків;
Тернопільська область — 1427 випадків;
Харківська область — 1521 випадок;
Херсонська область — 180 випадків;
Хмельницька область — 556 випадків;
Чернівецька область — 3916 випадків;
Черкаська область — 543 випадки;
Чернігівська область — 410 випадків.
tsn.ua

“Волноваться нужно. Паниковать не нужно”, – подчеркнул Ляшко.

"Жара окутывает ненавидимый и обожаемый город, в котором трудятся учителя, строители, медики, военные, водители троллейбусов и даже недобитые карантином мелкие частные бизнесы.
В Администрации президента на Банковой трудятся только Верочка, баба Люба и кондиционеры.

В кабинете президента, за длинным и неудобным столом, сидят президент Владимир Зеленский, премьер-министр Денис Шмыгаль и зачем-то санитарный врач Виктор Ляшко. В душном воздухе плавает смесь “Шанель-Эгоист”, дезинфектора, кофе и теплой ванны.

Владимир (вытирает пот со лба, кивает на Ляшко): Витя, да сними ты уже маску, ну серьёзно! Мне аж прям страшно смотреть. Давай я позвоню, щас кофе попьём, обсудим эпиди… эпеде… обсудим коронавирус, короче, а? Давай уже, расслабься!

Ляшко (бубнит через двойной респиратор): А тут пппавда не гра.. гро.. не оббшественное место?

Владимир: Что?

Денис (посверкивает очками и поглаживает бородку): Просто Витя уже раз попил с тобой кофе, на семнадцать тысяч, ха-ха. Витя, ты как, штраф оплатил, не?

Ляшко (снимает респираторы): Фууух жарко тут у вас… Не, откуда у меня такие деньги?

Денис (загадочно улыбаясь): Учитывая то, какие люди к вам в МОЗ приезжают и на каких машинах, и какие вопросы решают, – ты можешь за всю страну штрафы оплачивать!

Ляшко (неискренне возмущаясь): Да как ты можешь такое говорить, Денис! Да как у тебя язык поворачивается! (придвигается к Владимиру и преданно смотрит в глаза) Владимир Александрович, не верьте ему! Один раз… ну максимум два, максимум, и то – всего пару коробок взял!

Владимир: Хм.

Ляшко (бледнея): Да ну что вы такое подумали!

Денис (откидывается на спинку кресла): Вот это, Витя, и называется – “ощущение тревожности”

Владимир (задумчиво): Дааа… (поворачивается к премьер-министру) Денис, а шо это ты так возбудился? (распаляется) Жаба давит? Так ты тока скажи – сделаем и тебя замминистра здоровохранения! Шо, не хочешь? Очень, очень жаль! И очки сними, тоже мне, нашелся тут, Берия, ***!

Денис (тут же сдергивает очки): Так я ж ничо, Владимир Александрович, я ж тока ради смеха…

Владимир (вскакивает о стула): Вы чё натворили, ироды! Этот, ***, “тревожность” тренирует, а этот экономику угробил в ****о, весь частный бизнес наебал, нихрена не помог… Где коронавирусный фонд, ***! Где семьдесят лярдов? А?

Резко распахивается дверь, и в президентский кабинет входит Верочка. Верочка одета в белую обтягивающую футболку с надписью, шо характерно, “Верочка”, светло-синие джинсы, волосы собраны в хвост, в руках она держит поднос, на котором дымятся две чашки с кофе и одна с мерзким и дорогим зелёным чаем. Верочка презрительно окидывает взглядом замерших мужчин, растягивает красивые губы в улыбке и ставит поднос на край стола.

Верочка (томным голосом): Кофе, кофе и гов… и чай для Дениса Анатольевича, силь ву пле. Что-то ещё, Владимир Александрович? Сегодня суббота, я хотела пораньше уйти.

Владимир (хвататет чашку с кофе): Фуууух… зла на вас не хватает. Там что-то срочное есть, Вера? Если нет – я вас отпускаю.

Верочка: Отпускает поп в церкви грехи, Владимир Александрович, а я просто с работы хочу уйти… Ничего срочного. Звонил Малюська, сказал, что проеб… что суд с Суркисами он проиграл, как и было велено, теперь приступает ко второй задаче – посадить менеджмент ПриватБанка.

Владимир (выдыхает): Ооох, ну хоть здесь всё в порядке… Что-то ещё?

Верочка: Саакашвили звонит каждые пятнадцать минут, спрашивает, надо ли ему для доказательства преданности лично вам переходить в иудаизм?

Денис: И поэтому звонит именно в шаббат? Мдааааа… Как хорошо, что его комитет быстрых, простых и бессмысленных чего-то там ничего не решает!

Владимир (гордо выпрямляется): В этой стране что-то решаю только я!

Ляшко (тихонько): Ну да, нарешал уже – семнадцать тыщ на ровном месте за одну фотку в ресторане! И главное – кофе-то ****яный был!

Владимир (оборачивается): Вы, товарищ самый главный санитарный доктор, шото имеете возразить?

Ляшко (вздыхает): Только уточнить, кто может занять семнадцать штук…

Денис (быстро): Я не могу, у меня и так путёвка в Дубаи сгорела. Правда, можем напечатать…

Ляшко (подымает голову): Верочка, Вы не одолжите семнадцать тысяч? Ненадолго, до зарплаты?

Верочка: Ой, да что вы мнётесь, Виктор Кириллович! Попросите премьер-министра, он не только семнадцать тысяч, он семнадцать миллиардов вам напечатает. Или даже сто семьдесят. Вы ж опытные топ-менеджеры, у вас уровень развития высокий, даже заоблачный, вы станок включите, и ухом не моргнув, вам не страшно. Кстати, вам не страшно?

Денис (недоумённо): Ээээ… не понял… Чего это мне должно быть страшно? Это вам должно быть страшно. Ваша же страна.

Верочка (забирает поднос, разворачивается и уходит): Вооот. Вот об этом я и говорю. Наша страна. Не ваша.

***"
Мартин Брест

в субботу был на благбазе, процентов 80 уже шарятся без масок, в магазинах тоже наблюдаю много людей без масок.
Если вирус есть, то реально должна быть **** через пару недель
Возможно, что жара и ультрафиолет помогут избежать её

Назад
Зверху Знизу