Пока перемещаюсь мало - работа домаПешком ходите?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока перемещаюсь мало - работа домаПешком ходите?
Так вроде ж наоборот. Чем дольше носишь - тем дольше сидишь))![]()
Когда у нас это поймут?И это логично Маска - это не сидишь, маска - это альтернатива "сидеть"
Пока перемещаюсь мало - работа дома
Вы не понимаете ситуацию. В маршрутках с масками процентов 5, в лучшем случае![]()
Приедь к нам, пешком походишьЗдесь дебилов не любят
![]()
Больной вопрос! Но у меня пока нет альтернативы, болеюМожно дурной вопрос? А семью как содержите без работы?
Когда у нас это поймут?
Люблю ходить.
Ну так приезжай, я тебя даже гостем приму, пивом напою - границы ж открыты, короны нет, безвиз работает![]()
Ну так приезжай, я тебя даже гостем приму, пивом напою - границы ж открыты, короны нет, безвиз работает![]()
Никогда, думаю. Судя по местным адептам "вируса нет", тупым пенсам и т.д. - только если реально на улицах будут горы трупов. Иначе - никак![]()
Ни разу не был за границей, да и не собираюсь как-то, мне это не интересно.
Алкоголь вообще не пью.
Никогда, думаю. Судя по местным адептам "вируса нет", тупым пенсам и т.д. - только если реально на улицах будут горы трупов. Иначе - никак
Главное и другие нам не пример![]()
А накопления в гривне хранишь?Патриот
![]()
Ты чего такой злой?
Так шо, всё-таки не зря лопату купил? Шабашка будет.
Я? Я добрыйЯ предлагаю человеку, не верящему в карантин, приехать и убедиться. Если он прав, он нахаляву живет у меня и я пою его пивом. Где я злой?
![]()
Давай я к тебе после карантина приеду на халявуЯ много ем и мало пью. Никаких хлопот
![]()