Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Собственно, как я и ожидал (и прогнозировал) - горэлектротранспорт "заткнулся". автопробки, переполненные трамваи и троллейбусы, никаких естественно, "10-20-сидячие" - и близко не соблюдается... интервалов между тушками в салоне нет, масок на гражданах нет....

Пришел домой пешком с работы (в результате "доблестного неоткрытия метро теми, кто в метро не ездит"). Шоб им икнулось в служебных мерсах.

Та и х бы с ним, полезно ходить - но под дождем ведь. Завтра будет простуда :(

Езди на велосипеде

сердце.... та же причина, что и "сдал авто" :/

я не об анализе, а об короне. я в группе риска

Я курю по 2 пачки, жирный и с гипертонией. Я тоже :D И что ж теперь, плакать что ли? Если читал тему, я сдал тест и мы группой товарищей мотнулись в Германию нашу машинку починить. Стрёмно, но никто не умер :)

Краем уха в новостях слышал что песков заболел. Может в.в. ***ло на очереди?

Та ладно, я сдавал. Неприятно, но не смертельно :D

Буду сдавать во сторник. Они там как я понял длинной палкой мне в нос тыкать будут?)

Краем уха в новостях слышал что песков заболел. Может в.в. ***ло на очереди?

Может. Только если понадобится - ему кровь младенцев перельют и кто кто, а он уж точно выздоровет.

b0a0621ef3db5bb72616966c0a5592ef.jpg

Во как, а куда при этом короновирус денется? Или до 22 мая он весь испарится в космос? обезъяничают ха Европой, вообще не смотрят по обстановке в Украине и по конкретным ее регионам, скоты сэр, брехливые и воровитые скоты

интересно - хоть тут-то, не припишут коронавирус?
за два месяца карантина умерло по Х.О. всего 12 человек ... тут наоборот, как бы не скрывали причины ... В России аж бегом, или ставят причиной осложнения ковида без упоминания основного заболевания ковида как причины а если пневмония - то вирусная пневмония ..и все ...Хотя пневмония при ковиде и есть то вирусная ..но без упоминания страшного вируса

за два месяца карантина умерло по Х.О. всего 12 человек ... тут наоборот, как бы не скрывали причины ... В России аж бегом, или ставят причиной осложнения ковида без упоминания основного заболевания ковида как причины а если пневмония - то вирусная пневмония ..и все ...Хотя пневмония при ковиде и есть то вирусная ..но без упоминания страшного вируса

умерло только 12 человек, а обещали братские могилы трупов и конечно карантин всех спас, который при этом ни кто и не соблюдал. В моем селе умер дед, еще совсем молодой, всего лишь 91 год. И что бы не ставили диагноз короны и не хоронить в закрытом гробу, пришлось родычам немножко денег давать. ничего, скоро всплывет вся правда с аферой эпидемии и карантина и кто на этом нажился и кто тотально брехал все это время

скоро всплывет вся правда с аферой эпидемии и карантина и кто на этом нажился и кто тотально брехал все это время
Ты думаешь что все эти итальянские и испанские колоны машин с трупами и братские могилы в НьюЙорке - это все постановочные кадры снятые в студиях Голивуда по заказу ....? ))))

Ты думаешь что все эти итальянские и испанские колоны машин с трупами и братские могилы в НьюЙорке - это все постановочные кадры снятые в студиях Голивуда по заказу ....? ))))

а почему вы Африку не вспомнили, как там то же массово при разных эпидемиях вымирают или всякие бангладеши? Во многих странах той же Европы корона почти незаметно прошла, но мы почему то должны именно на брехливых итальяшек смотреть, которые точно так накрутили истерию, что бы бабло на этом получить. Вы не сможете отрицать того факта, что при всей нагнеталовке, ни кто особо карантин в Украине не соблюдал и переболели, если вообще этим болели, лишь малая часть наших сограждан и то, в основном заробитчане и их родычи. А вот тотальная брехня была и есть и все лишь для того, что бы денег с этого нажить

С аферой, брехнёй, манипуляциями с цифрами для раздуванием массового психоза, согласен полностью. А вот в том, что скоро узнаем, очень сомневаюсь.

Узнаем потому, что не все были к деребану допущены и кто к корыту не добрался, начнет раскрывать схемы тех, кто на истерии и брехне нажился, так у нас всегда практикуется и только потому правда всплывает

о мы почему то должны именно на брехливых итальяшек смотреть, которые точно так накрутили истерию, что бы бабло на этом получить.
Трамп с ньюйоркцами сейчас так же накручивает истерию с целью наживы? А там штамп итальянский

Трамп с ньюйоркцами сейчас так же накручивает истерию с целью наживы? А там штамп итальянский

Я вполне допускаю, что в США побочка от короны, в виде обострившихся хронзаболеваний и косит маргинальную часть общеста, у которой имунки уже вообще нет, имунка угроблена ужасным питанием и вообще убогим образом жизни. Но почему мы должны равняться на нью-йоки, а не смотреть сугубо на свою ситуацию? И главное: почему замалчивали альтернативную официозу точку зрения тех же вирусологов Украины, что большинство из нас давно короной переболели и у нас имунитет к ней выработался?

И главное: почему замалчивали альтернативную официозу точку зрения тех же вирусологов Украины, что большинство из нас давно короной переболели и у нас имунитет к ней выработался?
потому что неаргументированное *****больство это ... где тесты на иммунитет? Где обследования населения? Их нет! А *****болы всегда у нас в строю. Вирусологи? Кто это? В этой теме можете насчитать до сотни вирусологов форумных ... и те такие же

Назад
Зверху Знизу