простоРом
П
На второй волне![]()
а что там в новостях пишут у вас вторая волна?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На второй волне![]()
а что там в новостях пишут у вас вторая волна?
если про духовность не рассуждать, а про реальные отношения родителей к детям..все ясно
Во всей статье вы только это увидели?..я вообще-то имела в виду другое, отношения родителей к детям..врач спасает детей..кстати там есть про еврея - хирурга, которого не растреляли ни немцы, ни русские - поняли почему?Стало смішно.
Довго реготав.
Нет, просто вспышка у шахтеров
China has put the small city of Shulan in northeast Jilin province under lockdownНа северо-востоке Китая — новая вспышка коронавируса, на карантин отправили 108 миллионов человек
108 миллионов человек посадили на карантин из-за новой вспышки коронавируса на северо-востоке Китая. Об этом сообщает Bloomberg.
Карантин введен в городах провинций Цзилинь и Ляонин. Под ограничения попали, в частности, города Цзилинь (центр одноименной провинции) и Шулань. Последний называют центром новой вспышки коронавируса.
Чиновники из сферы здравоохранения пока точно не знают, что стало причиной новой вспышки, но предполагают, что вирус могли занести люди, вернувшиеся из России.
надоели уже эти волны. когда там уже аэропорты откроют?
Это ж не ко мне вопрос. Они то открывают, то не открывают...

Та вже скоро, щоб короноідіоти з чехії та австрії могли швидше потрапити до італії.
Ну тоді скоро пустять ******ів з чехії та австрії.

Ага и бары, и рестораны.уже пустили гондолы в Венеции

:

В Днепропетровском облсовете расследуют достоверность ПЦР-тестирований на COVID-19
... Симптомы болезни имели лишь 5% всех инфицированных в области...
по состоянию на 12 мая из 550 больных коронавирусом в области симптомы были лишь у 5% пациентов. При этом 82% всех ЗАРАЖЕННЫХ были протестированы лишь из-за того, что они находились в контактном списке с инфицированным ранее человеком.
"... создана комиссия, которая начала расследование в отношении достоверности тестирований."
И через неделю "ответочка" на комиссию
Прям как в г. Николаев, только наоборот:
"Отметим, за прошедшие сутки в Днепропетровской области не подтвердили ни одного нового случая заболевания COVID-19
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Но как ни крути, Швеция для себя выбрала правильный подход. Это не значит, что их подход можно применить с тем же успехом для любой другой страны.
Думаешь, все так плохо? Я думаю, там все-таки велосипед "Украина" хотя бы![]()
Вот и метод борьбы с коронавирусом.
Достаточно создать комиссию в отношении достоверности статистики, как тут же коронавирус впадает в состояние тревожности и отступает![]()
, то есть надежда на то, что мы всё таки не напрасно ввели карантин
Вот здесь тоже есть мысли кому надо или не надо размножаться...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.