Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Шо за ***ню ты несёшь? ***, ты вообще в Германии бывал? Или Германию с Поляндией до входа её в Шенген перепутал? В Гановере в 2001 году видел один общественный туалет со старой вывеской об оплате, но денюх там давно никто не брал.

Неоднократно бывал, основные заказчики. Большинство туалетов на заправках - платные. Выдают бумажку, на которую потом можно купить кофе. Это если в магазинах на заправке. Если просто стоянка, без магаза и заправки - там бесплатные, да

Несколько дней Пандемия протекала для меня особенно тяжело. Праздник потому что... Я и раньше много ел и пил по праздникам, а тут наложилась Пандемия. В общем, я так плотно поел и настолько очень выпил, что с трудом вёл свои натурные наблюдения и выполнял гражданский долг при просмотре телевизионных программ.

Ну, Лукашенко, ну сын самки собаки!!! Если-бы ты попался в мои руки - уж живым-бы точно не вышел! Я-бы тебя, у-у-у!! Каков мерзавец, а? Он не просто нарушал, - он прямо глумился над Пандемией! Через силу - чисто из чувства долга натуралиста - я посмотрел его жалкий, подлый и предательский парад. Ни масок, ни социально-безопасного расстояния! А телевизионщики-то белорусские - ну какие мерзавцы! Ни одного трупа не показали... Да я уверен - люди в насильно согнанных толпах несчастных белорусов мерли сотнями... или даже тысячами, а солдатиков после парада сразу колонна преимущества были видны невооруженным глазом. Наш президент мужественно рискнул только собственной жизнью и провел парад в полном соответствии с указаниями Мэра. Уверен, что тех немногих солдат, кто - в силу обстоятельств непреодолимой силы был вынужден пройти в составе парадной коробки - посмертно обязательно наградят за мужество и героизм.

А когда я вышел на балкон, чтобы принять участие во всемосковском исполнении..........

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
господин,ты немношк ёбнулся?:***: Чего ты этот типо "весёлый шлак" от Стрелкова сюда притянул? Может ещё перепечатаешь нам приколы от ***ла,шойгу или гитлера,гебельса?
Тебя дубиной ****ли,киевлянин ты деревянный? ****,из ХФ отхожее место для *****ов устраивают :рл:

Было там 5%, стало 15%. У нас 20%.

Тут интересна сама идея поддержки экономики путём увеличения НДС. А конкретные величины - это уже национальная особенность. В Норвегии, например НДС 25 %, так что нам ещё есть к чему стремиться :D

Всё это ерунда!
В штате Вашингтон (5,2 млн жителей)
на вчерашний день заболело 17,610, умерло 932.
И они не парятся, начали снимать карантин.

З.Ы. В Украине (41,98 млн жителей)
на вчерашний день заболело 15,232, умерло 391.

у Вьетнаме 90 млн чел и огромная граница с Китаем...жесткий карантин (под контролем армии) был введен в Январе месяце, когда весь мир еще даже и не подозревал о надвигающейся катастрофе...в результате 300 зараженных и ни одной смерти

*****оиды, которые считают что это всемирный заговор...давайте опровергните этот факт...почему Вьетнам смог победить коронавирус?

у Вьетнаме 90 млн чел и огромная граница с Китаем...жесткий карантин (под контролем армии) был введен в Январе месяце, когда весь мир еще даже и не подозревал о надвигающейся катастрофе...в результате 300 зараженных и ни одной смерти

*****оиды, которые считают что это всемирный заговор...давайте опровергните этот факт...почему Вьетнам смог победить коронавирус?

Я от другого охуеваю... Вот в Эмиратах, Саудовской Аравии - рост заболеваний весьма нихуйовый ежедневно. Что за чорт? Вроде ж развитые страны... :(

Я от другого охуеваю... Вот в Эмиратах, Саудовской Аравии - рост заболеваний весьма нихуйовый ежедневно. Что за чорт? Вроде ж развитые страны... :(

может через тесный контакт с верблЯдами:)?

Всё это ерунда!
В штате Вашингтон (5,2 млн жителей)
на вчерашний день заболело 17,610, умерло 932.
И они не парятся, начали снимать карантин.

З.Ы. В Украине (41,98 млн жителей)
на вчерашний день заболело 15,232, умерло 391.
Вы верите нашей украинской статистике? Я - нет.

Вы верите нашей украинской статистике? Я - нет.
я вот верю тому.,что завтра на работе на реплику одному(ой) коллеге- типа - почему не в маске, получу ответ - та мы ж тут все свои...:рл:
Причем слова будет произносить тот человек, который непосредственно в силу работы контактирует каждый день не только внутри (как бы со своими) но и снаружи (как бы с чужими по предложенной логике):незнаю:

я вот верю тому.,что завтра на работе на реплику одному(ой) коллеге- типа - почему не в маске, получу ответ - та мы ж тут все свои...:рл:
Причем слова будет произносить тот человек, который непосредственно в силу работы контактирует каждый день не только внутри (как бы со своими) но и снаружи (как бы с чужими по предложенной логике):незнаю:

я с ним полностью согласен...если определенный круг людей каждый день находятся по 8 часов в одном помещении...то там не то что маска, там даже противогаз не поможет...вероятность заразиться практически 100%

защищаться нужно не от внутреннего круга людей (родные, работа), а от внешних контактов (магазины, торговые центры, общественные места и тд)

У меня появилась идея.
Сколько там самая дешева мобильная колонка стоит?
Похоже куплю на днях- запишу кашель и буду на работе всякий раз включать со смартфона при приближении ко мне кого то без маски.
Хотя понимаю, что при открытой двери в "кабинет" или в коридорах, лифтах - надо будет включать постоянно.:D
А вообще может не жалеть и прикупить колонку помощнее, - кашлять, так уж кашлять, чтоб ***** издалека разбегались все по углам - вот тебе и будет социальное дистанцирование. В своей комнате у меня стационарный усилок есть, могу врубить - вообще стены задрожат:D

я с ним полностью согласен...если определенный круг людей каждый день находятся по 8 часов в одном помещении...то там не то что маска, там даже противогаз не поможет...вероятность заразиться практически 100%

Логика ясна. Если не заразилсь за все время, значит все свои и здоровы. Но, во первых - не понятно, как кто добирается в круг "своих здоровеньких" на работу и второе данный человек за 8 часов работы имеет постоянный контакт с приходящими от "чужих"...:D

У меня появилась идея.
Сколько там самая дешева мобильна колонка стоит?
Похоже куплю на днях- запишу кашель и буду на работе всякий раз включать со смартфона при приближении ко мне кого то без маски.
Хотя понимаю, что при открытой двери в "кабинет" или в коридорах, лифтах - надо будет включать постоянно.:D
А вообще может не жалеть и прикупить колонку помощнее, - кашлять, так уж кашлять, чтоб ***** издалека разбегались все по углам - вот тебе и будет социальное дистанцирование. В своей комнате у меня стационарный усилок есть, могу врубить - вообще стены задрожат:D

у нас на работе если кто начинает кашлять и пускать сопли...сразу отправляют на 2 недели за свой счет...поэтому уже 2 месяца никто ни разу не чихнул :D

Тоже заметил сегодня, что большинство похерело правила карантина в парке на районе. Считаю, что послабление карантина и открытие парков правильное решение, ибо *******ы, которых 73% должны сдохнуть.
Увы,но они заразят остальных 27%...

Назад
Зверху Знизу