Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Дозировок в передаче не сказала Е.Малышева.
Но!
Некие исследования утверждают,что больные которых их принимают(значит обычные дозы для больных от гипертензии), защищены на 60-70%. А если больной заразится коронавирусом и начнёт пить эти препараты,то с вероятностью 70%,будет болеть в лёгкой форме.
Это всё её слова.
Видео завтра. Передача только утром была, они на следующий день выкладывают.

Я к ней (Малышевой) очень настороженно отношусь- это если мягко сказать:D. Хотя по логике ингибиторы и должны бы как то "закрывать ворота" для входа вирусняка....На то оно и ингибирование- то есть "подавление" свойств рецепторов.
Я то логически рассуждал, но я ж не спец и тут много нюансов. У этих лекарств побочки много (хотя - очень малый процент для популяции). Но побочка есть и как раз в области легких с характерной спецификой, то есть оно там ковыряет как раз в тех местах, "судя по симптомам побочки".
Я всегда считал, что где яд- там и лекарство... Вопрос времени, места и дозировки...:) Но это только догадки с моей стороны.
Если китаезы уже внесли в протоколы- значит работает. Интересно, в Европе, Штатах что по этому поводу говорят? Используют? Именно от европейца же пошло мнение , что сартаны и прилы отягащают течение, но ВОЗ тогда не высказался за отмену данных лекарств на период эпидемии, да и понятно - люди бы массово от гипертонии начали ласты клеить...

Т.е он все равно за сокращение населения планеты.
Как бы благими намерениями под спасения детей, сократить кол-во людей. Может просто создать такие условия для женщин, чтобы они начали работать(создать рабочие места именно для слабого пола) и не было времени ухаживать за детьми, плюс внедрить высокие технологии в с\х, что бы не было необходимости в деревне много рожать. Вакцина не самый лучший способ, т.к есть еще традиции, верования и если в беднейших странах снизить смертность, то я думаю, что численность в этих странах только увеличится
.
Как-то всё через ж...

Ну его ***. И без него тут весело:пиво:

Новости коронавируса

Да ты весь ХФ задрочил своей Малышевой:відстій:
Блдь, как без оскорблений?

"Сейчас Е.Малышева и профессор, доктор медицинских наук Юрий Васюк это подтвердили после проведения исследований!"
(Специально цитирую, на всякий случай...)

АЛИЛУЯ!!! Мы этого ждали с 11 марта:D

Если у вас на заправке все такие, то... :плачу:

Вам лекарства от коронавируса нужны или повыделываться ?

Не нужны лекарства,сидите дома в изоляции.

Лекарства есть. Имеющий глаза увидит,имеющий уши услышит.

Здесь на Харьков Форуме, в Украине, зафиксирован факт ,что идея использовать эти химические препараты для гипертензии от коронавируса COVID-19, пришли на пару недель раньше, чем профессорам медицинских наук РФ!

Шо-то стремно мне эту Малышеву слушать взагали, а тем более в этом вопросе. Примерно 2 месяца назад, была РОВНО обратная информация, что прием эланоприлов УСУГУБЛЯЕТ течение Ковид19 и с повышает вероятность смертельного исхода для его принимающих, чем кстати и объясняли повышенный "мор" именно среди гипертоников. Именно из-за воздействия на АПФ 2, которым эланоприлы снижают давление и к которым же "цепляется" этот вирус.

И тут вдруг - сенсация от Малышевой, что оно оказывается лечит и предохраняет.
Таскаешь сюда стремное москальское ***** постоянно...
где яд, там и лекарство.. это старо , как мир...

Новости коронавируса

Я к ней (Малышевой) очень настороженно отношусь- это если мягко сказать:D. Хотя по логике ингибиторы и должны бы как то "закрывать ворота" для входа вирусняка....На то оно и ингибирование- то есть "подавление" свойств рецепторов.
Я то логически рассуждал, но я ж не спец и тут много нюансов. У этих лекарств побочки много (хотя - очень малый процент для популяции). Но побочка есть и как раз в области легких с характерной спецификой, то есть оно там ковыряет как раз в тех местах, "судя по симптомам побочки".
Я всегда считал, что где яд- там и лекарство... Вопрос времени, места и дозировки...:) Но это только догадки с моей стороны.
Если китаезы уже внесли в протоколы- значит работает. Интересно, в Европе, Штатах что по этому поводу говорят? Используют? Именно от европейца же пошло мнение , что сартаны и прилы отягащают течение, но ВОЗ тогда не высказался за отмену данных лекарств на период эпидемии, да и понятно - люди бы массово от гипертонии начали ласты клеить...
Всё что есть,только это видео.
И наши с вами обсуждения, ещё в феврале этой химии!
Здесь, на Харьков Форуме в Украине! :yahoo:

Российская медицинская наука, только в марте начала думать. Согласно видео. :)

Здесь на Харьков Форуме, в Украине, зафиксирован факт ,что идея использовать эти химические препараты для гипертензии от коронавируса COVID-19, пришли на пару недель раньше, чем профессорам медицинских наук РФ!

Ну что за наивность:незнаю:

Да с одной бочки наливалось(чтобы понятней для тебя было:D)
Что на ХФ, что в твой телевизеръ.

Твоей, прости Господи, Малышевой, нужно время было, чтобы передачу записать.
А мы здесь по быстрому, CTRL-C/CTRL-V:D

Наразi маемо 20тис захворiвших. З них 4тис - лiкарi та медпрацiвники.
Таким чином, захворiло 0,05% населення Украiни (якщо брати цифру 40млн).
Лiкарiв в нас за статистикою 185 тис. Тобто, захворiло 2,5% вiд загальноi кiлькостi.
Тобто, лiкарi хворiють у 50 разiв частiше, нiж заробiтчани, вiруючi люди, рiзнi кассири в АТБ, таксисти тощо.
Якщо Ви не лiкар, то потрапити до 0,05% взагалi важко.
Навiть, якщо друга хвиля буде вдвiчi жахливiшою, то буде 0,1%.
Якщо в двадцять разiв гiрше, тодi шанси захворiти складатимуть 1%, тодi можна починати хвилюватися.
это херовая логика

Новости коронавируса

Ну что за наивность:незнаю:

Да с одной бочки наливалось(чтобы понятней было:D)
Что на ХФ, что в твой телевизеръ.

Твоей, прости Господи, Малышевой, нужно время было, чтобы передачу записать.
А мы здесь по быстрому, CTRL-C/CTRL-V:D
Лучше подумайте как закрепить за Украиной,идеи лечения этими лекарствами.
Мы первыми в мире до этого додумались!

Российская медицинская наука, только в марте начала думать. Согласно видео. :)

"росийская медицинская наука" = Малышева? :eyecrazy: Ну дай Бог! Только За! Побольше бы таких "профессоров" им во все сферы деятельности.
Ты меня затроллил:D
Я сдаюсь. :as is:

Поделитесь видео с врачами,пусть берут на вооружение.
Сдаётся мне врачи явно не будут по видео лечить. Врачам вероятнее всего нужны эти, как их, протоколы. Со всеми положенными подписями. И я их понимаю.

e13bf7980ad02c1c.webp

а Б-сеть пророссийская постила тут очередные правдивые исследования от какого то проФФЕссора и там была рекомендация - "надо делать прививку"!:рл:
чем, каким образом, если вирус еще не изучен?
но он эту хрень сюда принес.
я читала с телефона, сейчас не нашла.
наверное Модератор отреагировал на откровенный бред:)

Посмотри на смертность в России и у нас и подумай какие мероприятия правильнее

Назад
Зверху Знизу