У самого в холодилке нихера![]()
так у тебя лаве дохуя, сам же сказал, сходи в магазин, поменяй то что у тебя дохуя на продукты, которых нихера и покорми свою маму
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У самого в холодилке нихера![]()
Да. Может.потому что этот больной с подозрением на ковид являлся априори заразным и представлял опасность для окружающих и любое его перемещение вне обсервации создавало опасность распространения особо опасной инфекции - что кстати уголовно наказуемо ...ну почки лечить может и реаниматолог консультируясь по телефону, скайпу вайберу и так далее ...В уроцентре в реанимации так же этимм занимаются реаниматологи...Вот что тут непонятно?

в какое отделение многопрофильной больницы его нужно было перевести?к специалисту(многопрофильную больницу, оборудованную для прима с COVID-19) не разрешили.

Парикмахерские - это ж, кстати, отличное место для распространения вируса. В отличие от магазинов и прочего, парикмахер непосредственно контактирует с клиентом достаточно длительное время.
![]()

Не удержался ... я эту тенденцию пятый год наблюдаю когда на заправках делают платные сортиры. раньше с платными сортирами на заправках я встречался только в Австрии, а теперь практически везде, только поляки еще как то лояльно к серунам на заправках .На запраках все были платные. Просто на парковках - бесплатные да. А хочешь бензин и пожрать - там только платные
Не удержался ... я эту тенденцию пятый год наблюдаю когда на заправках делают платные сортиры. раньше с платными сортирами на заправках я встречался только в Австрии, а теперь практически везде, только поляки еще как то лояльно к серунам на заправках .
Помню когда в Чехии, Венгрии на заправках было бесплатно - то от проезжающих в автобусах туристов очереди посетить сортир были длинные ... а теперь плати и какай свободно
Та не дай бог ближе 1.5м подошел, сами убегут
Если кто без маски, продавец просто уходит. Но, повторюсь, еду почти никто не продает, только топливов какое отделение многопрофильной больницы его нужно было перевести?![]()

Завьра, по-идее, в тройку лидеров... Три тыщи от ЮК отстают.

Ок!Зачекай 2 тиждня ™
Зачекай 2 тиждня ™
Нищеброд детектед. Так чего тогда на гос-во пенять? [emoji849]о да, у меня с лавэ просто охуенно
Завтра поднимутся на второе.
Шо за хуйню ты несёшь? Бля, ты вообще в Германии бывал? Или Германию с Поляндией до входа её в Шенген перепутал? В Гановере в 2001 году видел один общественный туалет со старой вывеской об оплате, но денюх там давно никто не брал.
Было там 5%, стало 15%. У нас 20%.О, ждём и у нас того же, дурной пример заразителен
господин,ты немношк ёбнулся?Несколько дней Пандемия протекала для меня особенно тяжело. Праздник потому что... Я и раньше много ел и пил по праздникам, а тут наложилась Пандемия. В общем, я так плотно поел и настолько очень выпил, что с трудом вёл свои натурные наблюдения и выполнял гражданский долг при просмотре телевизионных программ.
Ну, Лукашенко, ну сын самки собаки!!! Если-бы ты попался в мои руки - уж живым-бы точно не вышел! Я-бы тебя, у-у-у!! Каков мерзавец, а? Он не просто нарушал, - он прямо глумился над Пандемией! Через силу - чисто из чувства долга натуралиста - я посмотрел его жалкий, подлый и предательский парад. Ни масок, ни социально-безопасного расстояния! А телевизионщики-то белорусские - ну какие мерзавцы! Ни одного трупа не показали... Да я уверен - люди в насильно согнанных толпах несчастных белорусов мерли сотнями... или даже тысячами, а солдатиков после парада сразу колонна преимущества были видны невооруженным глазом. Наш президент мужественно рискнул только собственной жизнью и провел парад в полном соответствии с указаниями Мэра. Уверен, что тех немногих солдат, кто - в силу обстоятельств непреодолимой силы был вынужден пройти в составе парадной коробки - посмертно обязательно наградят за мужество и героизм.
А когда я вышел на балкон, чтобы принять участие во всемосковском исполнении..........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чего ты этот типо "весёлый шлак" от Стрелкова сюда притянул? Может ещё перепечатаешь нам приколы от хуйла,шойгу или гитлера,гебельса?