Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
родственник во вторник позвонил своему терапевту, ангина, банальная и для него привычная.
сказала прийти завтра, в понедельник, сдать анализ крови...

я кричу, забей и не ходи в этот рассадник инфекции, НО ЕМУ ЖЕ ВРАЧ СКАЗАЛ
Поддерживаю твоё мнение. Неужели такие наивные люди есть, как этот родственник :( "Врач сказал!" :рл: :D Он и сам может отлично вылечить ангину полосканием раствором фурацилина и никаких анализов :)

Поддерживаю твоё мнение. Неужели такие наивные люди есть, как этот родственник :( "Врач сказал!" :рл: :D Он и сам может отлично вылечить ангину полосканием раствором фурацилина и никаких анализов :)

та вылечился уже давно, но там же БОЛЬНИЧНЫЙ:рл:

а каким боком тут анализ крови?

ой, есть же такие люди, для которых и дворник директор.
полдня на работе нервничала, пыталась что то объяснить - как горохом о стену

меряют как "положено" дурными дистанционными градусниками?

так у нас тоже на работе сначала меряли, моя темпа никогда выше 33.5 не поднималась:D

уже пару недель как забили на эту профанацию))
Дистанционными. В основном в районе шеи - типа теплое место.
Одну посетительницу с температурой дистанционно обнаружили и побежали к врачу:"Что делать? Она к вам на процедуры с 37,5". В итоге пустили и с 37,5.

А бабки там шарятся к врачам вообще шизанутые: "Вируса нет, это нас чипировать хотят... масоны... рептилоиды". :D

В основном в районе шеи - типа теплое место.
:D:D:D

когда у нас ввели эту ерунду - меряли на лбу, типа между бровей:рл::іржач::іржач::іржач:

а у меня челка, она им мешает, я расстегиваю куртку - меряйте в ямке на шее - ****, все равно даже до 36 не дотягивает))

зачем всё так было раздувать? просто надо было оправдания чтобы напечатать бабки?
а дальше что будет?
бабки же кончатся...

Я тоже перестала писать:)
но жива-здорова, по прежнему хожу на работу и не только.
просто надоело переливать из пустого в порожнее, но пару раз в неделю в темку заглядываю, читаю:пиво:

П.С. в теме участвовала практически с первых страниц))

:) ..ты заходишь на форум. и пишешь в других темах.
зы. искренне надеюсь, что ей действительно просто надоело. :)

Ты по ссылке переходил? Читал? Про дислексию ты не напрасно говоришь
"метр на метр"? Отправить по больницам области? “отремонтируют помещения"?
Ты опять бредишь/фантазируешь?
Оперируй фактами. Хотябы из интернета, а не из...
И что там в твоей ссылке за оборудование? Может ты бездислексичный меж строк прочел? Так, пустой брех, лишь бы муть поднять. Во первых это не деньги а оборудование или инструмент, он очень специфический потому как медицинский и егр просто так не сопрешь ... К примеру аппарат литотрипсии как ты его украдешь и потом реализуешь? Или томограф? Или тот же кардиограф? Все это пустое базланье и вообще непонятно зачем ты это тупое из желтой прессы в эту тему притащил:незнаю:

а что, поликлиники уже работают в обычном режиме?
кто что знает?

родственник во вторник позвонил своему терапевту, ангина, банальная и для него привычная.
сказала прийти завтра, в понедельник, сдать анализ крови...

я кричу, забей и не ходи в этот рассадник инфекции, НО ЕМУ ЖЕ ВРАЧ СКАЗАЛ
работают, и те кто остались работать - работают ...Но! Пускают только измерив температуру на входе, в маске и бахилаз! Народ у нас конечно свободный, не терпящий к себе диктаторства, пытается все это периодически похерить и ходить как обычно .... Но к температурящим отношение "НО ПАСАРАН!" Хотя термометры эти бесконтактные у меня лично вызывают подозрения! Это в поликлиниках! А в стационарах - как где

а местные орут - нам эти со скорой сказали - подпишите, что корона, так нам заплатит государство, а если откажетесь - то будете вызывать труповозку за свой счет...
Кто должен подписать? Сосед бабки? Или полюционеры? :незнаю:
Мифотворчество народное какое то

А пойманные температурящие принимаются дежурным где-то с отдельного входа (не знаю, что там с ними делают).
Да ****ят его там до нормализации температуры ...не удержался ...такой вопрос.
Нет таких входов, потому как температурящий - сразу скорая , а та везет куда надо.
Ковидному делать нечего в поликлинике

та вылечился уже давно, но там же БОЛЬНИЧНЫЙ:рл:

а каким боком тут анализ крови?

ой, есть же такие люди, для которых и дворник директор.
полдня на работе нервничала, пыталась что то объяснить - как горохом о стену
лейкоциты, соэ - показатель "вылечивания" .. ну что бы потом сердце и суставы годами не лечить:незнаю: Хотя если не хочет - отказ больного письменный и больничный закрывается

Опять двадцать пять. Ты что, не в состоянии понять, что если человек не испытывает никаких симптомов никакой болезни, то он и не болеет.
Опять двадцать пять .... опять напомню про сахарный диабет к примеру или тот же *******, или онкология - когда определенный период заболевание протекает бессимптомно ... По моему тебя проще в игнор ... чем читать бред постоянный

А есть ли у него вирусы, или нет могут показать только исследования и анализы, которые применительно к "бессимптомным больным" даже не проводились.
Верно, потому как во первых количество тестов ограничены, а во вторых ментальность населения такова что при их благополучии сдавать анализы не заставишь

Ты в этом Мухосранске тоже живёшь. Или не заметил? Да и читай внимательно что я писал и включай мозги - ну хоть иногда.
А что тебя читать, когда ты херню пишешь? :D Вернее не понимаешь самоочевидных вещей. :незнаю:

Ну что бы так утверждать, может для начала надо диагноз поставить, носителем и распространителем какой болезни ты являешься? Или не являешься.
А по-твоему если симптомов нет, то и болезни нет. Значит диагноз не поставить. :D

Всё, бобик здох. Остался последний аргумент - игнор.
Так невозможно же от тебя читать одно и то же по пятому кругу, любой бобик сдохнет :незнаю:
Если верно, то какие основания у МОЗ Украины, безапелляционно утверждать, что большинство украинцев переболело короной "бессимптомно"? Откуда у них такие сведения?
Видимо прогнозируют на основании объемных рандомных исследования в других странах и своих исследований контактных и в очагах, где выявляется среди контактных уже перенесшие ковид бессимптомно (иммуноглобулины)
Я вот от моз такого не читал, есть статьи эпидемиологов, инфекционистов, которые оценивают развитие этой эпидемии, патогенеза и тд - а вот от моз я не читал ...

Назад
Зверху Знизу