Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
...Поэтому ПЦР позволяет выявить заболевание на любых этапах, даже если развитие патогена происходит бессимптомно...

Вот уж точно из помоек:рл:
Ты(образно)БОЛЕЕШЬ герпесом?
Ты попала в статистику МОЗ Украины по заболеванию герпесом?

чтобы обнаружить вирус - его нужно накашлять? это ржаки:D

Не поверишь, но чтобы определить не являешься ли ты распространителем палочки Коха, тебе прийдется очень постараться "покашлять":D Хотя на момент инфицирования она находится и в носоглотке и возможно на твоих руках.

Можешь цитировать хоть себя, хоть каких-то мутных чуваков - но в мире далеко не один ПЦР тест на корону И то, что этот чувак когда-то сделал, давным-давно переделали
Да и бред это, что в легких есть, а в горле нет. Это редкие случаи, когда вирус обнаруживают после типа выздоровления. Это единичные случаи на весь мир. Так что если у тебя есть вирус, ПЦР это покажет. Если у тебя был вирус, с какой-то вероятностью это покажет тест на антитела.
ПЦР тест конечно не один. Но он действительно не 100 процентный. Когда вируса уже нет в гортани ПЦР его не определяет. Но вирус при этом может находится не только в лёгких, а в других органах, например в кишечнике. К тому же ПЦР может правильно сделать не любой специалист, а значит большая вероятность ошибок уже при взятии мазка.

ПЦР тест конечно не один. Но он действительно не 100 процентный. Когда вируса уже нет в гортани ПЦР его не определяет. Но вирус при этом может находится не только в лёгких, а в других органах, например в кишечнике. К тому же ПЦР может правильно сделать не любой специалист, а значит большая вероятность ошибок уже при взятии мазка.

Ну да, 99% :D
Не знаю, судя по ощущениям, у меня явно специст, блин, брала. Из гортани еще ничего, а вот из носа - бррр... :D

Можешь цитировать хоть себя, хоть каких-то мутных чуваков - но в мире далеко не один ПЦР тест на корону :D

Да. Производителей много. Но единицы(а может и не одного:незнаю:) используют сам вирус. Большинство довольствуются расшифрованым геномом(цифровой моделью), который был предоставлен Китаем. И только первым геномом. Все остальные мутации вируса, находятся под эмбарго, под защитой авторского права. И что там за геном кетайци разослали по лабораториям неизвестно:незнаю:
"Бизнес. Ничего личного"(с)

P.s. В большинстве, не соблюдаются основополагающие правила/принципы эпидемиологического контроля!
Кушаем что дают:)

Ну так.:клас:
Зачем вникать в какие-то подробности, если #втиливизере за тебя подумали, цифры показали.
Копни глубже, поинтересуйся...И как минимум, истерить и паниковать не будешь.:пиво:
Максимум личной гигиены, маска при близком контакте, поменьше посещать скопления людей...:пиво:
Желания попасть с ОРЗ в больницу, где собраны на сегодняшний день больные с "букетом" разнообразных вирусов, нету:україна:
Вирусная нагрузка там ...:ганьба:

Ну да, 99% :D
Не знаю, судя по ощущениям, у меня явно специст, блин, брала. Из гортани еще ничего, а вот из носа - бррр... :D
То тебе ещё повезло:пиво:

Как должно быть:

"... Один позитивний тест підтверджується другим тестом ПЛР, який визначає інший ген SARS-CoV-2. Одиничний негативний тест на виявлення SARS-CoV-2(особливо, якщо це зразок з верхніх дихальних шляхів) або позитивний результат дослідження щодо виявлення іншого респіраторного збудника не виключає зараження COVID-19. Якщо існує обґрунтована підозра на інфікування COVID-19, слід перевірити інший зразок за допомогою первинного та вторинного ПЛР-аналізів. У випадках негативного результату першого тесту, з метою проведення повторного дослідження у пацієнта, який є підозрюваним щодо COVID-19,
збираються зразки з різних ділянок дихальних шляхів (ніс, мокротиння,ендотрахеальний аспірат)..."

"... Робити забір зразків крові, сечі та випорожнень для проведення рутинного обстеження хворого на SARS-CoV-2 методом ПЛР не рекомендовано і може використовуватися виключно в наукових цілях..."
А то, не дай бог, там ничего не обнаружат:D
Или наоборот, обнаружат, но не то:D

Вкладення

• IMG_20200614_122327.webp
    IMG_20200614_122327.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 267
  • IMG_20200614_122304.webp
    IMG_20200614_122304.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 264
Вчера проезжал несколько водоемов и был в шоке от количества людей на них.

Не понимаю : никто не верит что вирус есть и можно заболеть ?
Может они что-то знают ?

Вчера проезжал несколько водоемов и был в шоке от количества людей на них.

Не понимаю : никто не верит что вирус есть и можно заболеть ?
Может они что-то знают ?

Тю, просто людям пофиг. Заболею - хрен с ним, умру - хрен с ним. Я, например, стараюсь каждый день проживать, как последний и не заморачиваться. От судьбы всё равно не уйдёшь.

Бразилия обогнала Великобританию по количеству летальных

У найбільшому бразильському мегаполісі*Сан-Паулу планують*звільнити місце на кладовищах під час пандемії коронавірусу, яка охопила країну.*

Про це з посиланням на муніципальну похоронну службу пише*Associated Press.

Рештки*людей, які*загинули щонайменше три роки тому, будуть*ексгумовані. Викопані кістки складатимуть*в пронумеровані пакети, а потім тимчасово зберігатись у спеціальних контейнерах. Їх*будуть доставлені на кілька кладовищ протягом 15 днів, йдеться у повідомленні.

Раніше у середньому на кладовищах ексгумували залишки близько 40 трун на день, якщо*сім'ї переставали платити необхідні збори за ділянки.*За останні тижні цей показник збільшився більш ніж удвічі.

Слід зауважити, що*Сан-Паулу - одна з гарячих точок COVID-19 у Бразилії. Від*початку епідемії місцева влада була вимушена винайняти 220 нових могильників. У штаті понад 70 тисяч заражених коронавірусом, а також*п'ять тисяч інфікованих померли.

Крім*того, у деяких містах*братські могили для померлих риють екскаваторами. Приміром, лише в одному місті Манаус в штаті Амазонас на північному заході країни кількість щоденних поховань різко зросла. Раніше їх було близько 30 в день, тепер - понад*сотню.

Експерти у галузі охорони здоров’я прогнозують, що пік пандемії коронавірусу в Бразилії буде*в серпні.**Тоді COVID-19*пошириться*з великих міст у*внутрішні*простори*країни

Як повідомлялося,*Бразилія обійшла Велику Британію за кількістю летальних випадків COVID-19, коли недуга забрала життя майже 42 тисяч*мешканців країни.*Зазначається, що зараз Бразилія є найбільш ураженою пандемією країною Латинської Америки, де загалом зафіксовано понад 828 тисяч випадків зараження новою інфекцією.

и как всегда, паникеры ссылок на источники - не пишут.
*пише Associated Press:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так.
Зачем вникать в какие-то подробности, если #втиливизере за тебя подумали, цифры показали.
Копни глубже, поинтересуйся...И как минимум, истерить и паниковать не будешь.
Максимум личной гигиены, маска при близком контакте, поменьше посещать скопления людей...
Желания попасть с ОРЗ в больницу, где собраны на сегодняшний день больные с "букетом" разнообразных вирусов, нету
Вирусная нагрузка там ...
Ой в больницу вообще страшно. Мало того что рассадник. Врачи, бедные все озлоблены, запуганы. У них нет ни средств защиты ни опыта. Срываются на пациентах. Никакого индивидуального подхода быть в таких условиях не может, залечить могут очень быстро. Правда так было на март месяц, может сейчас всё как в Чехии. Но на мой взгляд лучше поберечься. Радует только что у многих проходит всё в лёгкой форме.

Спасибо, хотя-бы, за то, что хоть какую-то аргументацию наводят в подтверждение своих "прогнозов" :D
лови еще. читать умеешь?
China, Korea, Egypt report rise in virus cases as curbs ease

Китай уже не страшен, Иран с траншеями трупов уже не интересен, Италия - такое,
Нью-Йорк в фокусе.
Тигрица в Нью-Йорке заболела!!!
Помните?

И шо, ***** хоть одна из ***дей разгоняющих больного кошака вспомнила о нем в июне, кроме меня?
кроме тебя, видимо, ***дей здесь нет.

China, Korea, Egypt report rise in virus cases as curbs ease
Хотел бы я что-бы у нас был "rise" как в Китае - на миллиардную страну редкие вспышки до полсотни заболевших в сутки.
Или хотя бы как в Корее - на 60 милионнов населения лишь несколько дней за последний месяц больше 50 новых заболевших.

Скажите, а у Вас нет красивых страшных картинок не наростающим итогом, а в процентах к предыдущему дню?
Я эти картинки не рисую.
А на счет предыдущего дня - в Харькове, в области и по Украине вчера было масимальное количество заболевших в день за всю эпидемию.

Хотел бы я что-бы у нас был "rise" как в Китае - на миллиардную страну редкие вспышки до полсотни заболевших в сутки.
Или хотя бы как в Корее - на 60 милионнов населения лишь несколько дней за последний месяц больше 50 новых заболевших.
Если будут "пихать" в статистику однообразно:увага:, думаю и в процентном отношении будет +- одинаково.
"...тестирование показало отрицательный результат на коронавирус, но вскрытие показало, что больной умер от COVID-19...":рл:
Это что, ****, статистика?:рл:

Скажите другое. Почему Вы постите только эти картинки, с нарастающим итогом, но не постите картинки в динамике?
ты слишком туп для адекватного восприятия информации.
твоя напыщенность мешает тебе всю жизнь и во всем.

Назад
Зверху Знизу