Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну да, если у человека нет симптомов и проявлений какой либо болезни, то он всё равно болеет, но бессимптомно. Охуительно.
Ну так и есть, бывает, компенсаторные свойства организма не позволяют больному ощутить какие то симптомы, проходит заболевание настолько легко и быстро что больной может или не замечает или объясняет к примеру усталостью, либо реакцией на смену погоды или пятнами на солнце ..
Или длительный период мнимого благополучия, к примеру рак. есть опухоль, но некоторое время больной не чувствует ее наличия, хотя идет интоксикация, но организм с нею незаметно для больного справляется, но покуда ... Пока дело не дойдет до определенного периода - больной чувствует недомогание, но поздно! Что часто встречается. Опухоль дала множественные метастазы, идет мощная интоксикация ... и остается только готовить себе могилку, завещание и обговорить с родственниками какой памятник предпочтительно и кого приглашать на поминки....
Вот так. А вот некоторыми анализами при бессимптомном течении рака в ранних стадиях его можно обнаружить и спасти человеку жизнь ...Хотя все равно все умрем

А ты попробуй всё таки иногда моск включать - если ещё осталось что включать. Может и не херню пишу.
Так включенный мозг начинает бастовать когда читает тобою написанное:рл: да еще разжеванное уже неоднократно:незнаю:

Так дай вразумительный ответ что значит болеть бессимптомно применительно к короне? Делов то, написал пару вразумительных строк. А то начал разводить бодягу про диабет-хуебет. Тут корону обсуждают, а не у кого моча сладкая
Да человек заразившись и переболев ковидом вообще может ничего не чувствовать, организм сам справился незаметно, либо что то было, к примеру легкая разбитость - списал на усталость, либо легкий насморк - продуло на работе .... а потом при случайном либо специальном обследовании выясняется по иммуноглобулинам к примеру что он переболел или болеет ковидом, так же и по ПЦР тестам, они дают положительный результат а проявлений явных ковида нет

С каких хуёв вангование, а в Украине именно вангование чиновников от медицины, а не прогнозирование, стало определять и эпидемиологическую обстановку в стране, и как результат упадок экономики и производства этой страны? Очень дорого для Украины обошлось это вангование.
это не вангование а прогноз, и принятие мер согласно закону и приказам. а по поводу экономики - а во сколько оценивается человеческая жизнь?

Зачем читать. Гл. сан. лекарь Ляшко говорит об этом почти в каждом своём сольном номере разговорного жанра. Надеюсь спорить не будешь, что он официальное лицо МОЗ Украины.
Вообще есть сайт МОЗ где резюмируют все вопросы, а то что Ляшко говорит по разным каналам - это его личное дело, нашли мальчика разговорного жанра

Ага, значит такое состояние человека называется "бессимптомная болезнь"? Вопрос - какая болезнь?
****ец!

ec63f082b490a86ddb.webp

Кстати за сутки умерло 21 человек!! Из них один в Харькове

По Харькову и Харьковской области сегодня трое заболели.

9afa95b4584bd7eeeba2b.webp

Да ****ят его там до нормализации температуры ...не удержался ...такой вопрос.
Нет таких входов, потому как температурящий - сразу скорая , а та везет куда надо.
Ковидному делать нечего в поликлинике
Температура еще не ковид. При мне женщину с темп. пустили к врачу, почему же скорая не забрала?
Буду проходить мимо - сфоткаю объяву на входе.

Да кого тут **** что там у вас в забугорьях есть? Тут про Украину тема, а *****ья в респираторах с клапанами и тут стада ходят. Карантин *** на букву "***".

Ты шо нервный такой? Хоть чем-то ****а закрыли - уже хорошо. Ты так нервничаешь, будто везде ходишь в маске и соблюдаешь дистанцию, а ходишь только в магазин и аптеку, раз в неделю :D

И что там в твоей ссылке за оборудование? Может ты бездислексичный меж строк прочел? Так, пустой брех, лишь бы муть поднять. Во первых это не деньги а оборудование или инструмент, он очень специфический потому как медицинский и егр просто так не сопрешь ... К примеру аппарат литотрипсии как ты его украдешь и потом реализуешь? Или томограф? Или тот же кардиограф? Все это пустое базланье и вообще непонятно зачем ты это тупое из желтой прессы в эту тему притащил:незнаю:

Ты действительно такой наивный?:рл:
Или своего мнения у тебя нет?
Это оборудование может быть только на бумаге,а деньги...тю-тю:D

Жёлтая пресса?:рл:
Официальный сайт облрады:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...На сегодняшний день более 200 единиц медицинского оборудования на общую сумму свыше 53 млн грн не передано в больницы. Действительно ли закуплено это оборудование, где оно фактически находится, почему часть его до сих пор не распределена - на эти вопросы обязательно нужно получить ответ..."

А Ляшко неоднократно заявлял, что большинство украинцев переболело короной бессимптомно.
ни разу не слышал :незнаю: да и не особо я его слушаю особенно после того когда он заявил что некоторые меры карантина введены чтоб напугать украинцев, не особо далекого ума человек, ляпает шО попало, он для меня не автторитет и не аргумент, Ляшко-радикал и то как то адекватнее

Вот с этого и начинай. Лечение короны согласно закону и приказам.
***, это ****ец, речь шла про карантин в этой фразе, он припер к лечению .. Гарик, у тебя в голове как в доме у Обломовых ... ну ты понял ... А протоколы, лечат ныне по протоколом а не по законам Украины, постоянно меняются с лучшим изучением патогенеза ковида, читай протоколы .

Своё мнение он может высказывать в кругу друзей, или дома на кухне своим домочадцам. И прочти о его мед специализации, а потом говори о его личном мнении в области вирусологии. Ссылей в инете полно.
ты видимо уже давно не в Украине живешь ..потому херню такую пишешь ..тебе мало мема про продай собаку? Ты всерьез слушаешь что слуги пистят?

"...На сегодняшний день более 200 единиц медицинского оборудования на общую сумму свыше 53 млн грн не передано в больницы. Действительно ли закуплено это оборудование, где оно фактически находится, почему часть его до сих пор не распределена - на эти вопросы обязательно нужно получить ответ..."
когда узнаешь, то тогда доложишь что это где это .. а пока купили то - не знаю что, хранится там --не знаю где, распределить туда - не знаю куда ... в общем сказочная ***ня какая то ... и ответа просишь :незнаю:

Температура еще не ковид. При мне женщину с темп. пустили к врачу, почему же скорая не забрала?
Буду проходить мимо - сфоткаю объяву на входе.
Пустили потому что плохо следуют инструкции, человеческий фактор. В одной поликлинике такого пустили - пять или шесть человек медперсонала (из них два врача) направили как контактных на самоизоляцию ... а так же температура 37.5

Кто должен подписать? Сосед бабки? Или полюционеры? :незнаю:
Мифотворчество народное какое то
Согласен.
Если б все было именно так, то Харьков бы вошел в лидеры и мирового масштаба, ибо людей мрет каждый день немало... Их что - всех в корону записывают?
Похеристы, имеете полное право херить всё, только пока ваше право не посягает на мое право разумной предосторожности.
То есть возле меня в закрытом пространстве - извольте в маске находиться и на дистанции. Друг у друга можете с упоением вылизывать слизистые полости рта и т. д.
Кстати, вчера, выходя в маркет, впервые заметил и во дворе и на улице - малых детей в масках. То есть мамы одели, а мальцы и не снимали и не капризничали. Я даже удивился- за все время не видел ни разу, чтоб на деток одевали...

Назад
Зверху Знизу