Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
если про духовность не рассуждать, а про реальные отношения родителей к детям..
действительно многим надо пройти принудительную кастрацию..в первую очередь алкаголикам и ********ам, а во вторую тем, кому трудно работать и не за что кормить - одевать - учить своих детей, ага, еще и времени нет на них, сделать время есть, а на остальное нет.

Стало смішно.
Довго реготав.
Во всей статье вы только это увидели?..я вообще-то имела в виду другое, отношения родителей к детям..врач спасает детей..кстати там есть про еврея - хирурга, которого не растреляли ни немцы, ни русские - поняли почему?

На северо-востоке Китая — новая вспышка коронавируса, на карантин отправили 108 миллионов человек

108 миллионов человек посадили на карантин из-за новой вспышки коронавируса на северо-востоке Китая. Об этом сообщает Bloomberg.

Карантин введен в городах провинций Цзилинь и Ляонин. Под ограничения попали, в частности, города Цзилинь (центр одноименной провинции) и Шулань. Последний называют центром новой вспышки коронавируса.

Чиновники из сферы здравоохранения пока точно не знают, что стало причиной новой вспышки, но предполагают, что вирус могли занести люди, вернувшиеся из России.
China has put the small city of Shulan in northeast Jilin province under lockdown
as government authorities signalled it could ease some Covid-19 restrictions.
The lockdown comes amid fears of a growing cluster in the city of 700,000 people.
As of May 19, at least 34 coronavirus cases were reported in Jilin province
and neighbouring Liaoning.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На месторождении Тенгиз число зараженных COVID-19 выросло до 689 человек
19 мая, 2020, 15:30
Анализы на COVID-19 еще 142 рабочих с нефтяного месторождения Тенгиз в Атырауской области Казахстана дали положительный результат. За последние сутки общее число выявленных случаев заражения среди нефтяников выросло до 689.

"Еще 142 новых случая заражения коронавирусом зарегистрировано на Тенгизском месторождении. Таким образом, число заболевших на Тенгизском месторождении достигло 689 человек", - говорится в сообщении регионального оперативного штаб по борьбе с коронавирусом.

Все заболевшие - сотрудники подрядных организаций, прошедшие обязательный скрининг перед перевахтовкой и демобилизацией с месторождения. Тенгиз разрабатывается компанией Тенгизшевройл (ТШО).

В целом число выявленных случаев заражения коронавирусом в регионе достигло 769.

В Черновцах по ходу карантин закончился. Парк, овер дохера родителей с детьми, в масках - единицы
16bdef39c1476e06baaedd4447736bd2.jpg

уже пустили гондолы в Венеции
Ага и бары, и рестораны.
Надоело итальянцам *****а валять в своем гнезде заразы.
Во всём мире карантин как по волшебству заканчивается.
И даже украинская влада переобулась в полете и хотя не совсем успевает за общей модой открывает через пяток дней и метро и детские сады:україна:

В Днепропетровском облсовете расследуют достоверность ПЦР-тестирований на COVID-19

... Симптомы болезни имели лишь 5% всех инфицированных в области...

по состоянию на 12 мая из 550 больных коронавирусом в области симптомы были лишь у 5% пациентов. При этом 82% всех ЗАРАЖЕННЫХ были протестированы лишь из-за того, что они находились в контактном списке с инфицированным ранее человеком.

"... создана комиссия, которая начала расследование в отношении достоверности тестирований."

И через неделю "ответочка" на комиссию:D
Прям как в г. Николаев, только наоборот:D:
"Отметим, за прошедшие сутки в Днепропетровской области не подтвердили ни одного нового случая заболевания COVID-19
:рл::рл::рл:

В Днепропетровском облсовете расследуют достоверность ПЦР-тестирований на COVID-19

... Симптомы болезни имели лишь 5% всех инфицированных в области...

по состоянию на 12 мая из 550 больных коронавирусом в области симптомы были лишь у 5% пациентов. При этом 82% всех ЗАРАЖЕННЫХ были протестированы лишь из-за того, что они находились в контактном списке с инфицированным ранее человеком.

"... создана комиссия, которая начала расследование в отношении достоверности тестирований."

И через неделю "ответочка" на комиссию:D
Прям как в г. Николаев, только наоборот:D:
"Отметим, за прошедшие сутки в Днепропетровской области не подтвердили ни одного нового случая заболевания COVID-19
:рл::рл::рл:

Вот и метод борьбы с коронавирусом.
Достаточно создать комиссию в отношении достоверности статистики, как тут же коронавирус впадает в состояние тревожности и отступает:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: VASR
...Но как ни крути, Швеция для себя выбрала правильный подход. Это не значит, что их подход можно применить с тем же успехом для любой другой страны.

Лично я не знаю достоверно, что такое "правильный подход" в данном случае.
Экономический "результат" в конечном итоге тот-же.
Cмертность в конечном итоге, по идее может быть, та-же.
Риск перегрузить систему здравохранения значительно выше, что может дать дополнительную смертность.
Я не вижу никакого выигрыша, но потенциал для проигрыша существует.
С политической и социальной стороны Шведский подход мне кажется ****щным.
Но я же не хладнокровный Швед.

Думаешь, все так плохо? Я думаю, там все-таки велосипед "Украина" хотя бы :D

Ну может быть.
Но с такой же вероятностью он может вообще сидеть дома на диване.
Тоже вопрос транспорта не актуален.

Вот и метод борьбы с коронавирусом.
Достаточно создать комиссию в отношении достоверности статистики, как тут же коронавирус впадает в состояние тревожности и отступает:незнаю:

:клас:Да:клас:

А если создать комиссию по работе этой комиссии:D, то есть надежда на то, что мы всё таки не напрасно ввели карантин:D

Вот здесь тоже есть мысли кому надо или не надо размножаться...

Ну, в вашей статье это скорее профдеформация и сочувствие к детям.

А шведы старались получить идеального шведа - белого с характерными чертами лица (людей "этнически ущербных" стерилизовали, людей вступивших в межнациональный или межрассовый брак стерилизовали), здорового физически и психически (стерилизовали тех, у кого в роду были больные чем-то, психически больных, тех кого считали умственно-отсталыми) умного (стерилизовали выходцев из бедных семей, у которых было мало возможностей получить образование и их подозревали в ЗПР) и так далее.

Назад
Зверху Знизу