Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А Ляшко неоднократно заявлял, что большинство украинцев переболело короной бессимптомно.
ни разу не слышал :незнаю: да и не особо я его слушаю особенно после того когда он заявил что некоторые меры карантина введены чтоб напугать украинцев, не особо далекого ума человек, ляпает шО попало, он для меня не автторитет и не аргумент, Ляшко-радикал и то как то адекватнее

Вот с этого и начинай. Лечение короны согласно закону и приказам.
***, это ****ец, речь шла про карантин в этой фразе, он припер к лечению .. Гарик, у тебя в голове как в доме у Обломовых ... ну ты понял ... А протоколы, лечат ныне по протоколом а не по законам Украины, постоянно меняются с лучшим изучением патогенеза ковида, читай протоколы .

Своё мнение он может высказывать в кругу друзей, или дома на кухне своим домочадцам. И прочти о его мед специализации, а потом говори о его личном мнении в области вирусологии. Ссылей в инете полно.
ты видимо уже давно не в Украине живешь ..потому херню такую пишешь ..тебе мало мема про продай собаку? Ты всерьез слушаешь что слуги пистят?

"...На сегодняшний день более 200 единиц медицинского оборудования на общую сумму свыше 53 млн грн не передано в больницы. Действительно ли закуплено это оборудование, где оно фактически находится, почему часть его до сих пор не распределена - на эти вопросы обязательно нужно получить ответ..."
когда узнаешь, то тогда доложишь что это где это .. а пока купили то - не знаю что, хранится там --не знаю где, распределить туда - не знаю куда ... в общем сказочная ***ня какая то ... и ответа просишь :незнаю:

Температура еще не ковид. При мне женщину с темп. пустили к врачу, почему же скорая не забрала?
Буду проходить мимо - сфоткаю объяву на входе.
Пустили потому что плохо следуют инструкции, человеческий фактор. В одной поликлинике такого пустили - пять или шесть человек медперсонала (из них два врача) направили как контактных на самоизоляцию ... а так же температура 37.5

Кто должен подписать? Сосед бабки? Или полюционеры? :незнаю:
Мифотворчество народное какое то
Согласен.
Если б все было именно так, то Харьков бы вошел в лидеры и мирового масштаба, ибо людей мрет каждый день немало... Их что - всех в корону записывают?
Похеристы, имеете полное право херить всё, только пока ваше право не посягает на мое право разумной предосторожности.
То есть возле меня в закрытом пространстве - извольте в маске находиться и на дистанции. Друг у друга можете с упоением вылизывать слизистые полости рта и т. д.
Кстати, вчера, выходя в маркет, впервые заметил и во дворе и на улице - малых детей в масках. То есть мамы одели, а мальцы и не снимали и не капризничали. Я даже удивился- за все время не видел ни разу, чтоб на деток одевали...

Все, хвороба відступа.:D

вона на вихідних просто трохи замліла на відпочинку, може десь на рибальці, на городі, або у звичайнму теплому ліжку.
Подивимося з вівторка.

ЗЫ:к июню должно проясниться (уже в который раз говорю)

Ну да, если у человека нет симптомов и проявлений какой либо болезни, то он всё равно болеет, но бессимптомно. Охуительно.

А ты попробуй всё таки иногда моск включать - если ещё осталось что включать. Может и не херню пишу.

Вот вы вроде уже старый, но такой скучный *****, что даже удивительно. Если бы такое плел подросток, ну блин, было бы понятно, а с вами что, уже Альцгеймер начался что ли?

При циррозе печени у вас не будет симптомов пока останутся целыми хотя бы 25% клеток.
При раке желудка, до последней стадии никаких симптомов нет вообще.

Согласен.
Если б все было именно так, то Харьков бы вошел в лидеры и мирового масштаба, ибо людей мрет каждый день немало... Их что - всех в корону записывают?
Похеристы, имеете полное право херить всё, только пока ваше право не посягает на мое право разумной предосторожности.
То есть возле меня в закрытом пространстве - извольте в маске находиться и на дистанции. Друг у друга можете с упоением вылизывать слизистые полости рта и т. д.
Кстати, вчера, выходя в маркет, впервые заметил и во дворе и на улице - малых детей в масках. То есть мамы одели, а мальцы и не снимали и не капризничали. Я даже удивился- за все время не видел ни разу, чтоб на деток одевали...

Уже пару недель вижу мам и пап с детьми в масках. Не скажу, что много людей, но у трети родителей реально начиная с 2-3 лет карапузы приодеты.

Раньше было смешно смотреть, когда идет пара в хороших респираторах и малой лет 7 с открытым лицом (и это уже после того, как в разных Испаниях - Франциях стали дети *******).

когда узнаешь, то тогда доложишь что это где это .. а пока купили то - не знаю что, хранится там --не знаю где, распределить туда - не знаю куда ... в общем сказочная ***ня какая то ... и ответа просишь :незнаю:
Ну да. Так же проще жить:рл:
Закрыл глаза... И ничего вокруг не происходит :D

ты видимо уже давно не в Украине живешь ..потому херню такую пишешь ..тебе мало мема про продай собаку? Ты всерьез слушаешь что слуги пистят?

Ну ты же на карантине "сидишь ровно"?
Ты же "слуг" слушаешь? :незнаю:

График лишней смертности в Европе прекращает рост. Несмотря на ужас-ужас в Британии.
96c377a8929321448e.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вангую, что в следующие месяцы он даже нырнет вниз. Возможно придет к уровню 18го года к концу 2020.

Народ массово решил что карантин закончился. Что маски можно не одевать. Все клиенты, 98%,приезжают без масок. Все радуются.

Ещё как оговорено

Entities receiving EU citizens for the purpose of economic activity
on the territory of CZ are obliged to secure that these persons will
respect all rules set by IV of the Government Resolution No. 332,
particularly the following rules: wear a FFP2 class respirator while
working, use rooms for rest and meals alone (without another
person’s presence), minimalize contact with other workers, restrict
movement within workplace to a necessary minimum, measure
body temperature regularly

А вот про клапан ничего)
C 18-го мая уже поменялись правила, часть про маски вообще выкинули :клас:
Умеют же чехи, пусть и с 10-го раза :D

Назад
Зверху Знизу