Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Несколькими днями раньше здесь выкладывали видео с русскоговорящей доктором из США Анча Барановой.Там она об этом подробно говорила.И еще о том,что нужен в организме нормальный уровень витамина К,который дает баланс свертывания крови.Если его нет,у больных на ковид появляется массовый тромбоз и они часто умирают от его последствий - от инфарктов,инсультов и т.д.Чем ниже уровень витамина D в крови человека, тем выше вероятность осложнений и смерти при COVID-19
Возможно что именно по этой причине смертность среди темнокожих жителей Европы и США выше чем в среднем по странам.
Возможно что хотя бы частично объесняется дефицитом витамина D увеличение смертости с возрастом (чем старше человек и чем болезненнее, тем в среднем ниже в крови уровень витамина D).
Уровень витамина D у больных с тяжелой и легкой формой COVID-19
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Настоятельно рекомендую витамин D в аптеках прикупить, или рыбий жир.
Или покупайте тресковую печень в собственном соку, хотя бы баночку 115 грамм на троих в неделю.
Чрезмерное потребление печени и рибьего жира или витамина D может быть вредным!
Ну или солнечные ванны принимайте, но всем телом (или хотя бы в шортах и майке) и при очень невысокой интенсивности, не должно быть даже намека на солнечные ожоги.
Уровень витамина D полученный от лица и рук очень небольшой, и по моему их нужно наоборот, по возможности защищать от ультрафиолета (который в больших количествах вреден).

Чем ниже уровень витамина D в крови человека, тем выше вероятность осложнений и смерти при COVID-19
Возможно что именно по этой причине смертность среди темнокожих жителей Европы и США выше чем в среднем по странам.
Возможно что хотя бы частично объесняется дефицитом витамина D увеличение смертости с возрастом (чем старше человек и чем болезненнее, тем в среднем ниже в крови уровень витамина D).
Уровень витамина D у больных с тяжелой и легкой формой COVID-19
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Настоятельно рекомендую витамин D в аптеках прикупить, или рыбий жир.
Или покупайте тресковую печень в собственном соку, хотя бы баночку 115 грамм на троих в неделю.
Чрезмерное потребление печени и рибьего жира или витамина D может быть вредным!
Ну или солнечные ванны принимайте, но всем телом (или хотя бы в шортах и майке) и при очень невысокой интенсивности, не должно быть даже намека на солнечные ожоги.
Уровень витамина D полученный от лица и рук очень небольшой, и по моему их нужно наоборот, по возможности защищать от ультрафиолета (который в больших количествах вреден).
Харьковскую городскую клиническую больницу №13 могут временно закрыть из-за загруженности пациентами. Однако пока решения горсовета о закрытии нет, больница продолжает работать. Об этом сказала KHARKIV Today главный врач Харьковской городской клинической больницы №13 Алла Бобейко.
ждем уже вторые суткиА ты думаешь, шо не? Я пока тут не буду писать на эту тему, а то у меня баллов штрафных дохуя не погашенных. А вот через пару дней напишу, как именно вас наебывали.

а я никак не думаю, им, итальянцам виднее. Мне главное чтоб у нас тихо былоА ты думаешь, что в Италии с плотностью населения в 2 раза большим чем в Украине, с "летальностью" в ~9 раз большей(в пИке в 350-450 раз), снимать карантин разумно?
Или же на это есть другие причины?
нет, по деятельности головного мозга в случае "растения" и при констатации мертвого головного мозга тело разбирают на "органы" ...кому чО нужно, кому сердце кому печень кому почка или глазно смерть констатируют только после полной остановки сердца
А разве не понятно? На шмарклю только ленивый хуй не положил.
От того и помер. Забил бы куй -провалялся б с кашлем на диване пару недель, и глядишь - вычухался бы..

Не. С перцовочкой только аспирин. По протоколу![]()
Думаю, что заболеваемость гриппом, с февраля - марта, чудесным образом трансформировалась в COVID-19![]()

А если подумать немного? Откуда взяться заболеваемости гриппом если он передается воздушно капельным путем от больного здоровому? А все хоть как-то карантинят. Нет дебильных сборищ в школах в одном помещении, многие работают на удаленке, некоторые не работают. Меньше контактов меньше распространения вирусов. Да и маски все таки носят в магазинах и транспорте.
( По рекомендации ВОЗ) Наверное так происходит во всех странах, и от мнения врачей зависит статистика в них. 

А если подумать немного? Откуда взяться заболеваемости гриппом если он передается воздушно капельным путем от больного здоровому? А все хоть как-то карантинят. Нет дебильных сборищ в школах в одном помещении, многие работают на удаленке, некоторые не работают. Меньше контактов меньше распространения вирусов. Да и маски все таки носят в магазинах и транспорте.

А если подумать немного?
А грипп пропал.
Это уже не закономерность, а доказанный факт. ИВЛ разрушает легкие при коронавирусе. Использовать надо лишь в том случае, когда человек сам посебе уже почти труп, до этого всячески нужно избегать подключения к ИВЛ -давать дышать кислородом, переворачивать на живот и т.п. Лишь когда уже помирает -тогда можно ИВЛ. Потому что и так уже труп считай, а на ИВЛ есть несколько процентов вероятности выжить.Ага, тоже заметил закономерность: как подключат человека к аппарату ивл, он вскоре помирает![]()
Та багато чого пропало... гіпертоніки кудись поділися... онкохворі...
А если подумать немного?
Откуда при равных условиях берется распространение Sars-Cov-2?А грипп пропал.
![]()
Как по мне, заставлять кого-то думать...Ну так подумай, чего всех заставляешь?! Хз, какой щас грипп - но может есть иммунитет, заразность разная, люди дома сидят, по больницам гораздо меньше народу шляться стало.

Это уже не закономерность, а доказанный факт. ИВЛ разрушает легкие при коронавирусе. Использовать надо лишь в том случае, когда человек сам посебе уже почти труп, до этого всячески нужно избегать подключения к ИВЛ -давать дышать кислородом, переворачивать на живот и т.п. Лишь когда уже помирает -тогда можно ИВЛ. Потому что и так уже труп считай, а на ИВЛ есть несколько процентов вероятности выжить.