3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Стосується тебе, піздабол.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Количество студентов: | 7000
Количество заявлений на одно место лицензированного объема: |6.2
Количество заявлений на одно место государственного заказа: |12.08
читать наверное совсем разучился, там ниже перечислено куда
Направления подготовки Харьковский национальный медицинский университет проводит подготовку бакалавров по следующим направлениям: Медицина.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "МЕДИЦИНА"
Лабораторная диагностика
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Биология. 3. Физика или математика*;
Сестринское дело Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Биология. 3. Химия или физика*.
Источник:

я как то с сайта приводил официальные данные по конкурсу на врачебные специальности

Харьковский Национальный Медицинский Университет, ХНМУ 0.62

Да? Ну во первых здравоохранение везде разное как и средства в него вкладываемые ... А потом если глянуть ВОЗовские цифры, то самые успешные достижения здравоохранения как раз в африканских странах ... Но там за нарушения карантина расстреливали на месте ... были случаи
То о чем я говорю, абсолютно не зависит от вложений. И от числа заболеваний/смертей тоже. Я же сказал -позор не в том, что кто-то болеет и/или умирает, это понятно. Позор совсем в другом.

Ну конечно! Я смотрю, что изменились правила аппроксимации?! Нарисуй, пожалуйста, мне кривую, согласно данным шведского МОЗ.
Давай, ты больше не будешь выдумывать всякую ерунду про недельный график работы лабораторий, а?!:кручусь:
Ну ты сам меня назвал вирусологом (причем вроде всерьез) не так давно, так что уж поверь на слово. Кривая там великолепно рисуется. Недельный цикл только слепой не заметит. Связан он с жизнью людей или с работой лабораторий - хз, но это не особо важно.

Ну справедливости ради - в этой же теме было и не про заболевших ковидом, к примеру, про онкобольных, которые "все равно шансов не имели, ну умерли раньше не получая своевременно ту самую медпомощь, подумаешь".
Да, увы.

По моим наблюдениям смертность от ковида - показатель развития демократии. Чем страна демократичнее - тем смертность там выше!

Та отож.
А для Украины тем более: грипп приходит и уходит, а триста зажмурившихся в месяц от туберкулеза ето с нами всегда:україна:

Новости пандемии

Пока конкуренты затаились в карантине - шведы работают.

14.05.20
IKEA открыла официальный интернет-магазин в Украине

97959998_1744499915674029_3811618582815571968_o.jpg

Найбільша в світі мережа з продажу меблів, компанія IKEA почала роботу в Україні! Вже зараз ви можете вибрати з-поміж 3600 товарів і оформити замовлення на сайті компанії
.
Після запуску онлайн продажів, у найближчих планах компанії - відкриття звичайного магазину у київському ТРЦ Blockbuster Mall.

МОЗ видав дозвіл на випуск "інноваційного" апарату ШВЛ, який не потрібний і небезпечний для пацієнтів, - Супрун -

туберкулез - социальная болезнь... с палочкой все знакомы а болеют им те у кого иммунитет подорван

Лет шесть назад у меня умер хороший приятель от костного туберкулеза, было у него пару магазинчиков в неплохих местах , домик за городом, поездки на курорты, ну и как положено дети, жена , любовницы.
Спорить не буду:
Может если бы и дальше подымался по социальной лестнице был бы жив, но он остановился на той ступене где большинство из нас находится.

Лет шесть назад у меня умер хороший приятель от костного туберкулеза, было у него пару магазинчиков в неплохих местах , домик за городом, поездки на курорты, ну и как положено дети, жена , любовницы.
Спорить не буду:
Может если бы и дальше подымался по социальной лестнице был бы жив, но он остановился на той ступене где большинство из нас находится.

Пить надо было меньше с любовницами ..печень посадил а она за иммунитет в ответе

ІКЕЯ в світі меблів - це як Мівіна в світі макарон.

Пить надо было меньше с любовницами ..печень посадил а она за иммунитет в ответе

Ну дак трезвенников и импотентов у нас в Украине не так много.
Значит большинство в группе риска.

Ну ты сам меня назвал вирусологом (причем вроде всерьез) не так давно, так что уж поверь на слово. Кривая там великолепно рисуется. Недельный цикл только слепой не заметит. Связан он с жизнью людей или с работой лабораторий - хз, но это не особо важно.

Не, дело было немного не так :D
твои слова:
Походу мое предположение о лучшей вирулентности мутантной формы вируса получило официальное подтверждение от вирусологов

и тут же аттач со скриншотом высказывания некого Александра Бурнашева.
Порядок в посте неправильный просто :) Нужно было так:
Походу мое предположение о лучшей вирулентности мутантной формы вируса
"тут аттач"
получило официальное подтверждение от вирусологов

Вот так бы тебя никто не заподозрил бы, что ты знатный вирусолог... :)

Ну дак трезвенников и импотентов у нас в Украине не так много.
Значит большинство в группе риска.

это просто у вас социальный уровень такой, меняйте его и увидите и трезвенников и семьянинов:D

Спорить не буду:

И шо он не обследовался хотя бы раз в год полтора полностью? Никаких жалоб не было никогда? Хуяк и помер?

это просто у вас социальный уровень такой, меняйте его и увидите и трезвенников и семьянинов:D

А смысл?
Они шо долго живут.Чувство долга, ответственности за себя и окружающих, боязнь смерти и боязнь причинить вред своему здоровью сведут в могилу еще быстрее.
Ну хорошо доживет человек до 70 или даже 90, будет чвякать, шамкать и лечить простату, разве ето жизнь.
Приятель помер, но он хотя бы жил.
И шо он не обследовался хотя бы раз в год полтора полностью? Никаких жалоб не было никогда? Хуяк и помер?
Таких подробностей я естесно не знаю, вряд ли обследовался, но лечился, лежал,а к врачам пошел как и большинство: когда где то шо то побаливало наверно.

Назад
Зверху Знизу