Приведу аппроксимированный пример:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приведу аппроксимированный пример:

Вот тебе сайтА теперь самое интересное. Эти рецепторы чувствительны не только к ацетилхолину, но и к никотину. И выяснилось, что среди заядлых курильщиков процент заболевших с тяжелыми формами меньше, чем среди некурящих пациентов.
Математику в школе пивом с "Ватрой" заменял?по экспоненте, т.е стабильно скажем 200 человек в сутки

Не так немного. Сбежавшиеся на запах бабла прокурорские ****и катализировали наличие короны в тестах мед персонала.![]()
Потратил время для ссылки на ресурсы ua.вже 100500 раз світові (авторитетні, ) джерела цю ***ню спростували.
Я читал секретное письмо МОЗ, там говорилось, что карантин вводили для того, чтобы ты умер с голоду и квартира освободилась.Начнем с того что #поэкспоненте разгоняли как раз ковидиоты-истерички. Еще с февраля.
Пожинайте то, что посеяли.
А закончим тем, что если бы сабж не прогуливал математику, то цифры бы получились еще более невыгодные для параноиков.
Даже не знаю, наивность это или глупость, думать что карантин вводили ради блага граждан.
Информприкрытие - да. Именно эта цель декларировалась. Изголодавшиеся по любви от Родины хомяки с радостью это проглотили, как Юлину тысячу. Только тысяча была реальными 200 баксов, а тут какое-то виртуальное гонево с реальными убытками.
И *** бы с ними, но они так же радостно понесли это в массы, зачастую взывая к негуманным методам.
не варто було.Потратил время для ссылки на ресурсы ua.
Фейк. У меня нет квартиры. Только домА.
А ты - фейкомет, выходит.
1.Расскажите какие ресурсы по вашему не помойка ?не варто було.
Є авторитетні світові джерела. А є журналістська ***ня та пропаганда **********, яку ти сюди постійно з інфопомийок тягнеш.
Ти не розумієш напевно що дезінформацією ти сприяєш поширенню захворювань і як результат збільшенню смертей.
да нифига ... у на на улицах не расстреливали и в тюрьму не сажали за нарушение карантина ... да и штрафы какие то относительно скромныеТеперішня влада ввела самий суворий, але і самий їбанутий карантин у світі...
1.Расскажите какие ресурсы по вашему не помойка ?
2.Чего добиваетесь в этой теме вы, своими постами. Продолжения жёстких мер карантина ?
Как следствие обнищание населения,социального взрыва ,протеста ?
я даже не знаю где это и что там делаюта ти без маски у ломбард заходив?

під час карантину?!
все!

Огород есть. Вот только картошка только проросла, морковка с буряками тоже.
Редиску можно уже выдергивать. Но подожду еще пару недель, пусть заматереет.
Пожарю ее, как завещала Ульяна Супрун.
А право на труд по специальности мне запрещено.
И Вам, ахметовским выпердышам, оно конечно *****.
А мне, взаимно, ***** на вас, ахметовских ****осов.
Даже если это так (что вообще-то не соответствует действительности), то это не повод чтобы показывать свою ******ь в математике и лепить эту "экспоненту" чуть ли не в каждом сообщении.Начнем с того что #поэкспоненте разгоняли как раз ковидиоты-истерички. Еще с февраля.
Пожинайте то, что посеяли.
Правильно.я то же дернул редиску

Та да, правильно Супрун сказала, что редис(как и лук) богат серосодержащими соединениями, и может дать определенную сладкую горечь и аромат.(проверено)Огород есть. Вот только картошка только проросла, морковка с буряками тоже.
Редиску можно уже выдергивать. Но подожду еще пару недель, пусть заматереет.
Пожарю ее, как завещала Ульяна Супрун.