Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Такая форма кривой в Швеции может говорить не о "графике работы лабораторий", а о принципах работы системы здравоохранения в Швеции в условиях наработки коллективного иммунитета: вирус распространяется, в том числе, бессимптомными носителями; на следующем этапе захватывает кого-то с пониженным иммунитетом, которые дают вспышку симптоматики; система реагирует на локальную вспышку, тестируя всех из круга общения заболевших, захватывая, в том числе, бессимптомных, и исключает обнаруженных носителей (выводя их в карантин) из цепочек дальнейшего распространения вируса. А распространяться в популяции дальше будут менее опасные штаммы. И так несколько раз.
Фактически, получается заражение популяции всё более ослабленными штаммами.
Имхо.
Самое ценное в этом посте, это "Имхо". :)
Где же тот "коллективный иммунитет"? Где цифирь по нему?

:рл: Одни древние мифы и ни копейке представлений о нынешней ситуации!!!
Ну во первых в медицине работают сейчас в основном те кто поперлись туда еще при Советской власти, когда как то нормально оплачивался труд и было множество социальных гарантий.
Во вторых уже давно никто не хочет и не стремится поступать в мединститут или по новому в медунивер. Конкурс в прошлом году был 6 человек на 10 мест .... 6 на 10 Карл!!!!
В третьих семашковская организация здравоохранения рассчитана на советское финансирование и не может функционировать при нынешнем остаточном и копеечном финансировании . Воровство ? Так уже нечего давным давно воровать ... Все уже давным давно украдено и не врачами с медсестрами. А уйдут врачи-совки с естественной своей смертью (потому как с их пенсией работать им до белых тапочек - иначе голодная смерть) то лечить будет некому ... Во многих районах уже проблема настолько что людям не с кем подписать ту гребанную декларацию

Мои друзья преподают в медунивере, желающих поступить достаточно много. Мои друзья работают в медицине Харькова, расценки на конкретные вакансии врача мне известны, то есть некоторые места еще себе купить нужно, *** туда просто так попадешь и цены ни одна штука баксов. А бюджетные деньги разворовывают по определенным схемам и их расписывать это нудное занятие. Но бабло туда заходит достаточно, а потом он обыкновенно, для Украины конечно - обыкновенно, разворовывается. И это так многих устраивает, что врачи категорически против всяких реформ в своей галузи. А насчет районой медицины мне то же тут сказки базикать не нужно, я живу в селе, дружу с местной семьей врачей и много то же чего вижу как на самом деле, а не фантазии кабинетных сказочников. Все имеют доляху, а ***-пациент за все платит, но и при этом с бюджета бабло заходит и растворяется в карманах конкретных людей. Нищета медицины - это грузево для наивных *****ов

Мои друзья преподают в медунивере, желающих поступить достаточно много.
Не ****и, ибо *****болом станешь. Я как то приводил данные официальные по конкурсам. За прошлый год я тебе сказал какой конкурс был в харьковском медунивере, 6на 10 мест. Медунивер выплывает за счет иностранных студентов, в основном за счет ******, им даже памятник у входа в универ установили
Мои друзья работают в медицине Харькова, расценки на конкретные вакансии врача мне известны, то есть некоторые места еще себе купить нужно, *** туда просто так попадешь и цены ни одна штука баксов.
Твои друзья ****ят как и ты! Может расценки и есть к примеру в уроцентре ...А в простых больничках врачей не хватает... Согласен что главврач сразу с улицы никого не возьмет, но и желающих идти работать на 4000 гривен на руки желающих нет.
А бюджетные деньги разворовывают по определенным схемам и их расписывать это нудное занятие. Но бабло туда заходит достаточно, а потом он обыкновенно, для Украины конечно - обыкновенно, разворовывается.
*****бол, если деньги и разворовывают то до подхода их к больницам ...
А Супрун то как раз и поперли за то что денежный поток направила напрямую в больницы и реформировать стала по английскому образцу ...но причина в основном первая.
А насчет районой медицины мне то же тут сказки базикать не нужно, я живу в селе, дружу с местной семьей врачей и много то же чего вижу как на самом деле, а не фантазии кабинетных сказочников. Все имеют доляху, а ***-пациент за все платит, но и при этом с бюджета бабло заходит и растворяется в карманах конкретных людей. Нищета медицины - это грузево для наивных *****ов
Точноо, мои подозрения подтвердились. Ты, Хлопок, *****бол вульгарис!!!

Не ****и, ибо *****болом станешь.
Стосується тебе, ****абол.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Количество студентов: | 7000
Количество заявлений на одно место лицензированного объема: |6.2
Количество заявлений на одно место государственного заказа: |12.08

Никогда не понимал зачем платят врачам украинские пациенты, ну или за своих детей, родителей и прочих всяких родственников.
Всё равно врач бестолковый, тупой и жадный взяточник от которого исключительно вред.

Лечись дома, лечись сам, лечись бесплатно: сохранишь здоровье(и деньги!) себе и своим близким.На крайний случай съезди в Германию на операцию или химиотерапию(если вам сложно ето сделать дома и самостоятельно): там врачи хорошие, там хорошая медицина, визы не надо, ехать недалеко, приймут любого и без всякого направления.

Какие проблемы:незнаю:
Зачем скулить про украинскую медицину, ведь налог платишь такой что едва на бензин скорой в случае дтп.
(Да и в етом случае лучше отказаться от услуг, чтоб сохранить здоровье, каждый должен научить своих близких накладывать гипс, зашивать раны, делать шунтирование и заваривать лечебный чай).
Это же элементарно.
маніпуляція така сама як і "убіваєт нє скорость а рєзкая остановка"

А тебе то шо?
Карантин соблюдаешь, к врачам не обращаешься, прививок не делаешь: значит тебе ничего не грозит.

Стосується тебе, ****абол.

Количество студентов: | 7000
Количество заявлений на одно место лицензированного объема: |6.2
Количество заявлений на одно место государственного заказа: |12.08
читать наверное совсем разучился, там ниже перечислено куда
Направления подготовки Харьковский национальный медицинский университет проводит подготовку бакалавров по следующим направлениям: Медицина.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "МЕДИЦИНА"
Лабораторная диагностика
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Биология. 3. Физика или математика*;
Сестринское дело Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Биология. 3. Химия или физика*.
Источник:

я как то с сайта приводил официальные данные по конкурсу на врачебные специальности

Харьковский Национальный Медицинский Университет, ХНМУ 0.62

Да? Ну во первых здравоохранение везде разное как и средства в него вкладываемые ... А потом если глянуть ВОЗовские цифры, то самые успешные достижения здравоохранения как раз в африканских странах ... Но там за нарушения карантина расстреливали на месте ... были случаи
То о чем я говорю, абсолютно не зависит от вложений. И от числа заболеваний/смертей тоже. Я же сказал -позор не в том, что кто-то болеет и/или умирает, это понятно. Позор совсем в другом.

Ну конечно! Я смотрю, что изменились правила аппроксимации?! Нарисуй, пожалуйста, мне кривую, согласно данным шведского МОЗ.
Давай, ты больше не будешь выдумывать всякую ерунду про недельный график работы лабораторий, а?!:кручусь:
Ну ты сам меня назвал вирусологом (причем вроде всерьез) не так давно, так что уж поверь на слово. Кривая там великолепно рисуется. Недельный цикл только слепой не заметит. Связан он с жизнью людей или с работой лабораторий - хз, но это не особо важно.

Ну справедливости ради - в этой же теме было и не про заболевших ковидом, к примеру, про онкобольных, которые "все равно шансов не имели, ну умерли раньше не получая своевременно ту самую медпомощь, подумаешь".
Да, увы.

По моим наблюдениям смертность от ковида - показатель развития демократии. Чем страна демократичнее - тем смертность там выше!

Та отож.
А для Украины тем более: грипп приходит и уходит, а триста зажмурившихся в месяц от туберкулеза ето с нами всегда:україна:

Новости пандемии

Пока конкуренты затаились в карантине - шведы работают.

14.05.20
IKEA открыла официальный интернет-магазин в Украине

97959998_1744499915674029_3811618582815571968_o.jpg

Найбільша в світі мережа з продажу меблів, компанія IKEA почала роботу в Україні! Вже зараз ви можете вибрати з-поміж 3600 товарів і оформити замовлення на сайті компанії
.
Після запуску онлайн продажів, у найближчих планах компанії - відкриття звичайного магазину у київському ТРЦ Blockbuster Mall.

МОЗ видав дозвіл на випуск "інноваційного" апарату ШВЛ, який не потрібний і небезпечний для пацієнтів, - Супрун -

туберкулез - социальная болезнь... с палочкой все знакомы а болеют им те у кого иммунитет подорван

Лет шесть назад у меня умер хороший приятель от костного туберкулеза, было у него пару магазинчиков в неплохих местах , домик за городом, поездки на курорты, ну и как положено дети, жена , любовницы.
Спорить не буду:
Может если бы и дальше подымался по социальной лестнице был бы жив, но он остановился на той ступене где большинство из нас находится.

Лет шесть назад у меня умер хороший приятель от костного туберкулеза, было у него пару магазинчиков в неплохих местах , домик за городом, поездки на курорты, ну и как положено дети, жена , любовницы.
Спорить не буду:
Может если бы и дальше подымался по социальной лестнице был бы жив, но он остановился на той ступене где большинство из нас находится.

Пить надо было меньше с любовницами ..печень посадил а она за иммунитет в ответе

ІКЕЯ в світі меблів - це як Мівіна в світі макарон.

Назад
Зверху Знизу