Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
просмотри по городам и областям ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть города к примеру как Милан - там подъм смертности малый а есть где смертность увеличилась на 20 и даже на 40% по сравнению с прошлыми годами

Да нахуа мне смотреть, если это уже сто раз пересмотрено и высрано.
Ты там был!? Ты знаешь, что тяжелых свозили со всех округ в более менее цывильные больнички, и там они и умирали? Или может было по другому?
Или ты систему логистики медицины Италии изучил?:відстій:

что есть такое "логистика медицины"?

Степанов как и ты путают заразившихся с заболевшими ... я вообще смотрю и оцениваю по количеству умерших ... да и то мне знакомый инфекционист из подмосковья сказал что от ковида и них мало умирают, в основном от вирусной пневмонии, которая в ковидную статистику не идет
Твой инфекционист знает как и куда вносятся статистические данные?:рл:
Или ты знаешь куда-чАво вносит Степанов?:рл:

что есть такое "логистика медицины"?
Ну ****. Своими словами подитожил ранее написаное.
Не делай вид что не понял. :бан:
Где опорные больнички, где для сортировки, как перемещаются больные ...
Андестенд?:незнаю:

ЗЫ Интересно посмотреть по итогу года, на сколько ойро "безвозмездной помощи" самая пострадавшая Италия с Испанией раскрутит ЕС. Вот это и будут истинные итоги короновируса.
ЗЗЫ Жаль нам особо раскручивать некого. Поэтому и нет "гор трупаков на улицах".
Нашим и своего бюджета хватит:ганьба:

Фото желтого вируса,атакующие зелёные клетки.Цвета условные
2587377b65ecde8af56.webp

Михаил Черняк занимал эту должность с августа 2015 года и "пережил" трех губернаторов

Простите за маленький оффтоп - не подскажите ник пользователя, который в Австрии живет-работает? Он тут много писал, в этой теме. Хотела написать ЛС, но ника не помню

«Ми просто зайшли перевірити»: Володимир Зеленський і Віктор Ляшко прокоментували відвідування кафе у Хмельницькому під час карантину.

...да и то мне знакомый инфекционист из подмосковья сказал что от ковида и них мало умирают, в основном от вирусной пневмонии, которая в ковидную статистику не идет

Мне, такое же "ЧАВО" звонилО:D

«— Самое наглядное свидетельство лживой статистики, которую у нас каждый день публикуют. А я ведь невольно становлюсь соучастником этого вранья, хотя мы в диагнозах не врем : даже если у умершего отрицательный анализ, мы, исходя из клиники и данных КТ [компьютерной томографии], честно пишем в заключениях код U07.2 — „COVID-19 с неидентифицированным вирусом“, пневмония как осложнение».

Кабмин вынес Харьковщине "приговор". Доигрались

Как оказалось, за прошлые сутки в Харьковской области коронавирусом заболели 26 человек.

3 июня в Харькове родилось 43 ребенка

Эпидемия рождаемости в расцвете!

Кабмин вынес Харьковщине "приговор". Доигрались

Угу, доигрался Кабмин.

Верховная Рада поддержала решение отправить на доработку программу действий правительства Дениса Шмыгаля. За такое решение проголосовали 245 нардепов.
При обсуждении программы депутаты от разных фракций называли ее «школьным рефератом» и заявляли о целесообразности отставки правительства.
https://www.google.com/url?sa=t&sou...ARAB&usg=AOvVaw182ioTt5zRESDyyePIamkZ&ampcf=1

Назад
Зверху Знизу