Все мы провокаторы зашедшие на элитный форум нарушить покой Харьковской элиты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все мы провокаторы зашедшие на элитный форум нарушить покой Харьковской элиты.
Вот эту вот цитату надо показывать всем кто утверждает что это просто грипп.Только когда по ночам прижимало сидел до утра пытался дожить,
После болезни такое бывает, температурный хвост называется. Сам лично я с таким сталкивался только один раз, прошлой осенью. Тоже пугался. Но успокоили. Говорят нормально, так бывает. У некоторых по пол года тянется.о у всех температура во второй половине дня 37,1-37,4 стабильно,
Проблема в том что через некоторое время тётю может некому лечить будет. Как показывает статистика в самой-самой группе риска не пожилые люди, а медики. Всех возрастов.Да эта корона будет ещё десятилетия сидеть в головах. Я бы сказал, что корона - это не повод для пофигизма в отношении сердечников, диабетиков, туберкулезников, онкобольных... А на них сейчас не обращают внимания. Все боятся короны! Но тетя, которая сейчас стоит посреди улицы Золочевской и брызжет слюной из-за того, что все идут без маски, завтра сдохнет от инфаркта или инсульта. Согласитесь, это намного приятнее.
Да я об этом знаю, вопрос почему у всех без исключения? Врачи не комментируютПосле болезни такое бывает, температурный хвост называется. Сам лично я с таким сталкивался только один раз, прошлой осенью. Тоже пугался. Но успокоили. Говорят нормально, так бывает. У некоторых по пол года тянется.
Может ты на бараке сидишьВсе мы провокаторы зашедшие на элитный форум нарушить покой Харьковской элиты.
После болезни такое бывает, температурный хвост называется. Сам лично я с таким сталкивался только один раз, прошлой осенью. Тоже пугался. Но успокоили. Говорят нормально, так бывает. У некоторых по пол года тянется.
Как по мне там есть, только, МЕ'ТРО КАШ ЕНД КЕРИАга, ага, нету, а это что тогда?
Думается про вирус ещё не всё известно. На данный момент общаюсь с переболевшими, больше 20 человек. Сроки конечно у всех разные. Возраст 26 - 42 года. Но у всех температура во второй половине дня 37,1-37,4 стабильно, кстати у многих она выше не подымалась и во время болезни. У многих слабость (ну это объяснимо). Официально считаются здоровыми. Но что это и что дальше пока не известно. Конечно по сравнению с теми кто сейчас в больнице это мелочи. Но стратегию - лучше переболеть - считаю пока легкомысленной.
А маска все эти капли затормаживает до нуля..
Все напоминает, но истерики такой тогда в "этих ваших интернетиках" не было. Саморазогреваемой. Уже писал, в самом начале в ВОЗ говорили, что особенность этой эпидемии в том числе и в том, что это первая эпидемия идущая "в прямом эфире" в интернете.- ничего не напоминает?
Это чтобы спровоцировать или доказать что-то? Послабление карантина?Сегодня по телеку крутили богослужения. Нарид 9 из 10 без масок, дистанция - ноль, попы без масок, причащают одной ложкой. Хоть греко-католики на Западной, хоть мпц-шники на Слобожанщине. Грёбаные мракобесы.
Фу. Это же не модно, не современно(h1n1)...h1n1
- ничего не напоминает?
это ждите новых антирекордов.Это чтобы спровоцировать или доказать что-то? Послабление карантина?
я с самого начала задаю подобные вопросы- как происходит или может происходит инфицирование при инкубации, при легком и при тяжелом течении - и никто ни хера однозначно и вразумительно мне не ответил...И тут спектр ответа попадался самый широкий- от минимального риска, до весьма максимального...P.s. И это было известно еще в марте месяце.)))
P.p.s Получается, инкубационный период до двух недель, но через неделю(или меньше), нужно постараться выкашлять этот вирус из лёгких чтобы кого-то заразить?
Вспышка коронавируса в Беларуси: за сутки 879 новых случаев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А почему, вспышка?Вспышка коронавируса в Беларуси: за сутки 879 новых случаев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.