Катон
К
ребята, имунитета к болячке не будет, так все врачи говорят. Будут волны этой ***ни и слабые вымирать будут, природу не наебешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чо нiхто не верiт?все только начинается, но никто не верит
я верю...ваша аглицкая королева как то сказала...-оставить 15 млн..так и сделают
под управлением вашего любимого вашингтонского обкома
..вот тогда волны и кончуться..i заживем в эвроППi

Да верят. Может и не так страшно всё будет. Уже опыт какой-то появляется. Лекарства на подходе. Лето, жара может поможет.все только начинается, но никто не верит
и тут Петя виноват?чо нiхто не верiт?я верю...ваша аглицкая королева как то сказала...-оставить 15 млн..так и сделают
под управлением вашего любимого вашингтонского обкома
..вот тогда волны и кончуться..i заживем в эвроППi
с вами все ясно
все только начинается, но никто не верит

опыт до жопы. вакцины пока нет.Да верят. Может и не так страшно всё будет. Уже опыт какой-то появляется. Лекарства на подходе. Лето, жара может поможет.
Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее(с)
Во что прикажете верить?
Какие критерии вашего ---> "всё только начинается"?
Вас случайно Nemona не покусала?(с)![]()
Про вакцину я вообще боюсь упоминать. Щас как польются помои на голову. А опыт я имел ввиду мировой.опыт до жопы. вакцины пока нет.
все только начинается, но никто не верит
Да верят. Может и не так страшно всё будет. Уже опыт какой-то появляется. Лекарства на подходе. Лето, жара может поможет.

Ну может без этого нельзя обойтись. Люди не хотят понимать, должны испытать.я не знаю, что говорит Немона. у меня другие источники.
второму жесткому карантину быть. серьезным потерям тоже.
Абсолютно.все только начинается, но никто не верит
чем мировой опыт может нам здесь помочь? разве что, как правильно и где штабелировать? к сожалению.Про вакцину я вообще боюсь упоминать. Щас как польются помои на голову. А опыт я имел ввиду мировой.
А Вы за порядком следите?Эх...Вам двоим не скучно.
Что-то у вас начинается, во что-то вы верите.
Опыта какого-то набираетесь. Лекарства от чего-то уже на подходе. Лето. Жара.
Везёт вам
К сожалению.чем мировой опыт может нам здесь помочь? разве что, как правильно и где штабелировать? к сожалению.
Дай бог. Только бы ещё эти спецы в штамах разобрались. А то и вакцины делают и лекарство обещаютПока самая обнадеживающая информация по коронавирусу - то, что вирус со временем становится менее летальным. Уже не один специалист это говорит. Так что наименьшим злом будет заболеть как можно позже.

я не знаю, что говорит Немона. у меня другие источники.
второму жесткому карантину быть. серьезным потерям тоже.

именноЯ так и знал
Т.е. до сегодняшнего дня, всё вотэта вот вотэта всё, было не серьезно, не жестко, 52 чел. это для слабаков?
Абсолютно.
В Пекине сегодня информация 45 тестов наобум на рынке сделали: 5 бессимптомных.
Сделали 500: еще 50 положительных.
Ето навсегда как гепатит, туберкулез, орз.
Какие там "карантины".