Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
"заехал"... когда именно? Если в прошлый раз - в январе
не..ну пажжжи..

разговор был в марте.
ты рассказывал какой ты сознательный и самоизолируешься*поэтому*
поэтому ходишь в цех настолько рано утром, чтобы НЕ пересекаться с работниками.
ладно. не суть) значит я тебя неверно поняла.

про 5тыс - я лучше дома посижу(с) - об этом.
ты просто показательный пример как/на чем/в каком пункте за *порядок* надо было бороться.
получается что кроме *палкой по ***** как а индии и *денежной штрафной палкой по ***** как в европе - других вариантов нет.

зы. представляю как бы ты ве.. кхм. возмущался.
если бы тебя тут штрафанули за нарушение карантина. :)
хотя..собсна - какая разница?))
и так возмущаешься. :)
а так бы - соблюдал.
и не только ты))

В Полтавской области запретили "послабляти" карантин.
И из-за чего?
А из-за того, что не вписываются в критерий по "охопленню тестуванням":рл: Мало тестирований.

Т.е. мало обращаются, мало контактирующих, естественно мало тестирований.

****, так они никогда с "карантина" не выйдут.:D

Припе@дония в полный рост:відстій:

Вопрос к финансистам. Ещё зимой обещали мировой финансовый кризис. Мол, экономика циклична, кризис раз в 10-12 лет.
Вот появился коронавирус. Сейчас винят в падении экономики его.
А что обещанный кризис? Он еще будет? Или уже начался?

И из-за чего?
А из-за того, что не вписываются в критерий по "охопленню тестуванням":рл: Мало тестирований.

живу в Полтавской области, в сели про карантин щось чулы, ну як про щось далеке далеке и ничего, полно вернувшихся заробитчан и за два месяца ни одного случая китайской заразы. Правда в Кременчуге, в магазины, действительно в масках заходят, но как попало, у кого она на подбородке, у кого на лбу, короче - одна клоунада

И из-за чего?

если так- то молодцы ибо без соблюдения правил любое послабление - это вероятно тебе завтра просто на голову насрут, что в переводе означают обкашляют и обсморкают в толпе..

живу в Полтавской области, в сели про карантин щось чулы, ну як про щось далеке далеке и ничего, полно вернувшихся заробитчан и за два месяца ни одного случая китайской заразы. Правда в Кременчуге, в магазины, действительно в масках заходят, но как попало, у кого она на подбородке, у кого на лбу, короче - одна клоунада
ну с тобой то ясно - сховався от вируса (в метро, маршрутках не ездишь) и философствуешь:D ( на рыбалке в одиночку)

если так- то молодцы ибо без соблюдения правил любое послабление - это вероятно тебе завтра просто на голову насрут, что в переводе означают обкашляют и обсморкают в толпе..

на улицах полно людей с открытой формой туберкулеза, если такой в лицо кашлянет, то не намного лучше, чем болеющий короновирусом. В селе движуха в полный рост, карантин *** кто соблюдал, но заболевших нет, может таки прав презик белорусов, насчет того, что тем, кто на тракторе в поле пашет, болеть некогда?

Каких, ****, правил.:рл:
Ты хоть прочитал/дочитал до конца?

"...из-за того, что не вписываются в критерий по "охопленню тестуванням" Мало тестирований..."

мда. ..

Павел Нартов, главврач харьковской областной инфекционной больницы, заражен COVID-19..

По его словам, ПЦР-тест он сделал сегодня, 22 мая, когда у него начали появляться клинические симптомы коронавируса.

Имея повышенную температуру, кашель и боль в горле, он был госпитализирован.

Нартов также сообщил, что заболело еще четверо работников больницы, в том числе начмед.

ну с тобой то ясно - сховався от вируса (в метро, маршрутках не ездишь) и философствуешь:D ( на рыбалке в одиночку)

у нас дети хоть в школу не ходили, но толпами играли на детской местной площадке, без всяких масок. Народ то же без масок тусуется на местом базарчике и это при том, что с полсотни человек в марте-апреле с Европы вернулось и ни кто не болеет, ну ни кто и ****ец. Однозначно считаю истерию наебкой, очень большой наебкой и все цифры по заболевшим, вытянутыми с головы, а не реальностью

И?
Кто-то другой будет вместо него чвякать-ху@кать.
Толку от него, мягко говоря...
Все его интервью "пропитаны" некомпетентностью, непрофессионализмом, и ... "Я не я, и хата не моя...":рл:

Это не "мда", это ****ец... Сегодня был в больнице, на приёме. В кабинете у ликаря : врач в маске, рядом две курицы. Одна в маске , другая маску на подбородок стянула... некоторые врачи с масками на подбородках ходят. Это при всём, что к какой-то машине, которая приехала на стоянку, подощли два чела в полном "боевом" облачении, разговаривали с приехавшими людьми.

И?
Кто-то другой будет вместо него чвякать-ху@кать.
Толку от него, мягко говоря...
Все его интервью "пропитаны" некомпетентностью, непрофессионализмом, и ... "Я не я, их хата не моя...":рл:

да сбежал он на оплачиваемый больничный, там анализ купить, как два пальца обоссать, там своя мафия, что угодно подделают в своей системе. но наши, наивные, сограждане, не все правда, верят, что врачи все прям честные и профи и бесплатно их лечить будут. В больницу лучше не попадать, там точно окочуришься, да же если не смертельно чем то болел. только зубы лечить можно и то, у своих же, проверенных годами лекарей

шо нового в секте свидетелей распространения короновируса?

И из-за чего?

Во всех развитых странах процент отрицательных тестов - 90 и больше, где нет ****еца. В Украине этот процент намного меньше, т.к. контактные ждут тесты неделями, контактные лица устанавливаются кое-как, тестов мало, реактивов нет. И так не только в Полтаве. В Украине в принципе нельзя снимать карантин, потому что ситуация НЕ ИЗВЕСТНА.

да сбежал он на оплачиваемый больничный, там анализ купить, как два пальца обоссать, там своя мафия, что угодно подделают в своей системе. но наши, наивные, сограждане, не все правда, верят, что врачи все прям честные и профи и бесплатно их лечить будут. В больницу лучше не попадать, там точно окочуришься, да же если не смертельно чем то болел. только зубы лечить можно и то, у своих же, проверенных годами лекарей

В Украине тесты - ****о. А повторные теперь не делают, бабло экономят. Ты не туда копаешь, деревенщина :D Это не на врачах местного уровня, это гораздо выше и денег гораздо больше :D Хотя была информация, что вирус поражает мозг - может, ты таки переболел? Уж больно чушь несешь :D

Во всех развитых странах процент отрицательных тестов - 90 и больше, где нет ****еца. В Украине этот процент намного меньше, т.к. контактные ждут тесты неделями, контактные лица устанавливаются кое-как, тестов мало, реактивов нет. И так не только в Полтаве. В Украине в принципе нельзя снимать карантин, потому что ситуация НЕ ИЗВЕСТНА.

так в Украине 73 процента граждан клинические *******ы
толку от того карантина:рл:
если оно как стадо баранов побежало пасочки святить,когда им сказали сидеть на **** ровно
пусть ***** выздыхают,этот скот только зря небо коптит

кстати маски носит реально 1 из 10-ти
уже всем ***** даже в магазинах и т.д.
про улицу я вообще молчу
я так понимаю всех заебал этот карантин и все тупо устали носить на ебле эту тряпку,которая в принципе как зайцу пятая нога
так зачем вообще изначально это все надо было вводить,если на самом пике всем стало *****

так в Украине 73 процента граждан клинические *******ы
толку от того карантина:рл:
если оно как стадо баранов побежало пасочки святить,когда им сказали сидеть на **** ровно
пусть ***** выздыхают,этот скот только зря небо коптит

В Украине 98% клинические *******ы. 73% святят пасочки, а 25 не носят маски и выгоняют рабов, святивших пасочки, на работу, а сами едут на карантин в Болгарию :D

... тестов мало, реактивов нет. И так не только в Полтаве. В Украине в принципе нельзя снимать карантин, потому что ситуация НЕ ИЗВЕСТНА.

Где-то "проскакивало" :D, наоборот.
Тесты, реактивы есть.
Инфекционист из Полтавы заявил.
При поступлении с пневмонией, наоборот, тест пытаются не делать:незнаю:
Типа, врачу без разницы, лечить пневмонию от коронавируса или от другого ОРВИ.
Эпидемиологу тоже, меньше случаев, меньше ажиотажа и паники.

Но то такэ, как вариант:D

Назад
Зверху Знизу