Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Вы правы, он носил не маску, а респиратор. Таких, как вы выразились, убийц, у нас одна треть населения. Ходят в респираторах и разносят заразу.

если инфицированы и выделяют- точно. У меня всегда нога чешется -дать подсрачник какому нибудь козлу или козе в эдаком , к примеру, буковском респираторе с красным клапаном, сующим свой нос рядом со мной где будь возле хлебного прилавка в маркете..

Я особенно на них реагировал где то с конца марта, когда начинало разворачиваться у нас, а у врачей наших - вообще не было никакой защиты.А эти - скупили (ибо с бабулесами) то, что пригодилось бы жизенно медикам..:відстій:

все логично-- уже больше и больше людей отписываются в теме- те, кто лично знает и видел... и , не дай Бог сам .. .. А это знаете, как при тараканах- когда они начинают понемногу попадаться на глаза, значит их уже тьма на кухне...
Кстати, давно не замечена на форуме ingalek
последний пост на ХФ был в этой теме 9 мая... (а в последних постах шло , что у них на работе выявили нескольких с Ковидом)..
Надеюсь у нее все нормально..
Емнип "буфет" пошел на карантин как раз в середине мая, скорее всего сразу после праздников. Тогда выявили официально несколько случаев, а реально переболевших с теми же симптомами, но без диагноза, гораздо больше.
Будем надеяться, что ingalek заходила на ХФ как раз с рабочего компа, а с тех пор дома на карантине и поэтому не заходит.

там же посменная работа.
ну. не знаю. мне так не показалось что с работы.
возможно я ошибаюсь.

не думаю что это секретная.информация -
27 мая была/заходила. молча.
сама заметила что ее очень давно нет.

а таких картинок не строят "строители статистики". ни в областном, ни в государственном органе.
Я тут статистику в графиках смотрю. Так нагляднее. Особенно, на плато мы, или карабкаемся на пик:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.4 КБ · Перегляди: 388
Вы "в совокупности" напысали уже на старческий инфантилизм.
А дайте-ка по Украине ту информацию, что выдали на свейском, слабо?

Вау!!! Как это ново на "слабо" брать... :D
Информация по Швеции была выложена как ответ на смехуёчки "бессмертных похуистов", которым стало смешно от процентного соотношения инфицированных на сегодняшний день от вчерашнего и т.д.
Дальше уже сами, слабо?

для того чтобы у нас было как в китае и тЕм бОлее как в ю.корее -
- у нас люди себя вести должны хотя бы примерно тАк же.
не из под палки и *покажите мне трупы на улице*,
а бОлее ..разумно.
так скажем. :)

Дак тогда надо чтоб коронавирусом занимались не преступники.
Может в Китае у власти не преступники?
Вот один из конкретных примеров карантинных преступлений(сфоткал на Леваде ибо ето мой район):

5358016297ccd699e.webp

Государственная организация после "помягшення" подняла цены в 2,5 раза, оставив всего несколько банок для шпротов.
Вот только пассажиров меньше не стало, поетому когда из вагона высыпаются или заходят сотни задыхающихся в давке и жаре пассажиров (где и без масок дышать нечем) сколько из них в масках?
Ноль.
А как бы набивали в Китае?
Пасажирские перевозки убыточны почти во всем мире(жд выезжают на грузовых) и как же в стиле етой страны под шумок оставить пару набитых электричек одновременно подняв в разы цены.
Это государственное предприятие и ето государство так "карантирует"? Если у человека есть возможность не выходить из дома, а если выходить то в масках, шлеме и резиновых перчатках, если нет близких, детей и родственников то респект такому человеку, возможно он не заболеет.
Только не надо рассказывать как в ю корее людям из реальной жизни.

Я думаю, что у нас на форуме тысячи человек, которые контактировали с реальными больными, и не заразились только благодаря маске. Непонятно только, почему они стесняются об этом рассказать. Неплохо было бы крутить по ТВ их интервью с утра до вечера.

говорят, что геев коронавирус не берёт, это правда, доктор?

Дак тогда надо чтоб коронавирусом занимались не преступники.
Может в Китае у власти не преступники?
Вот один из конкретных примеров карантинных преступлений(сфоткал на Леваде ибо ето мой район):

Государственная организация после "помягшення" подняла цены в 2,5 раза, оставив всего несколько банок для шпротов.
Вот только пассажиров меньше не стало, поетому когда из вагона высыпаются или заходят сотни задыхающихся в давке и жаре пассажиров (где и без масок дышать нечем) сколько из них в масках?
Ноль.
А как бы набивали в Китае?
Пасажирские перевозки убыточны почти во всем мире(жд выезжают на грузовых) и как же в стиле етой страны под шумок оставить пару набитых электричек одновременно подняв в разы цены.
Это государственное предприятие и ето государство так "карантирует"? Если у человека есть возможность не выходить из дома, а если выходить то в масках, шлеме и резиновых перчатках, если нет близких, детей и родственников то респект такому человеку, возможно он не заболеет.

Хорош дохнуть, цены на пригородное сообщение лет 5 не поднимали...
Да и вообще не понятно, почему ты осуждаешь своих единомышленников, бессмертных похуистов в электричках?!

надо.
и рассказывать и показывать.

потому что украинцы ничуть не хуже и не дурнее корейцев
которые на данный момент живут в высокотехнологическом обществе.
про ввп и прочее сам поинтересуешься)

вот еще.
сжато/наглядно, обо всем:

+
*любой может подъехать в выездной тестовый пункт.
результаты известны через 2-3 дня*

зы. пост дубль - убрала.

Хорош дохнуть, цены на пригородное сообщение лет 5 не поднимали...
Да и вообще не понятно, почему ты осуждаешь своих единомышленников, бессмертных похуистов в электричках?!

А ты оказывается ******астый если увидел только повышение цен на билеты:рл:
Да пусть в 10 раз поднимут и запустят в 10 раз больше, чищеи лучше, а так получается что всех шляшков и степашек судить необходимо за намеренное заражение населения.:незнаю:
Либо они что то знают(не то что говорят) и просто мозги пудрят.

Я особенно на них реагировал где то с конца марта, когда начинало разворачиваться у нас, а у врачей наших - вообще не было никакой защиты.А эти - скупили (ибо с бабулесами) то, что пригодилось бы жизенно медикам..:відстій:
В Эпицентре, аптеках, интернет магазинах респираторы FFP3 были всегда в наличии, без клапана так точно.
Только сначала цены были 160 грн, потом ближе к 100. Сейчас без клапана стоит 60 грн уже.

Я думаю, что у нас на форуме тысячи человек, которые контактировали с реальными больными, и не заразились только благодаря маске. Непонятно только, почему они стесняются об этом рассказать. Неплохо было бы крутить по ТВ их интервью с утра до вечера.
Разъясните, пожалуйста, как понимать этот пост? Вы против ношения масок даже в общественных местах, где трудно соблюсти социальную дистанцию (транспорт, магазин и т.п.)? Типа эпидемиологи во всем мире, которые рекомендуют ношение масок как один из действенных методов, предотвращающих стремительное распространение COVID19, *****и, а вот я умный и против ношения масок.
А теперь формальный вопрос по процитированному посту - как человек может узнать, что он контактировал с реально зараженным и мог заразиться, но не заразился? Получается абы что - бла, бла, бла.
PS. Лично я маску на улице сейчас не ношу, но стараюсь соблюдать дистанцию и в толпу не идти. Заходя в магазин, транспорт и т.п. маску одеваю.

А ты оказывается ******астый если увидел только повышение цен на билеты:рл:
Да пусть в 10 раз поднимут и запустят в 10 раз больше, чищеи лучше, а так получается что всех шляшков и степашек судить необходимо за намеренное заражение населения.:незнаю:
Либо они что то знают(не то что говорят) и просто мозги пудрят.

Косноязыкий ты наш, в моём ответе две части:
1)Хорош дохнуть, цены на пригородное сообщение лет 5 не поднимали..
2)Да и вообще не понятно, почему ты осуждаешь своих единомышленников, бессмертных похуистов в электричках?!
Так что... про "только повышение цен на билеты" тут твоя промашечка вышла... :)

Косноязыкий ты наш, в моём ответе две части:
1)Хорош дохнуть, цены на пригородное сообщение лет 5 не поднимали..
2)Да и вообще не понятно, почему ты осуждаешь своих единомышленников, бессмертных похуистов в электричках?!
Так что... про "только повышение цен на билеты" тут твоя промашечка вышла... :)

В каком предложении я осуждаю людей, которые едут на работу в Харьков ? (твой пункт 2)
Да и тех кто "вводит" такие " карантинные меры " я не осуждаю ибо ето дело будущих судебных процессов(по крайней мере, если украинцы действительно "ничуть не хуже и не дурнее корейцев")

"Нами закончен выборочное обследование и ****из вопроса о стоимости медицинских услуг в медицинских учреждениях Украины назначенных как базовые в преодолении эпидемии COVID-19 приказом Министерства здравоохранения Украины. По данному вопросу получены и проанализированы данные по 28 учреждениям здравоохранения.
Результаты обследования.
Ни в одном их обследованных учреждений здравоохранения не соблюдается требование законодательства и министерства здравоохранения о 100% бесплатном лечении заболевших COVID-19 .
От 60 до 90% требуемых медицинских препаратов и средств диагностики оплачивается приобретается непосредственно пациентами.
Общая сумма расходов пациента за курс лечения колеблется от 9000 да 163 000 гривен.
В 16 из 28 обследуемых нами учреждениям здравоохранения. взимается плата за пользование коммунальными услугами.
В 23 из 28 обследуемых нами учреждениям здравоохранения. взимается плата з выполнение медицинским персоналом своих служебных обязанностей.
в 11 из 28 обследуемых нами учреждениям здравоохранения пациентам дополнительно навязываются услуги предусмотренные а прейскурантах платных услуг .
По самым скромным подсчетам дневной оборот этого "бизнеса" составляет около 25-30 млн. гривен.
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В каком предложении я осуждаю людей, которые едут на работу в Харьков ? (твой пункт 2)
Да и тех кто "вводит" такие " карантинные меры " я не осуждаю ибо ето дело будущих судебных процессов(по крайней мере, если украинцы действительно "ничуть не хуже и не дурнее корейцев")

Ладно, :пиво: . Весна покажет, кто где срал (с)

Ну *** сходи внучек. Надоел.
Трупаки хде???
Ты вообще не шаришь в забугорных языках? Ну попробой Хром, там можно онлайн-перевод сделать...
А, да, чуть не забыл - сам пошёл! :ги:

Назад
Зверху Знизу