Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У наших аллигаторов вся их благотворительность - крошки(исключая Порошенко).Впечатлил Коломойский,цинично предложивший покрасить ларек за свои деньги...В силу некоторых причин я вынужден пользоваться Интернетом от Укртелекома, который, насколько я знаю, принадлежит Ахметову. За последний год месячная абонплата возросла чуть ли не вдвое. Хочется думать, что моя копейка присутствует и в ахметовской благотворительности и в ахметовском доме. Суть в том , что Ахметов - это настоящая капиталистическая акула, добывающая денежки не стесняя себя никакими принципами, будучи монополистом во множестве отраслей, от которых зависит почти каждый украинец. Можно еще вспомнить его криминальное прошлое и его роль в оккупации Донбасса. Конечно, найдутся люди, которые могут считать, что его благотворительность все это компенсирует, но все время кажется, что она - не более, чем крошки с барского стола преступного барыги
Странно, кто "кликал" кого?Дешевая отмазка, в стиле "Донбасс не слышат". Такие бредовые высеры с 2014 года доносятся с ваших краёв. Но даже вами любимая ****а вас не слышит, вы и ей на *** не нужны. "Народ Донбасса", с каких то хуёв уверовал, что им все и всё должны по жизни, и биндеры, и укр власть, и Австрии с Германиями. Только вот вы почему то решили, что никому ничего не должны и на всех *** положили. Ещё и поучать осмеливаетесь. А потом удивляетесь - почему это вас так не любят в Украине. Накликал войну в мою страну и съебался. Сиди там в своих *****х и не отсвечивай. Тут ты на *** никому не всраслся со своими Австриями и "эурепейскими умозаключениями". Австриякам попробуй свои права качать, а нам не надо - уже "накачали", построили себе "проветающую" рэспублику, вот и живите в ней и стройте дальше, сюда нехуй суваться, здесь для вас водки нет. Только вопрос - шо ж ты с "процветающей, демократичной рэспублики" то съебался? Про укр власть, шо вас от вас же не защитила, ****ь не надо.
я на хую вертел ****у и её обитателей. Ты шото путаешь
... Какая разница, какая мотивация этих поступков - "от сердца", или чтобы "заметили и оценили"? Бай зе вей, вы таки реально считаете, что Ахметов делает это, чтобы получить больше власти?...
Ну, 7 мая это ниачом. За эти #двенедели ты уже сто раз мог заразится, бессимптомно заболеть и перезаразить кучу невинных чехов.
![]()

Ага, шоб не депортировали КЕМ
Как жэж легко, оказывается, поневолить человека. Я в шоке. Самостоятельно препятствовать собственным органам дыхания насыщать свою же кровь кислородом... Только потому, что так сказали...
Тут чуть сверху заговорили о пирамиде потребностей Маслоу. Так вот, воздух - наша первейшая и необходимейшая потребность, иначе мы очень быстро перестаём испытывать все остальные потребности.
Опять же, чуть сверху некоторые писали, что отказ от масок - такой себе детский протест. Ничего подобного. В них трудно дышать. Просто невозможно надышаться нормально. Требовать от живых людей затруднить дыхание (фактически самопридушиться, типа механической асфиксии) - это преступление и покушение на жизнь и здоровье.
Только добровольно, кому это нравится, пусть носят эту удавку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3 июня 2009 года Дэвид Кэррадайн был найден мёртвым с затянутой вокруг шеи и пениса верёвкой в шкафу в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке. Полиция заявила, что Кэррадайн повесился, пытаясь удовлетворить себя."
********цы![]()
Народ в масках на велосипедах шуровал вовсю
Зато метро не закрывали 
В смысле, не выдают? Все справки от 7 мая?
ты ещё скажи шо ты не с луганска
ты путаешься в показаниях
отказ от масок - такой себе детский протест. Ничего подобного. В них трудно дышать.
Я гуею с людей с прямолинейной логикой. Как у тубуретки.Т.е ты считаешь, что люди которые достигают невероятных успехов в бизнесе, это такие добродетели-хомячки? Галерея, пайки от Порох - это конечно хорошо. Но не могут ли через фонды(которые не облагаются налогом) слизать с налогов, при помощи налогового замещения? Или есть уверен другие схемы. Все эти "благотворительности" для "тех кто наивен".
По нашим же олигархам это вообще бред полный, они не уплатили в казну страны, через серые схемы десятки млрд.$, и потратили на благотворительность 1% из этого, вы считаете это благо? Мне тогда вас жаль. Ладно с нашими, там все и так понятно.
себя пожалейте.Да-да, желание войти в "Тайный клуб Великой Пирамиды" и примкнуть к рептилоидам управляющим Миром. Ищите дальше тайные смыслы сами, мне тут с вами не по дорогечто находится за этими "благотворительностями", может потому, что развалится убежденность людей в "бескорыстных и добрых дядях"?
Повторюсь про чипирование и снижение числа людей, это ерунда. Тут есть что-то другое. Вот только что?

******и бедную планету, она в следующий раз отомстит хитрее.
Стыдно за такую "цивилизацию"![]()

По тому что говорили люди работающие в этой сфере всё он прекрасно знал что делает. Он сделал одну хитрую штуку. Он отделил убыточную проводную связь от очень привлекательного куска в виде кабельной канализации. Вот эта самая подземная сеть кабельной канализации и есть лакомый кусочек. Строилось это всё десятилетиями и стоило дохренища денег. И даже сейчас имея деньги вряд ли это можно построить. Так что ты монополист автоматом и без перспектив потерять монополию. На кой ляд возится с проводной связью? Её по тихому убивают . А вот кабельная канализация дело другое. Это ж фактически как голубая мечта маленького человека о "лишней" большой квартире в центре, чтоб можно было сдавать и получать стабильный пассивный доход ничего не делая. Все эти провайдеры интернета и прочие кому нужно протянуть физические линии несут тебе денежку в клюве , а ты сидишь и только барыши считаешь. Чем не идеальный бизнес?Ахметка на ***** не понимает в телекоммуникации, просто выполнил заказ фсб по захвату, и подмял под себя наибольшую телефонную сеть Украины... И всё ето произошло при януковичи..
А почему бы и нет собственно говоря? Вы регулярно 1% от своих доходов на благотворительность жертвуете? Просто так, без обязательств?
Так наче все вірно робить? Чи ні?
Господи, да что за ***ню вы несетеТо что вы называете благотворительностью, это перекачка и отмыв бабла.
1% это не от своих денег, а 1% надо показать, чтобы 99% списать. Это дешевле, чем налоги.
Если вы этого не понимаете, то это печально.