Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, для вас, как коронапофигиста, могу сказать, что вряд ли что задержит на 100%. Презервативы вон делают из суперлатекса, да и то они не дают 100% гарантии.Не забывайте об этом, коронаозабоченные, маска бл... - не панацея! Она не задержит все 100% того, что Вы выдыхаете.
Ошибка выжившего. На одного такого, которому чудом удалось выжить после ИВЛ (а ИВЛ поопасней самого ковида) приходятся сотни тех, кто вообще не попал в больницу. Но они не считают нужным делиться отсутствием ужасов. Вот инфосреда из ужасов и формируется.Ну да. Сегодня позвонил знакомый. Говорит родственник вышел из больницы. Дошло до ИВЛ. Но пронесло, выкарабкался. Общее резюме ну его нафик. Денег ушло немерянно, а без них ... Ну, короче, приказ *******, если коротко. Александровская переполнена, везут на Соломенку. И та уже вроде тоже забита.Тех самых две недели назад такого не было. Судя по всему возросшая статистика заболевших это только вершина айсберга.
Вот это странное утверждение и с ним согласиться нельзя. Ведь в респираторах используются тканевые (натуральные или искусственные) фильтры и задерживают они не только твердые частицы пыли, но и микрокапельки ***кости. И как Вы сможете объяснить с позиции физико-химического процесса (в мединституте наверное же физхимию изучали) - почему этот фильтр в одну сторону должен пропускать, а в другую нет? Даже самая тонкая фильтрация, которую можно получить с помощью фильтров (тканей) Петрянова не дает односторонней фильтрации. Да и сам механизм фильтрации, если говорить упрощенно, основывается ведь на разности давлений газа (воздуха) с двух сторон фильтра.Вам уже ответили, могу только повторить. Респираторы защищают от пыли. Они фильтруют только на вдох.
Этот тот парень который с женой в Милан в марте съездил? Он же очень легко болел, а жена походу успела выздороветь к моменту возвращения в Украину (судя по своеобразным результатам тестов)Точно знаю, что наш первый заболевший после выздоровления очень сомневался, что выжил бы будь он простым смертным.
Респиратор -не маска. В нем есть клапан. При выдохе воздух проходит через клапан, а не через фильтр.Вот это странное утверждение и с ним согласиться нельзя. Ведь в респираторах используются тканевые (натуральные или искусственные) фильтры и задерживают они не только твердые частицы пыли, но и микрокапельки ***кости. И как Вы сможете объяснить с позиции физико-химического процесса (в мединституте наверное же физхимию изучали) - почему этот фильтр в одну сторону должен пропускать, а в другую нет? Даже самая тонкая фильтрация, которую можно получить с помощью фильтров (тканей) Петрянова не дает односторонней фильтрации. Да и сам механизм фильтрации, если говорить упрощенно, основывается ведь на разности давлений газа (воздуха) с двух сторон фильтра.
Но если согласиться с Вашим утверждением, что маска на лице больного человека абсолютно не защищает окружающих (ведь она по вашему фильтрует "только на вдох"), то в ВОЗ (да и во всех других противоэпидемических структурах) получается сидят одни дураки. И нужно прислушиваться не к их мнению, а к мнению "спецов" с ХФ.
Насчет бутафории, в частности,в Украине,никто не спорит - бутафорский карантин,лживая статистика...Но Вы так и не ответили на прямо заданный вопрос - как пересичному украинцу защититься от коронавируса?Философствовать можно бесконечно. Но правда жизни такова, что реальная угроза прежде всего у врачей. Им нужна реальная защита, а ее нет. Бутафория в виде перчаток, бахил, масок неизвестного происхождения, малярных костюмов и прочей ***ни в условиях реальной опасности не работает, и тот факт, что у нас каждый четвертый заболевший - это медработник, наглядно это демонстрирует. Депутаты не умирали, а вот врачи от коронавируса умирали...
Вот у меня и возникает закономерный вопрос, если бутафория не работает там, где есть реальная опасность, то нахуя она мне там, где никакой опасности нет? Я не запрещаю носить бутафорскую защиту, бутафорскую форму, бутафорские звания и награды, если кому-то это нравится. Кто верит в маску, может не снимать ее до конца своих дней. Я не против, но буду максимально дистанцироваться от этой элиты. Уже сейчас дистанцируюсь.
Как раз до 1 сентября осталось пилить.- Фонд борьбы с Covid-19 уменьшился на 30,7 млрд грн (остается 66 млрд 342 млн)
За 4 месяца всей этой карантинной лихорадки наверное уже все,кто так или иначе интересовался этой темой,выучили,что такое FFP1,FFP2,FFP3.Вот только вопрос в том,что цены на респираторы 2 и 3 уровней защиты кусаются и они в основном одноразовые.Поэтому одеть всех в респираторы 3 уровня защиты нереально.Никто и не говорит,что маска обычная хирургическая,защищает на 100%.Но если в них будут ходить все,то уровень заражения будет ниже,чем без масок.Смотрите, что получается, уважаемый админ. Пользователь (он не один такой) вбил себе в голову что маска его защищает. Он носит ее сам и требует этого от других. От меня он ждет подтверждения своей правоты.
Но в здравом уме я такого написать не могу. Я ему объясняю, что если ему нужна реальная защита, то надо одевать респиратор FFP3 (с красным клапаном) и герметичные очки. Это защитит на 85-90 процентов, что является отличным показателем. Перчатки и костюм - это бутафория, они не добавляют к защите ровным счетом ничего. Если же этого мало, то противогаз без ничего обеспечит 99.5 процентов защиты.
Только вот пользователю это не нужно. Ему нужно, чтобы я написал ***ню, за которую будет стыдно всю оставшуюся жизнь. Я не буду этого делать! Пишите сами ***ню, которую вам будет приятно читать.
Никто и не говорит,что маска обычная хирургическая,защищает на 100%.Но если в них будут ходить все,то уровень заражения будет ниже,чем без масок.
Нет, я первого Харьковского имел ввидуЭтот тот парень который с женой в Милан в марте съездил? Он же очень легко болел, а жена походу успела выздороветь к моменту возвращения в Украину (судя по своеобразным результатам тестов)
Если все окружающие в FFP3 и в очках - то все Ок.если с клапаном - то не обеспечат... но и от выхлопа (носителя в респираторе с клапаном) - окружающих не защитят.
Совершенно верно. Но без клапана они ещё и дешевле, выбор кажется больше, но тяжело дышать.если с клапаном - то не обеспечат... но и от выхлопа (носителя с респиратором с клапаном) - окружающих не защитят.
Этому, кажется ещё в школе учат, как они так могут делать?Такой пример из жизни. Скорая помощь делает парню искусственное дыхание изо рта в рот. Вы видите, что врач спасает жизнь, а я вижу работу на публику. Почему? Да потому что весь вдыхаемый воздух тут же выходит через нос. Чтобы воздух пошёл в лёгкие, надо пальцами зажать пострадавшему нос во время вдоха. А поскольку врач этого не делает, ничего в лёгкие не поступает, воздух идет по пути наименьшего сопротивления и выходит через нос. Просто я это вижу, а вы об этом не подозреваете.
квн из сущности не удалить.Зеленский собирался пойти в одну из больниц, где уже лежали больные COVID-19, и специально там заразиться, чтобы показать украинцам, "что это страшно".
Всего три месяца назад наши элитные форумные вирусологи грозились сжечь санаторий в Санжарах из-за того, что вирус может попасть в городскую канализацию. Я тогда сравнивал ситуацию с гриппом, с вирусным гепатитом, но никто ведь и слушать не хотел...
Сегодня тысячи больных самоизолировались и спокойненько **** в городскую канализацию. А элитные вирусологи словно засунули языки в ****. Ау, господа! Неужели вы с этим смирились? Как вы с этим живете, как спите по ночам?
в трамвае третьей марки иди расскажи про дистанцию или в любой маршрутке, которая в час пик с или на окраины едетИ соблюдать дистанцию