Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та знаем мы про персонал все. Пока мусорские и прокурорские от них не отстанут за спизженые бабосы, до тех пор будут на больничном корону лечить.![]()
больных много, тяжелых больных много, персонала мало - вот " он наблюдал за каким-то "бешеном конвеером".
Пистец, ты ссышься от короны, как жирный пристарелый диабетик с онкологией.![]()
Либо уже старый.
а ты, дитё полка (судя по аве) уверен, что тебя помилует?![]()
Та мне вообще пофиг.
P.S. там свастика на пилотке.
![]()
Шоб не думали, шо это какая-то совковая хрень.![]()
Вам хочется чтобы было 6000-60000 ?Ага. Аж 621 человек по Харькову. Це просто *****ц епідеміяХовайся хто може!
![]()
Сколько пациентов с коронавирусом могут принять больницы Харькова
17.03.2020, 08:28
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В больницах Харькова может быть создано около 1 000 мест для больных коронавирусом. Об этом сообщила заместитель городского головы Светлана Горбунова-Рубан.
а что это за фильм?
можно даже в личку
а то не глянул и пропустил я видать что-то за кино
Кролик Джоджо. Режиссёр Тайка Вайтитиа что это за фильм?
можно даже в личку
а то не глянул и пропустил я видать что-то за кино
Вам хочется чтобы было 6000-60000 ?
Сколько пациентов с коронавирусом могут принять больницы Харькова
17.03.2020, 08:28
В больницах Харькова может быть создано около 1 000 мест для больных коронавирусом. Об этом сообщила заместитель городского головы Светлана Горбунова-Рубан.
Да я увидел сразу. Ну если тебе так хоца- будешь югенд полкаТа мне вообще пофиг.
P.S. там свастика на пилотке.
![]()
Шоб не думали, шо это какая-то совковая хрень.![]()
Ну вы ж обещали, а мы по 2 недели ждали. И так и не дождались.![]()
1000 мест для тяжёлых больных, на 1,5 миллионный город это мало.Т.е. с вашей ссылки можно сделать вывод, что к эпидемии любого вируса или заболевания, Харьков не будет готов никогда?![]()
Всего в Украине подготовлены 173 больницы для зараженных коронавирусом, в целом это 5 тыс. 617 койко-мест. Об этом свидетельствуют данные мониторинга ситуации с количеством инфицированных в Украине по состоянию на 22 марта.
Меньше всего койко-мест для больных COVID-19 предусмотрено в Ровенской области: 28. Еще в трех областях страны количество мест для пациентов не достигает 100: в Хмельницкой области (40), на Волыни (75) и на Харьковщине (85). И это при том, что Харьковская область является одной из самых заселенных в Украине.
По данным Минздрава, в этих больницах - 4155 койко-мест, 805 инфекционных мест и 188 мест для изоляции заболевших. В них есть 128 аппаратов ИВЛ.
В этих больницах работает 276 врачей и 122 анестезиолога.
30.03.2020
Я думаю, что окончание второго акта спектакля(если шмаркля решится его разыграть) увидят не все. И корона будет совсем не при чем.
Некоторые и первой волны не пережили. В то время, пока они позакрывали офисы и магазины и сидели дома в масочках, карантинопохуисты работали и лишили их клиентов. Сейчас пооткрывались карантинщики, а клиентов нет. Пытаются выплыть на демпинге и акциях. Но все бобры в бизнесе давно знают, что работа за 3 копейки прямой путь к банкротству.
Голода не будет, говорили они, все будет ******* - главное выжить, говорили они.Некоторые и первой волны не пережили. В то время, пока они позакрывали офисы и магазины и сидели дома в масочках, карантинопохуисты работали и лишили их клиентов. Сейчас пооткрывались карантинщики, а клиентов нет. Пытаются выплыть на демпинге и акциях. Но все бобры в бизнесе давно знают, что работа за 3 копейки прямой путь к банкротству.
Я теж чекаю(скоро третій місяць) коли здійсняться ванговання рязанського засланця парацельса в цій темі про гори жмурів на вулицях, про колапс і паніку.
Хєр з ним (хай шабашить вата) аби цей Апокаліпсіс побачити.
Воно того коштує
Невже спектакля на осінь переноситься, чи вже на майбутню весну![]()