Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Не обольщайся. Твой пукан, как и твоя жизнь типа "где то там за бугром", тоже никому не интересен.

Кому это тут, на ХФ нужно? Воистину - понты наше фсьё. Донбасс, он такой, без понтов никак.

Сказать насколько мне ***** на мнение харьков (удаление на о)? :курю2:

кстати маски носит реально 1 из 10-ти
уже всем ***** даже в магазинах и т.д.
про улицу я вообще молчу
я так понимаю всех заебал этот карантин и все тупо устали носить на ебле эту тряпку,которая в принципе как зайцу пятая нога
так зачем вообще изначально это все надо было вводить,если на самом пике всем стало *****
В Киеве носят. В магазах типа Ашана все поголовно. В АТБ тоже. На неделе заказик с интернет-магаза получал на Новой почте. Так очередь на улице, заходит народ по паре человек. Когда я уже вошёл в отделение раздался звонок от человека от которого не принять его никак не мог. Инстинктивно опустил маску... И ту на меня так девица выдающая заказы вызверилась, ух как вызверилась)

В Украине тесты - ****о. А повторные теперь не делают, бабло экономят. Ты не туда копаешь, деревенщина :D Это не на врачах местного уровня, это гораздо выше и денег гораздо больше :D Хотя была информация, что вирус поражает мозг - может, ты таки переболел? Уж больно чушь несешь :D
то что ты переболел да же без вопроса видно и на твой мозг последствия однозначно повлияли. У нас мизер тяжелых больных, значит ни какой эпидемии нет. Была бы эпидемия, то при полном игноре карантина, а игнор реально повсеместный, много тяжело заболевших бы было, как в италиях да испаниях. Конечно для тебя все это тяжело понимать, но нормальные это понимают, потому и не верят ни в какие истерии насчет китайской болячки

Вопрос к финансистам. Ещё зимой обещали мировой финансовый кризис. Мол, экономика циклична, кризис раз в 10-12 лет.
Вот появился коронавирус. Сейчас винят в падении экономики его.
А что обещанный кризис? Он еще будет? Или уже начался?

В Украине кризис перманентный.
Любое действие, на любом уровне, любого украинского правительства направлено на "а шоб спиздить".
Tак что какая разница, чего там в остальном мире
По аналогии с коронавирусомъ.

Что характерно, это типичное логическое завершение любой темы, касающейся Украины.
А ведь это грустно, девицы.

поясню почему не грустно. Если вы не отрицаете теорию эволюции, то должны знать, что эволюция происходит только в борьбе за выживание, поэтому украинцы очень жизнестойкая нация, а вот граждане цивилизованные стран однозначно деградируют и слабеют, потому что у них нет условий для жесткой борьбы за выживания. они там с расслабленными булками, потому и удара китайской ***ни, их нежные тела, не выдержали, а нашим все похую

у нас дети хоть в школу не ходили, но толпами играли на детской местной площадке, без всяких масок. Народ то же без масок тусуется на местом базарчике и это при том, что с полсотни человек в марте-апреле с Европы вернулось и ни кто не болеет, ну ни кто и ****ец. Однозначно считаю истерию наебкой, очень большой наебкой и все цифры по заболевшим, вытянутыми с головы, а не реальностью

Так вы же все там ещё в Сентябре переболели, у всех иммунитет стадный.

поясню почему не грустно. Если вы не отрицаете теорию эволюции, то должны знать, что эволюция происходит только в борьбе за выживание, поэтому украинцы очень жизнестойкая нация, а вот граждане цивилизованные стран однозначно деградируют и слабеют, потому что у них нет условий для жесткой борьбы за выживания. они там с расслабленными булками, потому и удара китайской ***ни, их нежные тела, не выдержали, а нашим все похую

Ано сомо собой.
Загнивающий же Запад, безродные космополиты, декаденс, одним словом - ******а.
А от махры, кирзачей и тулупов любой вирус коньки двинет.

Так вы же все там ещё в Сентябре переболели, у всех иммунитет стадный.

что местные короной, осенью-зимой болели, сомнений нет, было достаточно много пневмоний и кашляюще-чихающих, но меня другое удивило: еще в марте и позже, много заробитчан вернулось, с той же италии или испании, а вспышки заболевших не было да же среди них. И в апреле толпы в церковь лазило, иконы лизало, власть обещала, шо хоть эти заболеют, а они, ****, не хотят болеть и ****ец. Ну шо это робыться, шо с этим народом делать?

Ано сомо собой.
Загнивающий же Запад, безродные космополиты, декаденс, одним словом - ******а.
А от махры, кирзачей и тулупов любой вирус коньки двинет.

и это правдой оказалось. В США народ фастфудом давится, я просто в ужасе, как такое жрать можно, у меня псы брезгуют от макдональса хавку есть, а тут целый народ такое массово жрет и еще и колами и пепси запивает, хоть это однозначно сладкий яд. Как же такие люди здоровыми быть могут, откуда у них нормальный имунитет возьмется? Вот и держится такая нация сугубо на таблетках, да на нормальной медицине, что откачать еще ъоть как то смогут, если гаплык настанет. А у нас медицины нет, от слова - совсем, есть рвачи в белых халатах и подобие больниц, с развалившимися от древности палатами аля тут чехов еще врачевал, поэтому если жить в такой стране без нормальной имунки, на погост очень быстро попадешь

что местные короной, осенью-зимой болели, сомнений нет, было достаточно много пневмоний и кашляюще-чихающих, но меня другое удивило: еще в марте и позже, много заробитчан вернулось, с той же италии или испании, а вспышки заболевших не было да же среди них. И в апреле толпы в церковь лазило, иконы лизало, власть обещала, шо хоть эти заболеют, а они, ****, не хотят болеть и ****ец. Ну шо это робыться, шо с этим народом делать?

Только Китаю не говори.
Они и так с ног сбились - на кого ответственность з вирус переложить.
А тут ты со своими разоблачениями об украинском коронавирусе в Сентябре.

и это правдой оказалось. В США народ фастфудом давится, я просто в ужасе, как такое жрать можно, у меня псы брезгуют от макдональса хавку есть, а тут целый народ такое массово жрет и еще и колами и пепси запивает, хоть это однозначно сладкий яд. Как же такие люди здоровыми быть могут, откуда у них нормальный имунитет возьмется? Вот и держится такая нация сугубо на таблетках, да на нормальной медицине, что откачать еще ъоть как то смогут, если гаплык настанет. А у нас медицины нет, от слова - совсем, есть рвачи в белых халатах и подобие больниц, с развалившимися от древности палатами аля тут чехов еще врачевал, поэтому если жить в такой стране без нормальной имунки, на погост очень быстро попадешь

Следовательно, в Украине нормальной медицины и не надо, потому, что все здоровые, с замечательным иммунитетом.
Но откуда же у ожиревших, тупых ******** и ******еев хорошая медицина взялась?

Следовательно, в Украине нормальной медицины и не надо, потому, что все здоровые, с замечательным иммунитетом.
Но откуда же у ожиревших, тупых ******** и ******еев хорошая медицина взялась?

хорошая медицина потому, что народ живет по законам, а не по забаганкам очередного фюрера при власти, как у нас, в Украине живут. А если живешь по закону, то все везде будет нормально и по правилам и медицина будет лечить, а не стричь бабло с пациента. Но жрачка в США ****ец или так скажем: народ приучен гомно жрать, но если бы фастфуд только гмном был, то это полбеды, а беда ведь то, что такая жрачка реально организм гробит. В Украине конечно такое то же уже есть, но пока ни так системно как в США

хорошая медицина потому, что народ живет по законам, а не по забаганкам очередного фюрера при власти, как у нас, в Украине живут. А если живешь по закону, то все везде будет нормально и по правилам и медицина будет лечить, а не стричь бабло с пациента. Но жрачка в США ****ец или так скажем: народ приучен гомно жрать, но если бы фастфуд только гмном был, то это полбеды, а беда ведь то, что такая жрачка реально организм гробит. В Украине конечно такое то же уже есть, но пока ни так системно как в США

А деньги, деньги то откуда на медицину, если все такие *******ы, что жрут гамно?

А деньги, деньги то откуда на медицину, если все такие *******ы, что жрут гамно?

страховки наверное, но одно другое не отменяет, в США однозначно эпидемия ожирения, смотришь по ютубу или кино какое про США, это же ****ец, шо они хавают. Конечно есть и нормальные, которые ледят за собой, спорт, правильное питание, хороший полноценный сон, но большинство видно тки стали рабами фастфуда, а это ну очень для организма вредно

страховки наверное, но одно другое не отменяет, в США однозначно эпидемия ожирения, смотришь по ютубу или кино какое про США, это же ****ец, шо они хавают. Конечно есть и нормальные, которые ледят за собой, спорт, правильное питание, хороший полноценный сон, но большинство видно тки стали рабами фастфуда, а это ну очень для организма вредно

Страховка не обязательна (была обязательна очень недолгое время при абаме), и в среднем страховки не могут оплатить больше, чем выплачено взносов, иначе все страховые конторы давно в трубу вылетели бы.
А у страховых компаний существуют еще и расходы собственные, на зарплаты, на инфраструктуру, да и прибыль неплохо бы показать.
Ожиревшие тем более должны были бы платить в тройне, а средний доход в США около $40К в год. До налогов.
Что-то тут не так.
Ютюб и кино конечно очень наглядно, но что-то тут явно не так.

Страховка не обязательна (была обязательна очень недолгое время при абаме), и в среднем страховки не могут оплатить больше, чем выплачено взносов, иначе все страховые конторы давно в трубу вылетели бы.
А у страховых компаний существуют еще и расходы собственные, на зарплаты, на инфраструктуру, да и прибыль неплохо бы показать.
Ожиревшие тем более должны были бы платить в тройне, а средний доход в США около $40К в год. До налогов.
Что-то тут не так.
Ютюб и кино конечно очень наглядно, но что-то тут явно не так.

мое мнение простое: кто хочет меньше тратить на медицину, тот должен лучше следить за своим здоровьем и еда здесь играет принципиальное значение. Есть конечно исключения, когда челвек с детства чем то болеет, например генетически, но это уже отдельный разговор. В США я не был, знаю про их жизнь про ютубу, но почему то там в основном какие то ожиревшие в кадры попадают, может так спецом делают, а может и большая часть населения так выглядит в реальность, но в любом случае - фасфуд = проблемы с здоровьем

мое мнение простое: кто хочет меньше тратить на медицину, тот должен лучше следить за своим здоровьем и еда здесь играет принципиальное значение.
Не сходится.
У итальянцев на медицину тратится меньше, чем в среднем по Европе (ссылки в теме уже были), но еда- одна из самых качественных в той же Европе. :)

Багатая Энергитическая Держава!

«Трупы стояли десятками»: российский депутат зачитала письмо из больницы.
В селе Ярославской области ситуация оказалась весьма пугающей.

Депутат ярославской областной думы Ольга Секачева во время заседания регионального парламента зачитала письмо одной пациентки из больницы в селе Карабиха. Видео выступления Секачевой появилось в Telegram-канале «Дядя Леша». Несчастная поведала, что ее почти не лечили, она лежала две недели «просто так». Ни кардиограмму, ни рентген не делали, но пневмонию как-то нашли. Таблетки никто не носил, и их приходилось выпрашивать.
После того, как врач ушел на больничный, к пациентке никто не подходил. С ней в палате была бабушка, которой только один раз поменяли памперс, но ни пить, ни есть не давали. «Она умерла от бездействия на моих глазах. Кто-то сказал, что надо в реанимацию, но так никто и не пришел. У меня был шок», - рассказала в письме пациентка.

По коридорам из медиков ходил только какой-то мальчик-студент, который делал уколы. Обед приносили в 16 часов, завтрак в 11. Развозить еду было некому. В коридоре, в пяти метрах от кровати складировали трупы, который «стояли десятками». Лишь после проверки, принятой после обращения Секачевой, их убрали. «Не переживайте, они не встанут», - до этого так отвечали женщине насчет умерших пациентов, чьи тела лежали на полу.

Секачева отметила, что данные случаи происходят «сплошь и кряду». Ситуация в Карабихе ужасающая, туда никто не хочет ложиться на лечение. Многие пациенты отмечают, что трупы вывозят «как мусор». Парламентарий отметила, что если говорят о числе смертей от коронавируса, то пусть скажут, сколько умерло при сопутствующих заболеваниях. Зампредседателя правительства Ярославской области Анатолий Гулин ответил Секачевой, что смерть от коронавируса регистрируется только при отсутствии иных болезней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что тут скажешь???
россияне в буквальном значении ИЗБРАЛИ себе такую судьбу!

Назад
Зверху Знизу