Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
индустриальный север Италии выродился, а юг жил по заветам отцов и крепким остался. Чем дальше от де-натурале, тем человек слабее становится, без химии таблеток мгновенно загибается

Завет отцов? Fari vagnari u pizzu?
В Украине по наследству передовали обычно самогонный аппарат.
Тоже натурпродукт. Зато стройные все.

+26 по Харьковской области. Всего: 892

ec4a8bffa38c928f1c4dc.webp

Завет отцов? Fari vagnari u pizzu?
В Украине по наследству передовали обычно самогонный аппарат.
Тоже натурпродукт. Зато стройные все.

краюха черного, ржаного хлеба, домашней только выпечки, кусок сала от недавно прирезаной свинки, зеленый лучок с огорода и все это под аргентинское кабернэ, вот такие заветы отцов в Украине, горылка уже не актуальна

трупы будут однозначно, мои друзья-врачи так шутят: все бы умирали от рака, но не все доживают до возраста, когда рак неизбежен. Осенью однозначно новая волна будет, будем снова по карантинам мается и может да же кто и умрет, но ни от короны, а от голода и холода, жрать не за что купить будет и комуналку заплатить

Так у всех же агароды есть, погреба. Опыт 90х.
И потом, в городе может кто и загнеццо, на то и эволюция с отбором.
Да и коммуналку платить зачем - всех не выселят.
А выселят - по колхозам же, по деревням расползаются, на пастбища натурпродуктa.
И вообще, стадный же иммунитет уже у большинства.
Переболели в Сентябре-Октябре.
Ничего не будет особо страшного.

краюха черного, ржаного хлеба, домашней только выпечки, кусок сала от недавно прирезаной свинки, зеленый лучок с огорода и все это под аргентинское кабернэ, вот такие заветы отцов в Украине, горылка уже не актуальна

Сало с луком под коберне - это мовтон.
По заветам отцов под сало только брунелло идет.
Которое из Монтальчино в Тоскании.
А Амарони - сугубо под борщ.

Сало с луком под коберне - это мовтон.
По заветам отцов под сало только брунелло идет.
Которое из Монтальчино в Тоскании.
А Амарони - сугубо под борщ.

я итальянское не пью, потому что у нас какое то гомно только завозят под эти марки. Новый свет спасает, особенно австралии, зеландии и юары, от них еще можно найти что нормальное, но то же кабернэ с аргентины, более брутально и мужское как бы. А что под сало и лук - это национальная забаганка и дань свободе, как хочу, так и *****. Свобода и здоровье - это основы счастья

Областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям одобрила ослабление карантина в Харьковской области.

Изменения вводятся с 23 мая, сообщил на брифинге глава обладминистрации Алексей Кучер.

Так, с 23 мая полностью будут восстановлены пассажирские перевозки, заработают гостиницы и отели.

С 1 июня откроются спортивные заведения. Также восстановят работу детские садики. Работники должны быть в масках.

«Ті групи, які визначені, будуть наповнюватись», — добавил кучер

С 10 июня в обычном режиме смогут работать рестораны, кафе и культурные учреждения.

С 15 июня аэропорт будет принимать внутренние рейсы.

Харьковская область входит в список регионов, которые могут переходить ко второму этапу выхода из карантина.

Готовность регионов Министерство здравоохранения оценивает по трем основным критериям:

Инцидентности (в среднем количество новых случаев COVID-19 на 100 тысяч населения должно быть меньше 12-ти человек за последние семь дней).
Количеству проведенных тестов (минимум 12 тестов на 100 тысяч населения за последнюю неделю).
Загруженности койко-мест в больницах (допускается не больше 50%).

Сейчас этим показателям соответствуют 13 областей. По данным Министерства, в Харьковской области на 100 тысяч населения приходится в среднем пять новых заболевших, тестами охвачены 13 тысяч человек, а койко-места в больницах заняты на 2,97%.

С начала эпидемии в области подтвердили 866 случаев заболевания COVID-19. Всего выздоровели 265 жителей инфицированных, 33 — скончались. С подозрением на коронавирус — 196 заболевших.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

photo_2020-05-21_17-35-44-728x1024.webp

В новостях пишут главврач инфекционки с короновирусом. 22-го мая получил положительный тест. На данный момент у него высокая тем-ра и боль в горле

я итальянское не пью, потому что у нас какое то гомно только завозят под эти марки. Новый свет спасает, особенно австралии, зеландии и юары, от них еще можно найти что нормальное, но то же кабернэ с аргентины, более брутально и мужское как бы. А что под сало и лук - это национальная забаганка и дань свободе, как хочу, так и *****. Свобода и здоровье - это основы счастья

И правильно, что итальянского не пью. Cкорее всего понтовую италию разливают в Люботине.
Там, говорят, вода хорошая.
Где брутальноe каберне разливают - хез.
Невежество - это основа счастья.

Ну что тут можно сказать?

Ты просто полон дремучего скептицизма.
Тут было неоднократно доказано безапелляционно, что Украина уже давно в иммунитетном стаде.
Благодаря эволюции, отбору и отсутствию медицины.

Это вопрос не качества а пользы - какой макаронник станет редиску или лук жрать?

Жрут тоннами. Ты чего, никогда в Италии не был?
И, кстати, качество и предполагает пользу.
Возьми, например, сыры и мясы: у нас и близко нет такого разнообразия и качества.
Про вина- просто промолчу.
Да и хлеб- у нас просто нет такого зерна. От слова "совсем". :(

мои друзья-врачи так шутят: все бы умирали от рака, но не все доживают до возраста, когда рак неизбежен.
А в каком возрасте рак неизбежен? :confused:
Одна моя бабушка умерла в 91 год, вторая в 85. Пра-прабабка в 102! Не от рака...

А в каком возрасте рак неизбежен? :confused:
Одна моя бабушка умерла в 91 год, вторая в 85. Пра-прабабка в 102! Не от рака...

наверное все индивидуально. но чем старше, тем больше генных мутаций накапливается и возникает риск раком заболеть. Но согласитесь, возраст за 90 лет - это уже единицы доживших, большинство и до 80 не доживают, особенно мужчины

Сказать насколько мне ***** на мнение харьков (удаление на о)? :курю2:
Можешь не говорить. 11 тысяч сообщений. Да тебе вообще плевать:)

Кстати, я очень сильно сомневаюсь, что в Украине население преимущественно стройное.
Зря сомневаешься.

А если бы не самоотверженность карантинщиков, их несгибаемая воля и упрямство, а мы знаем всех этих четырёх юзеров ХФ, то заболевших было бы 866 тысяч, а умерло бы 33 тысячи.
Вашими молитвами, вашими молитвами:клас::любов:

Не пррравильно, ****:D

если бы не самоотверженность карантинщиков, их несгибаемая воля и упрямство, а мы знаем всех этих четырёх юзеров ХФ, то заболевших было бы, те же самые 866, а умерло бы, те же самые 33:D

Винные гурманы ******и тему:ганьба:

Назад
Зверху Знизу