Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
У нас с ресторанами подобная фигня была. Если чувак заходил в ресторан пару раз в неделю, то, если у него осталась работа, народ старался максимально поддержать любимое место и чуть ли не каждый день заказывал оттуда ужин, если мог. В Украине не понять... :)
Не понять. Нужно несколько лет прожить в нормальном обществе где человек человеку не враг.

"Чоловікова сестра - медик. Ми живемо на одному подвір’ї. Останні 3 місяці відряджаємо її на роботу як на війну. І коли хтось підсміхається зі словами «та, шо вірите, який там коронавірус?», у мене просто опускаються руки.
Сьогодні не стало лікарки Львівська Обласна Клінічна Лікарня Ірини Федоришин. За 37 років роботи в лікарні вона врятувала десятки життів, а своє - не змогла ... втратила від ускладнень спричинених зараженням Covid-19. Вічна пам’ять і глибока вдячність медику! Співчуваю рідним і близьким, які прощаються з мамою, бабусею, колегою і подругою. Є над чим задуматись тим, кому подекуди смішно" Оксана Юринець.

https://www.facebook.com/oksana.yur...aGgLL8_oQ7S_cQbShA3DAEyq2ioPs&fref=nf&__xts__[0]=68.ARDEU8-UUYW9CJglSi42rT5P7o-EmBugSGaDLLltV8ZrUYmYTaeqyg8YJ9T8zBmS6A5xy_aAk8LljID1IQR6IFT7dJpaWPQxwSLNcDsiCryJUq3h1Wef-CcrMu1CFoDnfPra6aIS0JjaPRS68kwFME-3MRNV3fvpovkbMOqOpJqj2le26uiiOqnRx0TvNK7ALc7coLJv8Ejs8P6r72ZtYf_1MBlmxW7wsNq3CiSJPFF2Lg

Ну как - чем? Свободой и верховенством права, например.
Вот хожу где хочу, с самого начала карантинных мероприятий. Весь апрель провел с детьми на детской площадке, без маски, в окружении родителей без масок. По лицу ни разу не получил, угроз не слышал, штрафов не получал (кроме штрафов на ХФ), ездил из области в область в объезд блокпостов - все ок. На рыбалках регулярно (согласно правил спортивного рыболовства). Ни с окружающими, ни с полицией конфликтов не имел.
А чем вы гордитесь? Битыми ебальниками людей, чья вина - отсутствие грязной тряпки на лице? Конскими штрафами за то же самое? Да еще и некоторым нравится избиение палками а-ля Индия. Да вы изверги, господа, но не просто жестокие диванные садисты, а садисты в зачуханых марлях на носу.
Но за пределами интернетов все намного тише и спокойнее, за исключением обратного случая с набитым личишком типа "журналиста" на Научке.
Блять вот мне интересна логика таких людей.Ты правда не веришь что есть вирус?Ты правда думаешь что если заболеешь то тебе помогут?Или что тебя пронесёт по легкой форме?

Не понять. Нужно несколько лет прожить в нормальном обществе где человек человеку не враг.

Это не реально. Это надо всех вывезти с Украины, причем чтобы они не могли общаться между собой большими группами и сбиваться в стаи свободных украинцев :D

"Чоловікова сестра - медик. Ми живемо на одному подвір’ї. Останні 3 місяці відряджаємо її на роботу як на війну. І коли хтось підсміхається зі словами «та, шо вірите, який там коронавірус?», у мене просто опускаються руки.
Сьогодні не стало лікарки Львівська Обласна Клінічна Лікарня Ірини Федоришин. За 37 років роботи в лікарні вона врятувала десятки життів, а своє - не змогла ... втратила від ускладнень спричинених зараженням Covid-19. Вічна пам’ять і глибока вдячність медику! Співчуваю рідним і близьким, які прощаються з мамою, бабусею, колегою і подругою. Є над чим задуматись тим, кому подекуди смішно" Оксана Юринець.

https://www.facebook.com/oksana.yur...aGgLL8_oQ7S_cQbShA3DAEyq2ioPs&fref=nf&__xts__[0]=68.ARDEU8-UUYW9CJglSi42rT5P7o-EmBugSGaDLLltV8ZrUYmYTaeqyg8YJ9T8zBmS6A5xy_aAk8LljID1IQR6IFT7dJpaWPQxwSLNcDsiCryJUq3h1Wef-CcrMu1CFoDnfPra6aIS0JjaPRS68kwFME-3MRNV3fvpovkbMOqOpJqj2le26uiiOqnRx0TvNK7ALc7coLJv8Ejs8P6r72ZtYf_1MBlmxW7wsNq3CiSJPFF2Lg

Бесполезно. Им Конституция позволяет ходить без масок, вы все врете, это подтасовки МОЗ :(

Т.е. ты их нахуй послал?:D

Вопрос к тебе на засыпку:
Ты наверняка один из тех, кто считает, что дерьмо на улице можно не убирать за своим псом, и оно может свободно плыть? Ты ж "свободный" украинец? Маску можешь не носить, дерьмо можно не убирать, можно ещё знаешь что? Нассать в лифте.
Давай, вскрывайся

ЗЫ Я ещё лет 5-6 назад писал тут: с радостью вызову полицию в Харькове если увижу с окна, что сосед заехал колесом на газон в очередной раз. Только вот проблема: полиция в Украине такая же "свободная" от своих обязанностей.

Не, я как выходец с независимой Украины, и в обычное время готовил сам. А в великий карантин - так тем более. Я не успел освоить местную культуру, что бухать и жрать нужно только в ресторациях. Мы как-бы своей компанией без рестораций справляемся :D:D:D

в Праге вполне можно по ресторанам кушать, готовят вкусно практически по домашнему :)

Та не. Уже не тренд:D
Там последний абзац интересен:D
Одни и те же люди говорят
1. Все пидарасы, никто не соблюдает карантинные меры, маски не носят, дома не сидят, всем бы по еблу лопатой.
2. У нас нет пиздеца потому что ходили в масках и соблюдали ограничения.
Как, блядь, это уживается в одной голове?

1) я никогда не говорил про "двенедели" :)
2) в больницах много случаев просто заныкивается (когда состояние более или менее нормальное)
3) псевдокарантин, даже с расплакавшимися барыгами, кое-что сделал для сдерживания. Щас ситуация неоднозначная, очень возможна вспышка. Не дай бог, конечно.

в Праге вполне можно по ресторанам кушать, готовят вкусно практически по домашнему :)

Можно, только нахуя? Ну питался я пару месяцев только по ресторанам - дорого и не оно. Уж лучше самому забодяжить любимое блюдо :)

Так у вас же в благословенной чехии нашлось сколько там нормальных законопослушных людей, которые поставили вопрос в КС о конституционности этих ограничений. И ограничения сдулись. А вы - лохмандеи)))
И тут на готовенькое)))

Не так. О законности этих ограничений от МОЗ. Правительство тоже сыграло с народом, и ограничения ввело не правительство, которое отвечает финансово, а МОЗ, которое компенсации на хую вертело. Но пока это доказывали, карантин практически закончился :D

Я вот не пойму, откуда такой вывод. Заехав колесом на газон, чувак нарушил мое право на ... скажем, красивый вид из окна. Не грех и позвонить.
Точно так же с йобаными собачниками. Я не раз это писал. Ну пусть, понятно, что нельзя помнить, кто что написал на форуме. Я говор л всего-то про то, с какой покорностью все приняли - подумаешь, хуйня какая - нарушение своих прав. При чем тут маски, собаки и говно?
И даже сейчас, увидев, насколько они наебались, упрямо камлают ту же херню.

Так так. Теперь подходим к следующему вопросу: намордники на собаках должны быть на улице?

С 4 минуты. Группы лекарств ...прилы(Энаприл,моноприл,ингибиторы АПФ),сартаны(блокаторы АПФ2).

Гипертония и коронавирус. Здоровье. 24.05.2020

Как защититься от инфекции? Эксперт программы — профессор, доктор медицинских наук Юрий Васюк.

Нашёл ещё в феврале, эти лекарства. Сопоставил инфу по лекарствам,рецепторам на которые они воздействуют. Предположил что это лекарства. Выложил на форуме в этой теме.

Сейчас Е.Малышева и профессор, доктор медицинских наук Юрий Васюк это подтвердили после проведения исследований!

Порадуйтесь лучше. Здесь на ХФ, раньше чем они в РФ(Д-р Ю.Васюк в передаче говорит о марте месяце 2020года,даты с которой они начали думать), было предложено использовать их как лекарство. Форум содержит доказательства. В постах всё зафиксировано.

Ебать, вы дебил :рл:

народ старался максимально поддержать любимое место и чуть ли не каждый день заказывал оттуда ужин, если мог. В Украине не понять...
У меня магазин прямо под домом. Маленький, но в нем есть все основные и прод, и пром товары. Несмотря на то, что цены однозначно выше, чем в любом кауфланде с биллой и лидлом, я стараюсь минимум через день пусть по мелочи что-то у них купить, просто потому, что мне нравится иметь магазинчик в 5-ти метровой доступности, а не пиздячить на машине несколько километров, а потом по приезду еще наворачивать круги ища место для парковки. Соответственно хочется, чтобы этот магазинчик выжил таки, поэтому и покупаю по мелочи. И чего тут "не понять"? ;)

Я третий месяц у местных Кассандр прошу назвать срок пиздеца. Когда прошли четвертые или пятые двенедели, они что-то поняли. И перенесли пиздец на осень. Ну, блядь, один в один дайте ему сто дней, потом еще сто дней, а потом дайте ему еще один срок. Нарид, хуле.

Ничего не могу сказать, кроме - посмотрим.

Так уже. Просто тестов нет. Или в Украине хотя бы 40 тыс тестов в день? :D

:)
Я бы сюда не переехал если бы менталитет людей, их манеры поведения, моральные устои, общепринятые порядки и в общем-то всё остальные не было мне по духу. Жалею немного что не сделал это чуток раньше, но всему было своё время.
Причиной для переезда было в первую очередь полное отвержение и отвращение от всего того, что происходит в Украине. Без обид ;)
Вам просто завидуют.Правильно сделали,что переехали.А маски не носят,как мне кажется,потому что это типа детского протеста,когда на большее не способны.

У меня магазин прямо под домом. Маленький, но в нем есть все основные и прод, и пром товары. Несмотря на то, что цены однозначно выше, чем в любом кауфланде с биллой и лидлом, я стараюсь минимум через день пусть по мелочи что-то у них купить, просто потому, что мне нравится иметь магазинчик в 5-ти метровой доступности, а не пиздячить на машине несколько километров, а потом по приезду еще наворачивать круги ища место для парковки. Соответственно хочется, чтобы этот магазинчик выжил таки, поэтому и покупаю по мелочи. И чего тут "не понять"? ;)

Аналогично. Я стараюсь в небольшом вьетнамском магазинчике что-то купить на вменяемую сумму, чтобы он жил. И в еще одном чисто чешской сети тоже. Я просто не понимаю ужаса "закрылись рестораны, мы все умрем", "ура, откылись рестораны, все го бухать, нахуй карантин" :D

Я третий месяц у местных Кассандр прошу назвать срок пиздеца. Когда прошли четвертые или пятые двенедели, они что-то поняли. И перенесли пиздец на осень. Ну, блядь, один в один дайте ему сто дней, потом еще сто дней, а потом дайте ему еще один срок. Нарид, хуле.

Ничего не могу сказать, кроме - посмотрим.

Дело в том, что будет неэтично, в случае вспышки, говорить - вот видите, блять, а я говорил... Не дай бог.

Эти вопросы вообще не пересекаются. Да, конечно, должны. И поводки. Лучше со строгими ошейниками. А, да, еще окурки в урны. Зачем ты это спрашиваешь? Плавно подводишь к тому, что теперь моветоном будет считаться хождение без маски? Ну так вы охуеете от наплыва клиентов пульманологов и кардиологов.
Ну если вам так нравится - вперед.

Диссонанс.
Собака должна быть в наморднике, т.к. ты таким образом защищаешь других людей от её возможного срыва.
Человек не должен быть в маске т.к. он плевать хотел, что может быть потенциально заразными и может своим бездействием убить кого-то.

Всё верно в твоей логике?

РЕКОМЕНДУЕТ ЛИ ВОЗ НОСИТЬ МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ COVID-19?
В настоящее время отсутствует достаточный объем доказательств в пользу или против использования масок (медицинских или каких-либо других) здоровыми людьми в общественных местах.
По поводу сайта ВОЗ. Именно они прикрывали Китай и будет расследоваться степень их вины в том что эпидемия перешла в пандемию.
А еще руководит ВОЗ чувак который скрыл пару вспышек эпидемии холеры в свой стране за что и был протолкнут Китаем.

Назад
Зверху Знизу