А ты маску носишь?
Да. А ты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты маску носишь?
Говно те, кто не носит. Я в отпуск хочу! На море, или к океану. Вот и ношу)Зато 42 на 10 млн, а не 500+ на 40 млн, и это верхушка айсберга, потому что тесты - говно
Да. А ты?
Обязательно, во всех общественных местах и транспортеРебят, а сами маски носите?)
Говно те, кто не носит. Я в отпуск хочу! На море, или к океану. Вот и ношу)

Ну, ты будешь здорова, но в отпуск до августа - вряд ли![]()
У нас бы такВсе держат дистанцию по возможности и спрашиваю разрешения сесть рядом в транспорте, если места через одно заняты
да
но сегодня жарковато было, то по улице сам без маски шел, а втранспорт и магазин в маске
У нас бы так![]()
Август все же лучше, чем ничего)

В транспорте с масками вообще беда....
У нас бы так![]()

Если честно, я вообще транспорта сейчас опасаюсь. По моему все сошли с ума - почти никто масок не носит.А что мешает так поступать? Лично Вам?)
Так пиздите и выгоняйте с транспорта, привлекайте полицию - кто вам мешает? У нас не ездят копы в транспорте, сам народ выпихнет дебила без маски
В магазине без маски тебя не обслужат, а в супермаркете еще и вызовут полицию

Пешком ходите?Если честно, я вообще транспорта сейчас опасаюсь. По моему все сошли с ума - почти никто масок не носит.
А должны быть? Чего спрашиваешь?..У тебя нет тату звездочек на шее?
Моя семья со мной. Так что мне море, пожалуйста)Сам отпуск на конец июля нарисовал. На всякий случай, 16 дней, вдруг карантин не отменят. К тому времени я вижу семью только по видеосвязи уже полгода. Срать я хотел на все моря
Вы не понимаете ситуацию. В маршрутках с масками процентов 5, в лучшем случаеТак пиздите и выгоняйте с транспорта, привлекайте полицию - кто вам мешает? У нас не ездят копы в транспорте, сам народ выпихнет дебила без маски

Таки да)Скорее, выпихнут того, кто в маске.
Скорее, выпихнут того, кто в маске.![]()
Здесь дебилов не любят 
Пока перемещаюсь мало - работа домаПешком ходите?
Так вроде ж наоборот. Чем дольше носишь - тем дольше сидишь))![]()
Маска - это не сидишь, маска - это альтернатива "сидеть"