Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
я же предупредила.
по хорошему.
что НЕ понятно..??

Размещаю видео с профессорами рассказывающими о лекарстве от коронавируса . Как они работают.

Вы зачем мне штрафы шлёте ? :D
За размещение лекарства от коронавируса ? :D

Надо.
Лекарства от коронавируса есть!
Смотрите видео.

Не верите. Подайте на неё в суд.
Сидите дома и бойтесь вируса годами.

Размещаю видео с профессорами рассказывающими о лекарстве от коронавируса . Как они работают.

Вы зачем мне штрафы шлёте ? :D
За размещение лекарства от коронавируса ? :D
:рл:
****, потороченый:D

"... За размещение лекарства от коронавируса ?" :D:іржач:

У себя на заправке размещай это ГАВНО "лекарство" :відстій:

не надо тянуть сюда бред с раиского телевидения.
я вас попросила этого НЕ делать.
вежливо.
но нет.
Нашёл ещё в феврале, эти лекарства. Сопоставил инфу по лекарствам,рецепторам на которые они воздействуют. Предположил что это лекарства. Выложил на форуме в этой теме.

Сейчас Е.Малышева и профессор, доктор медицинских наук Юрий Васюк это подтвердили после проведения исследований!

Порадуйтесь лучше. Здесь на ХФ, раньше чем они в РФ(Д-р Ю.Васюк в передаче говорит о марте месяце 2020года,даты с которой они начали думать), было предложено использовать их как лекарство. Форум содержит доказательства. В постах всё зафиксировано.

Форум содержит доказательства. В постах всё зафиксировано.
))..

не тратьте на меня свое время.
ответьте лучше на адресованное вам. :)..:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67926916&postcount=46335
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67926965&postcount=46337
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67927005&postcount=46338
Таскаешь сюда стремное москальское ****о постоянно...
Зачем тащиш сюда эту умалишенную?

Короче, вместо того чтобы ****уть пару больниц на пару сотен мест, нужно высадить 40 миллионов человек на карантин, правильно?
А вишенка тут - вторая волна.
Все знают что она будет, и жощще первой в разы, но никто ***** не делает, ведь можно снова захуярить карантин. Не больницы ж строить, или там уже имеющиеся оборудовать. Есть решение проблемы попроще.

Будет/Не будет.
В ромашку изволите играться:D

Сейчас и первая волна какая то стрёмная:незнаю:

А то, что даже с 1000 заболевшими обосрались, это факт. :ганьба:
А это в 6-ть раз меньше эпид.порога.

:рл:
****, потороченый:D

"... За размещение лекарства от коронавируса ?" :D:іржач:

У себя на заправке размещай это ГАВНО "лекарство" :відстій:
1.Без оскорблений пожалуйста.
Что с вами происходит ? Что за истерия ?

2.Есть видео с профессорами. Утверждают провели исследования. Признают ошибки,что считали эти лекарства вредом.

С 7 минуты.
Утверждают что Китай проводит исследование, включает их в свои схемы по лечению. Дают тем у кого нет гипертонии! Для подавления иммунного воспаления цитокинового.

Раз Китай проводит и уже включает в схемы , значит лекарства.

На сегодня надо спасать людей от коронавируса.
Есть лекарства-применяйте,исследуйте.

Что с вами происходит ? Что за истерия ?

2.Есть видео с профессорами. Утверждают провели исследования. Признают ошибки,что считали эти лекарства вредом.

С 7 минуты.
Утверждают что Китай проводит исследование, включает их в свои схемы по лечению. Дают тем у кого нет гипертонии! Для подавления иммунного воспаления цитокинового.

Раз Китай проводит и уже включает в схемы , значит лекарства.

На сегодня надо спасать людей от коронавируса.
Есть лекарства-применяйте,исследуйте.

Ты телевизором заразился?

Какие *** профессора?
Утверждают... Провели... Показывают... :рл:

****:відстій: Да на *****ском ТВ, тебе и не такое покажут, расскажут.

Голову включай. А телевизор выключай(с) :yahoo:

Все ответы содержатся на видео профессоров, докторов медицинских наук

Burnash.
Все ответы содержатся на видео профессоров, докторов медицинских наук.
Посмотрите видео с доктором профессором Е.Малышева и профессор, доктор медицинских наук Юрий Васюк.
После того как вы просмотрите. Подумаете. Выскажите ваши предложения и замечания.
Так же можно зайти на сайты "Здоровье" и прочие, и оставить там специфические медицинские вопросы профессорам,докторам медицинских наук.
Будет интересно почитать, что вам ответят.

:відстій:
****, как без оскорблений?

"Сейчас Е.Малышева и профессор, доктор медицинских наук Юрий Васюк это подтвердили после проведения исследований!"
(Специально цитирую, на всякий случай...)

АЛИЛУЯ!!! Мы этого ждали с 11 марта:D

Если у вас на заправке все такие, то... :плачу:

Burnash.
Все ответы содержатся на видео профессоров, докторов медицинских наук.
Посмотрите видео с доктором профессором Е.Малышева и профессор, доктор медицинских наук Юрий Васюк.
После того как вы просмотрите. Подумаете. Выскажите ваши предложения и замечания.
Так же можно зайти на сайты "Здоровье" и прочие, и оставить там специфические медицинские вопросы профессорам,докторам медицинских наук.
Будет интересно почитать, что вам ответят.

Testes, это не второй Ваш аккаунт?

Дозировок в передаче не сказала Е.Малышева.
Но!
Некие исследования утверждают,что больные которых их принимают(значит обычные дозы для больных от гипертензии), защищены на 60-70%. А если больной заразится коронавирусом и начнёт пить эти препараты,то с вероятностью 70%,будет болеть в лёгкой форме.
Это всё её слова.
Видео завтра. Передача только утром была, они на следующий день выкладывают.

Я к ней (Малышевой) очень настороженно отношусь- это если мягко сказать:D. Хотя по логике ингибиторы и должны бы как то "закрывать ворота" для входа вирусняка....На то оно и ингибирование- то есть "подавление" свойств рецепторов.
Я то логически рассуждал, но я ж не спец и тут много нюансов. У этих лекарств побочки много (хотя - очень малый процент для популяции). Но побочка есть и как раз в области легких с характерной спецификой, то есть оно там ковыряет как раз в тех местах, "судя по симптомам побочки".
Я всегда считал, что где яд- там и лекарство... Вопрос времени, места и дозировки...:) Но это только догадки с моей стороны.
Если китаезы уже внесли в протоколы- значит работает. Интересно, в Европе, Штатах что по этому поводу говорят? Используют? Именно от европейца же пошло мнение , что сартаны и прилы отягащают течение, но ВОЗ тогда не высказался за отмену данных лекарств на период эпидемии, да и понятно - люди бы массово от гипертонии начали ласты клеить...

Т.е он все равно за сокращение населения планеты.
Как бы благими намерениями под спасения детей, сократить кол-во людей. Может просто создать такие условия для женщин, чтобы они начали работать(создать рабочие места именно для слабого пола) и не было времени ухаживать за детьми, плюс внедрить высокие технологии в с\х, что бы не было необходимости в деревне много рожать. Вакцина не самый лучший способ, т.к есть еще традиции, верования и если в беднейших странах снизить смертность, то я думаю, что численность в этих странах только увеличится
.
Как-то всё через ж...

Ну его ***. И без него тут весело:пиво:

Новости коронавируса

Да ты весь ХФ задрочил своей Малышевой:відстій:
****, как без оскорблений?

"Сейчас Е.Малышева и профессор, доктор медицинских наук Юрий Васюк это подтвердили после проведения исследований!"
(Специально цитирую, на всякий случай...)

АЛИЛУЯ!!! Мы этого ждали с 11 марта:D

Если у вас на заправке все такие, то... :плачу:

Вам лекарства от коронавируса нужны или повыделываться ?

Не нужны лекарства,сидите дома в изоляции.

Лекарства есть. Имеющий глаза увидит,имеющий уши услышит.

Здесь на Харьков Форуме, в Украине, зафиксирован факт ,что идея использовать эти химические препараты для гипертензии от коронавируса COVID-19, пришли на пару недель раньше, чем профессорам медицинских наук РФ!

Шо-то стремно мне эту Малышеву слушать взагали, а тем более в этом вопросе. Примерно 2 месяца назад, была РОВНО обратная информация, что прием эланоприлов УСУГУБЛЯЕТ течение Ковид19 и с повышает вероятность смертельного исхода для его принимающих, чем кстати и объясняли повышенный "мор" именно среди гипертоников. Именно из-за воздействия на АПФ 2, которым эланоприлы снижают давление и к которым же "цепляется" этот вирус.

И тут вдруг - сенсация от Малышевой, что оно оказывается лечит и предохраняет.
Таскаешь сюда стремное москальское ****о постоянно...
где яд, там и лекарство.. это старо , как мир...

Новости коронавируса

Я к ней (Малышевой) очень настороженно отношусь- это если мягко сказать:D. Хотя по логике ингибиторы и должны бы как то "закрывать ворота" для входа вирусняка....На то оно и ингибирование- то есть "подавление" свойств рецепторов.
Я то логически рассуждал, но я ж не спец и тут много нюансов. У этих лекарств побочки много (хотя - очень малый процент для популяции). Но побочка есть и как раз в области легких с характерной спецификой, то есть оно там ковыряет как раз в тех местах, "судя по симптомам побочки".
Я всегда считал, что где яд- там и лекарство... Вопрос времени, места и дозировки...:) Но это только догадки с моей стороны.
Если китаезы уже внесли в протоколы- значит работает. Интересно, в Европе, Штатах что по этому поводу говорят? Используют? Именно от европейца же пошло мнение , что сартаны и прилы отягащают течение, но ВОЗ тогда не высказался за отмену данных лекарств на период эпидемии, да и понятно - люди бы массово от гипертонии начали ласты клеить...
Всё что есть,только это видео.
И наши с вами обсуждения, ещё в феврале этой химии!
Здесь, на Харьков Форуме в Украине! :yahoo:

Российская медицинская наука, только в марте начала думать. Согласно видео. :)

Здесь на Харьков Форуме, в Украине, зафиксирован факт ,что идея использовать эти химические препараты для гипертензии от коронавируса COVID-19, пришли на пару недель раньше, чем профессорам медицинских наук РФ!

Ну что за наивность:незнаю:

Да с одной бочки наливалось(чтобы понятней для тебя было:D)
Что на ХФ, что в твой телевизеръ.

Твоей, прости Господи, Малышевой, нужно время было, чтобы передачу записать.
А мы здесь по быстрому, CTRL-C/CTRL-V:D

Наразi маемо 20тис захворiвших. З них 4тис - лiкарi та медпрацiвники.
Таким чином, захворiло 0,05% населення Украiни (якщо брати цифру 40млн).
Лiкарiв в нас за статистикою 185 тис. Тобто, захворiло 2,5% вiд загальноi кiлькостi.
Тобто, лiкарi хворiють у 50 разiв частiше, нiж заробiтчани, вiруючi люди, рiзнi кассири в АТБ, таксисти тощо.
Якщо Ви не лiкар, то потрапити до 0,05% взагалi важко.
Навiть, якщо друга хвиля буде вдвiчi жахливiшою, то буде 0,1%.
Якщо в двадцять разiв гiрше, тодi шанси захворiти складатимуть 1%, тодi можна починати хвилюватися.
это херовая логика

Назад
Зверху Знизу