Простите за маленький оффтоп - не подскажите ник пользователя, который в Австрии живет-работает? Он тут много писал, в этой теме. Хотела написать ЛС, но ника не помню
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=85387
snikersmu
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Простите за маленький оффтоп - не подскажите ник пользователя, который в Австрии живет-работает? Он тут много писал, в этой теме. Хотела написать ЛС, но ника не помню
и както не видно заболевших особоСтранно, но в метро процент дебилов меньше, чем на Барабане. 95% в масках, а на Барабане наоборот![]()
и както не видно заболевших особо
...да и то мне знакомый инфекционист из подмосковья сказал что от ковида и них мало умирают, в основном от вирусной пневмонии, которая в ковидную статистику не идет
Кабмин вынес Харьковщине "приговор". Доигрались⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как оказалось, за прошлые сутки в Харьковской области коронавирусом заболели 26 человек.
3 июня в Харькове родилось 43 ребенка
Кабмин вынес Харьковщине "приговор". Доигрались⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и както не видно заболевших особо
Сосед говорил мне: "если среди моих родственников никто не сидел при Сталине, значит ГУЛАГа не было".и както не видно заболевших особо
Как можно!
Тогда бы пришлось признать, что оккупанты впереди Украины по количеству проведенных тестов на миллион населения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я про это ещё в самом начале итальяно-испанского "*****ца" писал. Чуть по другому, но суть та же - сколько денюх они с ЕС рубанут. У греков же вышло рубануть бабла с ЕС по полной, не смотря на то, что и дефолт сами же и устроили. А чем макаронники с тореадорами хуже?
Чем больше заболевших, тем больше приходиться тестировать.И никак не увязывать это с тем, что растет количество протестированных.
Да никак не выглядят. А скажите , вы за идею тут топите или за деньги?а как они выглядят?
Может не разорились , а перехали на другое место.Очень многие, кто имел 2-3 места соократились. В общем ничего хорошегоМагаз Экко закрыт... и внутри пусто. Хотя может просто разорились из-за карантина.
Может не разорились , а перехали на другое место.Очень многие, кто имел 2-3 места соократились. В общем ничего хорошего
Да никак не выглядят. А скажите , вы за идею тут топите или за деньги?
... или умерли от голода, или масочной асфиксии
А как чётко в Швеции дела идут... мммм!!! Хотя кто-то тут топил про шведскую модель "переболевания" и ниспадающую кривую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.