Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Надо опять на жесткий карантин. Тоько денег не платитьникаих. Иначе до тупого населения не доходит. Чуть послабили, так сразу в автобусах без масок, *****ы. Вот и результат.
Пусть поймут что будут тупить сдохут от голода, может тогда дойдут правила ТБ.
Нифига, на ******* выйдут. Нашему народу лучше подохнуть чем покориться пусть и разумным ограничениям.

Надо опять на жесткий карантин. Тоько денег не платитьникаих. Иначе до тупого населения не доходит. Чуть послабили, так сразу в автобусах без масок, *****ы. Вот и результат.

В метро в маске ещё терпимо, в маршрутках/автобусах в такую жару - вообще никак.

В метро в маске ещё терпимо, в маршрутках/автобусах в такую жару - вообще никак.

Слава богу что не большая смертность пока от этих искуственно выведенных болезней из Китая, была бы больше то и в противогазах только и ходили

А еще лучше процент положительных тестов к общему числу тестов. А то есть подозрение что он снижается, раз его нет на запугивающей диаграмме.
Количество тестов на один положительный повышалось пока снижалась заболеваемость (примерно до конца мая).
В последние дни уменьшается.

Это график количества тестов на один положительный -
aeffaa800bbc333f7e2ac9a.webp

Сегодняшний график пока не получилось загрузить, ourworldindata не работает.
Когда заработает - по этой ссылке можно посмотреть -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо не ждать пока переболеют 70% населения(которые всё равно переболеют) и произойдет естественная иммунизация, а закрыть трц, метро, транспорт, рынки, кинотеатры и подождать пока заболеваемость снизится.
А потом снова открыть, а потом снова закрыть аж пока ето окончательно не настопиздит населению, а пастухи не наиграются в "карантин".

А ты где хотел бы оказаться, в 70% или в 30% ?

Через две недели после Пасхи тоже был результат. Еще страшнее чем сейчас будет. Тогда все стояли близко, в закрытом пространстве, целовали одну икону и причащались с одной ложки.
Вот не надо сочинять сказки.
Знакомые полицейские дежурили по церквам. Никого никуда не пускали,предупреждали. Всё было более-менее пусто. Какое-то видео из какой-то церкви,где устроили показушную масовку,не напрягайтесь постить.

Ко-ко-ко

а кто-нибудь пробовал забрать тело умершего не от короны из морга?
говорят, требуют писать бумагу, что он умер от коронавируса
если так они подбивают статистику, то я даже не удивляюсь такой высокой смертности.
В моей семье за два месяца несколько похорон - такого не было. Родня даже спрашивали есть ли опасность. Диагноз инсульт, инфаркт

да это понятно, сейчас здесь отпишется батальон юзверей, которые в этом месяце по несколько раз похоронили всех своих близких, включая домашних животных.

я не просто так спросил. мой знакомый сказал, что не мог забрать тело своего родственника, пока не подписался, что он умер от короны.
Ну и что Вам после этого отвечать. Я рад, что у Вас никто не умер

отвечай то, что написано в твоей методичке.
Вам нужен был готовый ответ, подтверждающий Вашу версию. Простите наивно подумал что Вы искренне. О трагедии случившейся в моей семье я писал раньше, пытался для себя найти ответы. Но тут же каждый самовыражается и заботится только о своём рейтинге

...
если так они подбивают статистику, то я даже не удивляюсь такой высокой смертности...
На этом(статистика) и построен весь коронапсихоз!
Манипулируя статисткой(только цифрами), которая единственное, что массово доступно:увага:

Как можно объяснить вотЭтА:
В мацкве:

"...Число умерших из-за коронавируса за апрель, по новым данным существенно скорректировано - с 639 до 1561 человека. Столичные власти впервые учли бессимптомных пациентов в публичной статистике смертности от Covid-19..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё согласно рекомендаций ВОЗ. Статистика корректируется то в одну то в другую сторону. А поезд то ушел:незнаю: Карантины-шмарантины повлияли на систему здравоохранения и на экономику стран. И не в луДшую сторону!

санитарный вундеркинд

Назад
Зверху Знизу