Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
2 Это фактически всё тот же грипп. Просто осложнения тяжче.
Ну да вы правы, осложнения ведь бывают разные. И путевка на тот свет - это ведь также всего лишь "осложнение".
Так ведь и тигр - это фактически та же кошка (они ведь из одного семейства кошачьих). Но кошку я могу отфутболить ногой (если уж сильно надоест), а тигра буцайте лучше вы.

Только лохи надевают бахилы. Это нарушение прав, дарованых нам Конституцией!

Підтверджено 14 710 випадків COVID-19, з них 515 протягом останньої доби. Хворобу підтверджено у 1 026 дітей та 2 854 медиків.

Усього в Україні досліджено 167 107 зразків методом ПЛР.

На амбулаторному лікуванні 10 082 пацієнти, з них 845 дітей та 2 343 медпрацівники. Усього потребували госпіталізації 4 628 осіб, з них 181 дитина та 511 медиків. Підключення до апарату штучної вентиляції легенів потребували 190 людей, зокрема одна дитина та 17 медиків.

Внаслідок ускладнень, викликаних хворобою, померла 376 людей, з них 19 медпрацівників. Серед померлих переважають особи віком від 50-ти років (86%).

Загалом 2 909 пацієнтів вже одужали, — повторне лабораторне дослідження не виявило вірусу в організмі.

Загалом випадки підтверджено:
Вінницька обл. — 522 (278 одужали);
Волинська обл. — 445 (119 одужали);
Дніпропетровська обл. — 681 (75 одужали);
Донецька обл. — 99 (20 одужали);
Житомирська обл. — 485 (47 одужали);
Закарпатська обл. — 678 (99 одужали);
Запорізька обл. — 320 (119 одужали);
Івано-Франківська обл. — 1 095 (181 одужали);
м. Київ — 1 771 (134 одужали);
Київська обл. — 959 (117 одужали);
Кіровоградська обл. — 411 (238 одужали);
Луганська обл. — 42 (14 одужали);
Львівська обл. — 699 (143 одужали);
Миколаївська обл. — 204 (49 одужали);
Одеська обл. — 619 (27 одужали);
Полтавська обл. — 240 (104 одужали);
Рівненська обл. — 877 (142 одужали);
Сумська обл. — 152 (72 одужали);
Тернопільська обл. — 977 (282 одужали);
Харківська обл. — 528 (61 одужав);
Херсонська обл. — 156 (69 одужали);
Хмельницька обл. — 165 (48 одужали);
Черкаська обл. — 333 (140 одужали);
Чернівецька обл. — 2 179 (320 одужали);
Чернігівська обл. — 73 (11 одужали).

cb93b1fa28adcb061c.webp

Уважаемый мной и многими блогер samsebeskazal denis - последние новости из NY.Очень трезвый человек , о снижении кол-ва умерших,о том как потихоньку оживает город,о ложном ощущении конца пандемии, о возможной второй волне,о надеждах,о масках,о запретах и разрешениях,интересные выводы.Все это я проецирую на нашу действительность

Ну да вы правы, осложнения ведь бывают разные. И путевка на тот свет - это ведь также всего лишь "осложнение".
Так ведь и тигр - это фактически та же кошка (они ведь из одного семейства кошачьих). Но кошку я могу отфутболить ногой (если уж сильно надоест), а тигра буцайте лучше вы.
Разные. От гриппа "обычного" гаймориты-синуситы-отиты разной степени сложности и тяжести, нейроинфекции, пневмония.
А от коронавируса пневмония.

в мировой же практике ООИ — это «инфекционные заболевания, которые вошли в перечень событий, что могут являть собой чрезвычайную ситуацию в системе охраны здоровья в международном масштабе»

Проще говоря, создать переполох в медицине, независимо от своей реальной опасности.

А с чего бы ей кончится?

я бы тоже хотел спросить у нашего расслабленного нарида.Позавчера ночью заехал в рядом стоящий АТБ,там было действо по уборке и раскладке товара,человек от 10 до 15,я впервые в таком малом магазине увидел столько персонала.Все кроме охранника, кассира и меня были без масок и респов на лице. Всем пох.

Водил я вчера своих на вакцинацию, плановую. В одну известную харьковскую детскую клинику.
Расклад такой: ресепшн маски ни бороде либо без масок. Врачи без масок. Ведут прием и делают прививки ровно как и раньше. Ну я тоже без маски, никто слова не сказал; сказали бахилы надеть.
НО! С отдельного хода идет приём больных с симптомами, вот там и врачи и медсестры во всем облачении - маски, перчатки, щитки на лицо, шапки и костюмы, все как положено.

это у тебя температура была до того, и ты почухал делать вакцину в детскую клинику без маски,как и дети?:рл: Молодец ты, и те "врачи". Главное,что все в бахилах.

На сегодня в Украине 1026 инфицированных детей...

это у тебя температура была до того, и ты почухал делать вакцину в детскую клинику без маски,как и дети?:рл: Молодец ты, и те "врачи". Главное,что все в бахилах.

На сегодня в Украине 1026 инфицированных детей...

А потом - ай, ***ть, медработники заболевают, памагите!!! :(

А потом - ай, ***ть, медработники заболевают, памагите!!! :(
та что вы ,что вы... У нас страна непуганных *****ов. Среди всех. И врачей,и пациентов, и пересичных громадян.

Это всего лишь грипп. Херня.Да.

Три області не відзвітувались про доплати медикам, а інші виплатили недостатньо — МОЗ
Сьогодні о 10:56•Hromadske.ua
Про це на брифінгу 9 травня заявив міністр охорони здоров'я Максим Степанов.Не відзвітували Дніпропетровська, Київська та Херсонська області. Міністр зазначив, що на прикладі Харківської області пояснить, що відбувається в інших областях.За його словами, Харківська область повідомила про 17 медпрацівників, які у березні лікували 4 хворих на COVID-19. Загалом їм виплатили 14 900 грн або 870 грн кожному.«Якісь цікаві три оклади в Харківській області. Така ж ситуація в інших областях відбувається», — розповів Степанов.

В Днепропетровской области с бюджетников сбивают по 100 грн - типа благотворительность для медиков, естественно официально все добровольно. Так что - печально все((

Это предприимчивость мера городка или указание вышестоящих личностей- неизвестно..

Назад
Зверху Знизу